Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#184351 Вчера 16:22:36

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Вышел влог Инни из Лондона и Пусана. Может, узнаем, что он в Лондоне снимал. И я соскучилась по его развеселой семейке: глумливым братцам и супермаме)

Что за фотосессия мы так и не узнали, маму блюрят, брат очень милый. Зато Чонин попел немножко. Мечтаю, чтобы он иногда пел в лайвах, аккомпанируя себе на фоно (и чтоб руки крупным планом  :please:) В древних кодах и влогах такое пару раз бывало...

#184352 Вчера 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Почему?

Очень щепетильная тема)

#184353 Вчера 16:27:24

Анон

Влог Чонина такой милый: поел, поспал, поел, поспал)) Все-таки сытые дети — мой любимый вид детей! И вторую часть он забавно озвучил  =D

#184354 Вчера 16:29:07

Анон

Анон пишет:

а кто что читает?

Я как-то натыкалась на пост со скринами, где Сынмин читает книги в контенте скз, там был список, думаю можно его найти.

Скрытый текст

#184355 Вчера 16:30:44

Анон

Анон пишет:

Не знала. Он уже будучи в группе носил брекеты? Не одного фото не видела

Видела информацию, что Феликс носил лингвальные брекеты. Они, в общем-то, не видны. Но официальной информации вроде бы нет

#184356 Вчера 16:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него всегда было двойное веко с легкой ассиметрией, может шлифанули, но я не видела об этом информации.

Да, информации ни про кого нет, просто интересно было мнение других

А чем тебе поможет мнение людей, не являющихся пластическими хирургами? И тебя только "апгрейд" Феликса интересует, других мемберов нет?
Мне попадались ролики мимокрокодилов и экспертологов внешности про скз, но это всё бестолковые спекуляции и потенциально срачная тема. Хочешь, сходи погугли. Только сюда не неси.

#184357 Вчера 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Влог Чонина такой милый: поел, поспал, поел, поспал)) Все-таки сытые дети — мой любимый вид детей! И вторую часть он забавно озвучил  =D

Йени не был бы Йени, если бы что-нибудь не проебал не накосячил. Но с переозвучкой даже смешней получилось Особенно часть про еду  =D
https://t.me/jeonginbubble/7871

#184358 Вчера 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас заставят ноги побрить и точно можно рассылать

Ой, такую барышню, как мне кажется, любой жених возьмет с небритыми ногами и будет эти ноги боготворить.

#184359 Вчера 16:51:35

Анон

Анон пишет:

И тебя только "апгрейд" Феликса интересует, других мемберов нет?

Он мне больше всех нравится, я про него кучу видео посмотрела и заметила изменение, но что именно понять не могу точно. В какой-то период он совсем отощал, конечно, ножки-палочки, может и правда тогда жирок с лица сошел, а потом уже по более взрослому типу лицо выглядело.

Был ещё момент где-то в токере, где Чанбин видит Феликса перед выступлением в наряде где пиджак, шорты, короткая стрижка белая, линзы и на щеке что-то ещё было. Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был

#184360 Вчера 16:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень показательное фото

Думаешь, глаза тоже не делали?

Глаза мне кажется нескольким мемберам делали.
А вообще я не верю, что джуп как компания так уж сильно озабочен внешкой парней, чтоб отправлять их по скальпель. Слишком много мелких фактов, которые указывают на их лайтовое (по сравнению с другими биг4, разумеется) отношение к этому аспекту. Плюс слух, что сам джуп-оппа в молодости пособирал отказов из-за неконвенциональной внешности и с тех пор принципиально ставит ее на второе место в приоритетах.
Вот косметология это да, косметология может творить чудеса.

