Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Вертикаль Феликса в световом пятне арки особенно хороша.
Это фото для меня вне конкуренции.
Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его
▼Скрытый текст⬍
Очень красивый Да вообще в последнее время на Хане не залипать не получается ))
А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи
+ Мне Феликс в этом фотосете напоминает даму из высшего общества)
Отредактировано (Вчера 13:53:02)
Вышло интервью Феликса для EsquireKorea
Спасибо, нуна. Очень интересно.
Вышел влог Инни из Лондона и Пусана. Может, узнаем, что он в Лондоне снимал. И я соскучилась по его развеселой семейке: глумливым братцам и супермаме)
Отредактировано (Вчера 14:06:34)
Анон пишет:На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум.
Для всего есть время и место. Иногда хочется почитать что-то высокоинтеллектуальное, но когда тебе плохо или просто хочется расслабиться, то нужен рядом кто-то, кто в любом случае тебя поймет и поддержит, развеселит, а не устроит диспут о творчестве Кафки
Мне вообще показалось, что интервьюер изначально пытался раскрыть именно человечную и человеколюбивую сторону Феликса всеми этими вопросами про детство, доброту, заботу об окружающих и взаимоотношения с ними. Ни одного вопроса об увлечениях к, предполагаю, N-ному количеству табуированных тем.
Я сразу вспоминаю, что часто слышала про него, что он недостаточно умен, не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных.
Дада, один Феликс тупой, а на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы. По мне в принципе странно ждать от 24 летних пиздюков парней поколения Z цитирования Канта и глубокой аналитики, у хомо сапиенсов к этому времени только-только созревает кора головного мозга. Да и график к-поп артистов не особо располагает к получению вышки.
Про написания текстов догадываюсь от каких фанаточек и акгэшек доёбка. Это обычно тот тип людей, которые сетуют, отчего рыбы не летают, а вообще-то должны.
Анон пишет:А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи
+ Мне Феликс в этом фотосете напоминает даму из высшего общества)
Благовоспитанная барышня на выданье вон портрет уже написали, можно рассылать потенциальным женихам
Благовоспитанная барышня на выданье вон портрет уже написали, можно рассылать потенциальным женихам
Да, сейчас заставят ноги побрить и точно можно рассылать
на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы
странно, в группе есть люди, которые читают книги
не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных
я вот кстати давно заметила, что наличие вышки (особенно технической) не так уж прям коррелирует с качеством текстов
там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ, а у Феликса его как раз хватает
Анон пишет:на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы
Не сомневаюсь, Хенджин недавно это писал, Феликс недавно это писал. То интервью было летним прошлого года. Они на вопрос про игры ответили, а на книги забили.
вопрос про книги дружно проигнорили все скизы.
Не помню такого. Что спросили, читаете ли вы худож.литературу?
Они на вопрос про игры ответили, а на книги забили.
Да может просто решили на что-нибудь поинтереснее ответить, чтобы контент более развлекательным был)
я вот кстати давно заметила, что наличие вышки (особенно технической) не так уж прям коррелирует с качеством текстов
там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ,
Я слышала что Пушкин был кстати не так уж умен в других науках. В математике был двоечником, но при этом в разговоре был умнейший человек и философ. Так что да, разные полушария работают. Но таки для качественных текстов хороша и начитанность и многое другое имхо
Хенджин недавно это писал, Феликс недавно это писал. Т
Про Хенджина помню, про Феликса нет. Феликс на играх скорее залипает.
Отредактировано (Вчера 14:29:45)
Анон пишет:не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных
там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ, а у Феликса его как раз хватает
Некоторые мои знакомые айтишники два слова плохо вяжут, при том, что прогают как боженьки. Не развивающиеся в софт-скиллы айтишники - малоприятные собеседники, не говоря уже о написании чувственных текстов, есть такое. Думаю, в написании текстов бОльшую роль играет кругозор и его широта, опыт и ежедневная практика в этом направлении. Ну и вдохновение
Анон пишет:Хенджин недавно это писал, Феликс недавно это писал. Т
я также делал растяжку
и читал кое-какие книги
просто
ищу, что посмотреть из фильмов и аниме
https://t.me/staaa0220/157413
Странно, конечно, что скизы не ответили на вопросы о книгах. Например, Хенджин постоянно что-то рекомендует из литературы. На yes24 даже есть специальный раздел книг, которые он читал. По-моему, даже редакторы одной азиатской писательницы, которая получила Нобелевскую премию, связались с его кит баром, чтобы устроить розыгрыш книг, о которых он постоянно говорил.
Видела как-то список реков/упоминаний от Хёнджина, там и классика была типа Остин и Дадзая, и современная литература, и селф-хелп какой-то, я прям заценила вкус и диапазон.
Странно, конечно, что скизы не ответили на вопросы о книгах. Например, Хенджин постоянно что-то рекомендует из литературы. На yes24 даже есть специальный раздел книг, которые он читал. По-моему, даже редакторы одной азиатской писательницы, которая получила Нобелевскую премию, связались с его кит баром, чтобы устроить розыгрыш книг, о которых он постоянно говорил.
А еще как-то Хёнджин любили стихи читать
Чану уже и ноута мало
Чонин снял свой видеоблог на телефон
👤: хватит ли у него памяти?
🦊: здесь 1 Тб
🦊: это не мой телефон. Чан одолжил мне его
🦊: я не смог заставить себя купить 1 Тб. Не думаю, что мне нужно так много, и это слишком дорого
🐥•05.04.25•
#феликс | 03:10 🇧🇷
продолжаю делать реабилитационные упражнения
растягиваюсь
и книги немного читаю
но ещё ищу фильмы и аниме
я подумал, было бы забавно придумать и написать текст песни
было бы забавно рассказать историю через песню
Отредактировано (Вчера 14:41:41)
Нам надо больше контента с походов на тренировку и желательно ото всех
https://x.com/staysday6/status/19131902 … 45KPw&s=19
Анон пишет:странно, в группе есть люди, которые читают книги
Видела как-то список реков/упоминаний от Хёнджина, там и классика была типа Остин и Дадзая, и современная литература, и селф-хелп какой-то, я прям заценила вкус и диапазон.
Хенджин постоянно про книги пишет. Последний раз про "Мелочи жизни" Киган говорил. Книгa хорошая, была в шорте Букера и по ней снят неплохой новый фильм с Киллианом Мерфи. Чонин говорил, что читает в основном поэзию, так как ему влом длинные книги читать
Отредактировано (Вчера 14:47:58)