Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Это были съемки трейлера оддинари
Оддинари Моя большая любовь этому трейлеру. Скизы там все классные, и образы и макияж. Почему перестали делать подобные трейлеры..
Я просто лично видела на одном из его лайвов, это был 19 или начало 20, помню, был еще очень юным на вид
Спасибо анон. Теперь больше доверия к этой инфе. Следует поискать старые лайвы Феликса за эти года. Я сейчас ради интереса посмотрела статьи на счет брекетов, никогда не интересовалась этой темой. И да, действительно могут поменять и скулы и форму лица, но их длительно носят.
И да, действительно могут поменять и скулы и форму лица, но их длительно носят.
Все очень индивидуально, причем в ранней юности время существенно сокращается. Родственнику ставили брекеты в 17, предупредили, что сложный случай, будут стоять года 1,5, в итоге сняли через год
Весна на дворе, у китайцев слухи об отношеньках)
Stray Kids x Lesserafim.
(?)
Сотрудничество/ВзаимодействиеМежду участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться.
Pharita x участник Stray kids. Что-то там произошло. Есть чувства, есть разбитое сердце.
Слухи о свиданиях участников Straykids🔜
Hyunjin stray kids x new jeans бывшая
Чанбин тогда прям подвис и засмущался
Чанбин прям слаб перед красивым личиком, всегда так искренне любуется вижуалрачей
Весна на дворе, у китайцев слухи об отношеньках)
Stray Kids x Lesserafim.
(?)
Сотрудничество/ВзаимодействиеМежду участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться.
Pharita x участник Stray kids. Что-то там произошло. Есть чувства, есть разбитое сердце.
Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред
Чанбин прям слаб перед красивым личиком, всегда так искренне любуется вижуалрачей
Причем всеми тремя. Но что сделаешь, если дэнсрача реально красивее многих девушек
Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред
Да ладно тебе, хоть посмеяться можно. Лично я жду опять перлов из серии "человека-акулы" и тп
я ждала твой комментарий вообще два слуха уже сбылось
но не про скз
Между участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться
Чанбин и Черен? Хенджин и Йеджи/Юна?))
Анон пишет:Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред
я ждала твой комментарий
вообще два слуха уже сбылось
но не про скз
Я себе даже напоминалку поставила, чтобы 14 апреля 2025 года высматривать инсту и бабл скизов, которые по накурам должны были "отпраздновать свою годовщину знакомства и быть более активными в такие дни"
Анон пишет:Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред
я ждала твой комментарий
вообще два слуха уже сбылось
но не про скз
Уверенны, что ждали, именно меня ? не помню, чтобы я на него здесь жаловался. Просто вчера в треде "вещи, который Стэйвил должен прекратить делать" многие упоминали его, и тут ваш комментарий
Анон пишет:Весна на дворе, у китайцев слухи об отношеньках)
Stray Kids x Lesserafim.
(?)
Для развлечения
Анон со слухами, продолжай носить их, плиз
Джисон же недавно выкладывал в инсту видео о несчастной любви? Будем считать, что чувства и разбитое сердце в наличии
Фигня фигней эти накуры, но поржать с них забавно
Я себе даже напоминалку поставила, чтобы 14 апреля 2025 года высматривать инсту и бабл скизов, которые по накурам должны были "отпраздновать свою годовщину знакомства и быть более активными в такие дни"
И как результаты?
Скоро будет выпущено соло участницы Stray Kids
Ну да, у всех восьми участниц были сольные песни.
Что за фотосессия мы так и не узнали
а я так надеялась
а сколько из этих слухов не сбылось посмеяться над ними можно, но то как многие воспринимают их за истину
Где-то правда, где-то нет. Чаще нет, чем да. Но все же не полные выдумки, потому что что-то все же сбывается. Скорее всего, компании сами вбрасывают часть слухов
Кот бывает вредным и ехидным
Чанбин так обрадовался сперва, пока не понял в чем подвох вредина, ему комплимент, а он
Уверенны, что ждали, именно меня
значит, это совпадение) первый комментарий к слухам уже по традиции обязательно с фейспалмом)