Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
JYP выиграл суд по товарному знаку персонажей SKZOO и на радостях видимо решил и NEXZ зверушек сделать (NEXZOO)
Отредактировано (Вчера 20:38:30)
Ыну подарил браслеты всем, кто принимал участие в создании ‘꿈속의 문’(Moon)
https://x.com/ChaEunwooINTL/status/1913844193841078609
Как мило
JYP выиграл суд по товарному знаку персонажей SKZOO
А кто их пытался отобрать?
📊 Лучшие знаменитости по среднему MIV на Неделе моды в Милане 2025 года
Чан и Хенджин на 1 и 2 месте соответственно
А кто их пытался отобрать?
Там не то, чтобы пытался отобрать. Насколько помню, сначала не дали зарегистрировать товарный знак, потому что такое сокращение похоже на сокращение какой-то известной фирмы
другой анон
Им ещё в 2022 году при первой подаче заявки отказали в регистрации торговой марки. Причина - схожесть с уже зарегистрированными товарными знаками SK Group. Фонетически звучит схоже, риск ввода потребителей в заблуждение, может привести к подозрениям об особых отношениях между JYP и SK
Отредактировано (Вчера 21:03:54)
Там не то, чтобы пытался отобрать. Насколько помню, сначала не дали зарегистрировать товарный знак, потому что такое сокращение похоже на сокращение какой-то известной фирмы
Им ещё в 2022 году при первой подаче заявки отказали в регистрации торговой марки. Причина - схожесть с уже зарегистрированными товарными знаками SK Group. Фонетически звучит схоже, риск ввода потребителей в заблуждение, может привести к подозрениям об особых отношениях между JYP и SK
Понятно, спасибо за инфу, нуны
Чонликсы - когда твой хен гораздо больше похож на макне
https://x.com/mingigravido/status/1913737972840890611
Чонликсы - когда твой хен гораздо больше похож на макне
Особенно сейчас. Такой каравай-кулич вырос вкусный!
Вроде бы такое фото еще не приносили. Даже не знаю, как охарактеризовать такое использование изображения Хенджина
https://x.com/kdubclnev/status/1913642443301331073
Яумир
Хан Джисон
https://vt.tiktok.com/ZSrsGpSxB/
Яумир
![]()
Хан Джисон![]()
https://vt.tiktok.com/ZSrsGpSxB/
Я уже не знаю, тут молиться или материться, но спасибо стилисту за эту рубашку и стараемся не завидовать Минхо, который джиддисы наблюдает похоже каждый день, иногда даже в процессе тверка
Stray Kids добились признания как самая популярная группа четвертого поколения на YouTube в Бразилии за последние 12 месяцев, собрав в общей сложности 177 миллионов просмотров
❓ : Если бы ты родился заново, кем бы ты был, цыпленком или котом?
🐥 : Мне задавали этот вопрос в начале моего дебюта. Конечно, мне нравятся цыплята, потому что они очень милые. Но в последнее время мне очень нравятся кошки, поэтому если бы я родился заново, я бы выбрал кота!
🐥 : Мне задавали этот вопрос в начале моего дебюта. Конечно, мне нравятся цыплята, потому что они очень милые. Но в последнее время мне очень нравятся кошки, поэтому если бы я родился заново, я бы выбрал кота!
Правильно, у котов гораздо больше шанса дожить жо старости
С главкотом тусить - по-котячьи мяукать По ощущениям именно непринуждённо-ленивой и уверенной кошачьей вальяжности в нем в последнее время прибавилось, каминг-аут котом вполне ожидаем
каминг-аут котом вполне ожидаем
Котокролик перетянул его на хищную сторону
Додали красивого Ким Сынмина. Несу полюбившееся
Этих кролика и цыплёнка поскрести
Да по впечатлениям как раз они оба там и есть главные хищники
💬: что дарит тебе чувство покоя?
🐥: поскольку я живу вместе с Сынмином, он включал фоновую музыку из Animal Crossing в нашем общежитии. это просто мелодия без слов, которая играет у нас дома и, думаю, именно она дарит мне спокойствие
"У нас дома" - я в любви к этим двоим
Додали красивого Ким Сынмина. Несу полюбившееся
▼Скрытый текст⬍
"У нас дома"
Люблю истории про общежития С одной стороны у нас Феликс и Сынмин, которые играют вместе в игры и слушают расслабляющую музыку Animal Crossing. А с другой - Хан, танцующий тверк, пока Ли Ноу снимает его на телефон
У каждого своя атмосфера
🐰 и 🐥: мы - коты!
🐺🐰🐷🥝🐿🐶🦊: мы - котолики!
С одной стороны у нас Феликс и Сынмин, которые играют вместе в игры и слушают расслабляющую музыку Animal Crossing. А с другой - Хан, танцующий тверк, пока Ли Ноу снимает его на телефон У каждого своя атмосфера
После сообщения сегодня Сынмина, что Феликс накормил его вкусной яичницей, у меня в ленте полно артов на эту тему Надо все-таки выпускать котячье-щенячью школу по переводу продуктов зря приготовлению еды