#184361 Вчера 17:01:22

Анон

Анон пишет:

Stray Kids стали первым артистом четвертого поколения, преодолевшим отметку в 1 миллиард прослушиваний на Spotify в 2025 году  :chearleader:
2021 – 11 months, 25 days
2022 – 7 months, 23 days
2023 – 5 months, 2 days
2024 – 4 months, 18 days
2025 – 3 months, 16 days

Приятные цифры )

#184362 Вчера 17:05:03

Анон

Анон пишет:

А вообще я не верю, что джуп как компания так уж сильно озабочен внешкой парней, чтоб отправлять их по скальпель

Это Корея и тем более это айдолы. Другое дело, что джуп особо не борщит с  этим и все достаточно лайтово. Ну и да, плюс косметология

Отредактировано (Вчера 17:05:44)

#184363 Вчера 17:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него всегда было двойное веко с легкой ассиметрией, может шлифанули, но я не видела об этом информации.

Да, информации ни про кого нет, просто интересно было мнение других

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17776533 пошли в срачный)

#184364 Вчера 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Вывод напрашивается самостоятельно, анон, - Феликсу ничего не пилили. У него на тинэйджерских фото V-лайн и острый подбородок. Щеки похудели. Предполагаю, что кольнули ботокс в жевательные мышцы, чтобы сгладить квадрат челюсти. Фото до/после ботулинотерапии жевательных мышц можешь нагуглить

Думаю, обошлись косметологией и стоматологией. А в целом треугольник овал лица для некоторых фотосессий ему прекрасно рисуют макияжем. В другом журнале или на видео будет уже Феликс с кругленькой мордашкой. А подбородок у него всегда был узкий.

#184365 Вчера 17:11:47

Анон

Небольшая превьюшка новой песни NEXZ, написанной Ханом
https://x.com/staysday6/status/19132325 … Ktirg&s=19

#184366 Вчера 17:17:08

Анон

Анон пишет:

Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был

Ну, они дебютировали в таком возрасте, когда кто-то еще может быть "гадким утенком", а буквально через год-два уже прекрасный лебедь сам собой. Хотя среди скизов все хорошенькие изначально, но еще по-детски.
Плюс, опять же, грамотный макияж, прическа, в целом образ может творить чудеса (это я про слова Чанбина).

#184367 Вчера 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый?

Не будем вспоминать, что на подобный вопрос ему ответил Ли Ноу  :lol:

#184368 Вчера 17:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он ответил?

#184369 Вчера 17:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что он ответил?

Потому что ты рядом

#184370 Вчера 17:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ответил? Говори раз начал, не томи))

#184371 Вчера 17:29:33

Анон

А я вспоминаю Йени в семейке - тетя, почему ты такая красивая?
- родилась такой! ))

#184372 Вчера 17:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот Чанбин такой: Феликс, ты почему такой красивый? Понятно, что они часто так говорят, но он там и правда такой необычный и очень красивый, неземной прям. Каким раньше не был

Ну, они дебютировали в таком возрасте, когда кто-то еще может быть "гадким утенком", а буквально через год-два уже прекрасный лебедь сам собой. Хотя среди скизов все хорошенькие изначально, но еще по-детски.
Плюс, опять же, грамотный макияж, прическа, в целом образ может творить чудеса (это я про слова Чанбина).

Это были съемки трейлера оддинари, так что Феликс уже не был внезапно повзрослевшим гадким утенком. Чанбин скорее восхитился его мультяшностью в этот момент, но да был восхищен

#184373 Вчера 17:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что он ответил?

Кот бывает вредным и ехидным  =D

🐷🐰: Хён, с каких пор ты стал таким красивым??
🐰: с того момента, как Чанбин сел рядом со мной

#184374 Вчера 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Йени в семейке - тетя, почему ты такая красивая?
- родилась такой! ))

И ведь не поспоришь  =D

#184375 Вчера 17:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знала. Он уже будучи в группе носил брекеты? Не одного фото не видела

Видела информацию, что Феликс носил лингвальные брекеты. Они, в общем-то, не видны. Но официальной информации вроде бы нет

Я просто лично видела на одном из его лайвов, это был 19 или начало 20, помню, был еще очень юным на вид

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума