Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#184376 Вчера 17:31:28

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Это были съемки трейлера оддинари

Оддинари  :heart: Моя большая любовь этому трейлеру. Скизы там все классные, и образы и макияж. Почему перестали делать подобные трейлеры..

#184377 Вчера 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Я просто лично видела на одном из его лайвов, это был 19 или начало 20, помню, был еще очень юным на вид

Спасибо анон. Теперь больше доверия к этой инфе. Следует поискать старые лайвы Феликса за эти года. Я сейчас ради интереса посмотрела статьи на счет брекетов, никогда не интересовалась этой темой. И да, действительно могут поменять и скулы и форму лица, но их длительно носят.

#184378 Вчера 17:40:48

Анон

Анон пишет:

И да, действительно могут поменять и скулы и форму лица, но их длительно носят.

Все очень индивидуально, причем в ранней юности время существенно сокращается. Родственнику ставили брекеты в 17, предупредили, что сложный случай, будут стоять года 1,5, в итоге сняли через год  :)

#184379 Вчера 17:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тебя только "апгрейд" Феликса интересует, других мемберов нет?

Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый?

Как персонаж игры MapleStory ;D Чанбин тогда прям подвис и засмущался

#184380 Вчера 17:49:55

Анон

Весна на дворе, у китайцев слухи об отношеньках)

Stray Kids x Lesserafim.
(?)
Сотрудничество/Взаимодействие

Между участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться.

Pharita x участник Stray kids. Что-то там произошло. Есть чувства, есть разбитое сердце.

Слухи о свиданиях участников Straykids🔜

Hyunjin stray kids x new jeans бывшая

#184381 Вчера 17:53:14

Анон

Анон пишет:

Чанбин тогда прям подвис и засмущался

Чанбин прям слаб перед красивым личиком, всегда так искренне любуется вижуалрачей :evil:

#184382 Вчера 17:56:26

Анон

Анон пишет:

Stray Kids x Lesserafim.
(?)

Между участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться.

Pharita x участник Stray kids. Что-то там произошло. Есть чувства, есть разбитое сердце.

Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред :facepalm:

#184383 Вчера 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Чанбин прям слаб перед красивым личиком, всегда так искренне любуется вижуалрачей

Причем всеми тремя. Но что сделаешь, если дэнсрача реально красивее многих девушек  :cool:

#184384 Вчера 17:57:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чанбин тогда прям подвис и засмущался

Чанбин прям слаб перед красивым личиком, всегда так искренне любуется вижуалрачей :evil:

А они и особенно Феликс подвисают на его мускулы ) Только Феликсу надо еще и тактильно выражать восхищение.

#184385 Вчера 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред

Да ладно тебе, хоть посмеяться можно. Лично я жду опять перлов из серии "человека-акулы" и тп  =D

#184386 Вчера 17:59:28

Анон

Анон пишет:

Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред

я ждала твой комментарий :lol: вообще два слуха уже сбылось =D но не про скз

#184387 Вчера 18:02:31

Анон

Анон пишет:

Между участниками Stray kids и участниками Itzy что-то есть. Но JYP заставил их остановиться

Чанбин и Черен? Хенджин и Йеджи/Юна?))

#184388 Вчера 18:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе даже напоминалку поставила, чтобы 14 апреля 2025 года высматривать инсту и бабл скизов, которые по накурам должны были "отпраздновать свою годовщину знакомства и быть более активными в такие дни" =D

#184389 Вчера 18:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверенны, что ждали, именно меня ? O_o не помню, чтобы я на него здесь жаловался. Просто вчера в треде "вещи, который Стэйвил должен прекратить делать" многие упоминали его, и тут ваш комментарий

#184390 Вчера 18:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Stray Kids x Lesserafim.
(?)

Не понимаю одержимость фанатов этим аккаунтом, он же постоянно пишет абсолютный бред :facepalm:

Для развлечения

#184391 Вчера 18:12:52

Анон

Анон со слухами, продолжай носить их, плиз

#184392 Вчера 18:13:18

Анон

Анон пишет:

Джисон же недавно выкладывал в инсту видео о несчастной любви? Будем считать, что чувства и разбитое сердце в наличии

Фигня фигней эти накуры, но поржать с них забавно

#184393 Вчера 18:14:44

Анон

Анон пишет:

вообще два слуха уже сбылось  но не про скз

И про скз сбывались

Анон пишет:

Что подтвердилось из слухов

Скрытый текст

#184394 Вчера 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Я себе даже напоминалку поставила, чтобы 14 апреля 2025 года высматривать инсту и бабл скизов, которые по накурам должны были "отпраздновать свою годовщину знакомства и быть более активными в такие дни"

И как результаты?

#184395 Вчера 18:18:25

Анон

Анон пишет:

Скоро будет выпущено соло участницы Stray Kids

Ну да, у всех восьми участниц были сольные песни.

#184396 Вчера 18:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скоро будет выпущено соло участницы Stray Kids

Ну да, у всех восьми участниц были сольные песни.

а сколько из этих слухов не сбылось :hmm: посмеяться над ними можно, но то как многие воспринимают их за истину  :facepalm: С кем там только скизам уже отношения не приписывали  :really: Дранон если что

#184397 Вчера 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Что за фотосессия мы так и не узнали

а я так надеялась  :panic:

#184398 Вчера 18:26:01

Анон

Анон пишет:

а сколько из этих слухов не сбылось  посмеяться над ними можно, но то как многие воспринимают их за истину 

Где-то правда, где-то нет. Чаще нет, чем да. Но все же не полные выдумки, потому что что-то все же сбывается. Скорее всего, компании сами вбрасывают часть слухов

#184399 Вчера 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Кот бывает вредным и ехидным 

Чанбин так обрадовался сперва, пока не понял в чем подвох :bubu:  вредина, ему комплимент, а он  =D

#184400 Вчера 18:27:38

Анон

Анон пишет:

Уверенны, что ждали, именно меня

значит, это совпадение) первый комментарий к слухам уже по традиции обязательно с фейспалмом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума