Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вышел влог Инни из Лондона и Пусана. Может, узнаем, что он в Лондоне снимал. И я соскучилась по его развеселой семейке: глумливым братцам и супермаме)
▼Скрытый текст⬍
Что за фотосессия мы так и не узнали, маму блюрят, брат очень милый. Зато Чонин попел немножко. Мечтаю, чтобы он иногда пел в лайвах, аккомпанируя себе на фоно (и чтоб руки крупным планом ) В древних кодах и влогах такое пару раз бывало...
Почему?
Очень щепетильная тема)
Влог Чонина такой милый: поел, поспал, поел, поспал)) Все-таки сытые дети — мой любимый вид детей! И вторую часть он забавно озвучил
а кто что читает?
Я как-то натыкалась на пост со скринами, где Сынмин читает книги в контенте скз, там был список, думаю можно его найти.
Не знала. Он уже будучи в группе носил брекеты? Не одного фото не видела
Видела информацию, что Феликс носил лингвальные брекеты. Они, в общем-то, не видны. Но официальной информации вроде бы нет
Анон пишет:У него всегда было двойное веко с легкой ассиметрией, может шлифанули, но я не видела об этом информации.
Да, информации ни про кого нет, просто интересно было мнение других
А чем тебе поможет мнение людей, не являющихся пластическими хирургами? И тебя только "апгрейд" Феликса интересует, других мемберов нет?
Мне попадались ролики мимокрокодилов и экспертологов внешности про скз, но это всё бестолковые спекуляции и потенциально срачная тема. Хочешь, сходи погугли. Только сюда не неси.
Влог Чонина такой милый: поел, поспал, поел, поспал)) Все-таки сытые дети — мой любимый вид детей! И вторую часть он забавно озвучил
Йени не был бы Йени, если бы что-нибудь не проебал не накосячил. Но с переозвучкой даже смешней получилось Особенно часть про еду
https://t.me/jeonginbubble/7871
Да, сейчас заставят ноги побрить и точно можно рассылать
Ой, такую барышню, как мне кажется, любой жених возьмет с небритыми ногами и будет эти ноги боготворить.
И тебя только "апгрейд" Феликса интересует, других мемберов нет?
Он мне больше всех нравится, я про него кучу видео посмотрела и заметила изменение, но что именно понять не могу точно. В какой-то период он совсем отощал, конечно, ножки-палочки, может и правда тогда жирок с лица сошел, а потом уже по более взрослому типу лицо выглядело.
Был ещё момент где-то в токере, где Чанбин видит Феликса перед выступлением в наряде где пиджак, шорты, короткая стрижка белая, линзы и на щеке что-то ещё было. Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был
Глаза мне кажется нескольким мемберам делали.
А вообще я не верю, что джуп как компания так уж сильно озабочен внешкой парней, чтоб отправлять их по скальпель. Слишком много мелких фактов, которые указывают на их лайтовое (по сравнению с другими биг4, разумеется) отношение к этому аспекту. Плюс слух, что сам джуп-оппа в молодости пособирал отказов из-за неконвенциональной внешности и с тех пор принципиально ставит ее на второе место в приоритетах.
Вот косметология это да, косметология может творить чудеса.
Stray Kids стали первым артистом четвертого поколения, преодолевшим отметку в 1 миллиард прослушиваний на Spotify в 2025 году
2021 – 11 months, 25 days
2022 – 7 months, 23 days
2023 – 5 months, 2 days
2024 – 4 months, 18 days
2025 – 3 months, 16 days
Приятные цифры )
А вообще я не верю, что джуп как компания так уж сильно озабочен внешкой парней, чтоб отправлять их по скальпель
Это Корея и тем более это айдолы. Другое дело, что джуп особо не борщит с этим и все достаточно лайтово. Ну и да, плюс косметология
Отредактировано (Вчера 17:05:44)
Анон пишет:У него всегда было двойное веко с легкой ассиметрией, может шлифанули, но я не видела об этом информации.
Да, информации ни про кого нет, просто интересно было мнение других
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17776533 пошли в срачный)
Вывод напрашивается самостоятельно, анон, - Феликсу ничего не пилили. У него на тинэйджерских фото V-лайн и острый подбородок. Щеки похудели. Предполагаю, что кольнули ботокс в жевательные мышцы, чтобы сгладить квадрат челюсти. Фото до/после ботулинотерапии жевательных мышц можешь нагуглить
Думаю, обошлись косметологией и стоматологией. А в целом треугольник овал лица для некоторых фотосессий ему прекрасно рисуют макияжем. В другом журнале или на видео будет уже Феликс с кругленькой мордашкой. А подбородок у него всегда был узкий.
Небольшая превьюшка новой песни NEXZ, написанной Ханом
https://x.com/staysday6/status/19132325 … Ktirg&s=19
Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был
Ну, они дебютировали в таком возрасте, когда кто-то еще может быть "гадким утенком", а буквально через год-два уже прекрасный лебедь сам собой. Хотя среди скизов все хорошенькие изначально, но еще по-детски.
Плюс, опять же, грамотный макияж, прическа, в целом образ может творить чудеса (это я про слова Чанбина).
Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый?
Не будем вспоминать, что на подобный вопрос ему ответил Ли Ноу
А я вспоминаю Йени в семейке - тетя, почему ты такая красивая?
- родилась такой! ))
Анон пишет:Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был
Ну, они дебютировали в таком возрасте, когда кто-то еще может быть "гадким утенком", а буквально через год-два уже прекрасный лебедь сам собой. Хотя среди скизов все хорошенькие изначально, но еще по-детски.
Плюс, опять же, грамотный макияж, прическа, в целом образ может творить чудеса (это я про слова Чанбина).
Это были съемки трейлера оддинари, так что Феликс уже не был внезапно повзрослевшим гадким утенком. Чанбин скорее восхитился его мультяшностью в этот момент, но да был восхищен
Йени в семейке - тетя, почему ты такая красивая?
- родилась такой! ))
И ведь не поспоришь
Анон пишет:Не знала. Он уже будучи в группе носил брекеты? Не одного фото не видела
Видела информацию, что Феликс носил лингвальные брекеты. Они, в общем-то, не видны. Но официальной информации вроде бы нет
Я просто лично видела на одном из его лайвов, это был 19 или начало 20, помню, был еще очень юным на вид