Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#184276 Вчера 13:41:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Вертикаль Феликса в световом пятне арки особенно хороша.

Это фото для меня вне конкуренции.

#184277 Вчера 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его  :lolipop:

Скрытый текст

Очень красивый  :heart:  Да вообще в последнее время на Хане не залипать не получается ))

#184278 Вчера 13:52:27

Анон

Анон пишет:

А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи

+ Мне Феликс в этом фотосете напоминает даму из высшего общества)

Отредактировано (Вчера 13:53:02)

#184279 Вчера 13:57:15

Анон

Анон пишет:

Вышло интервью Феликса для EsquireKorea

Спасибо, нуна. Очень интересно.

#184280 Вчера 14:06:20

Анон

Вышел влог Инни из Лондона и Пусана. Может, узнаем, что он в Лондоне снимал. И я соскучилась по его развеселой семейке: глумливым братцам и супермаме)

Отредактировано (Вчера 14:06:34)

#184281 Вчера 14:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум.

Для всего есть время и место. Иногда хочется почитать что-то высокоинтеллектуальное, но когда тебе плохо или просто хочется расслабиться, то нужен рядом кто-то, кто в любом случае тебя поймет и поддержит, развеселит, а не устроит диспут о творчестве Кафки

Мне вообще показалось, что интервьюер изначально пытался раскрыть именно человечную и человеколюбивую сторону Феликса всеми этими вопросами про детство, доброту, заботу об окружающих и взаимоотношения с ними. Ни одного вопроса об увлечениях к, предполагаю, N-ному количеству табуированных тем.

Я сразу вспоминаю, что часто слышала про него, что он недостаточно умен, не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных.

Дада, один Феликс тупой, а на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы. По мне в принципе странно ждать от 24 летних пиздюков парней поколения Z цитирования Канта и глубокой аналитики, у хомо сапиенсов к этому времени только-только созревает кора головного мозга. Да и график к-поп артистов не особо располагает к получению вышки.
Про написания текстов догадываюсь от каких фанаточек и акгэшек доёбка. Это обычно тот тип людей, которые сетуют, отчего рыбы не летают, а вообще-то должны.

#184282 Вчера 14:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи

+ Мне Феликс в этом фотосете напоминает даму из высшего общества)

Благовоспитанная барышня на выданье ;D вон портрет уже написали, можно рассылать потенциальным женихам

#184283 Вчера 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Благовоспитанная барышня на выданье  вон портрет уже написали, можно рассылать потенциальным женихам

Да, сейчас заставят ноги побрить и точно можно рассылать  :cool:

#184284 Вчера 14:19:20

Анон

Анон пишет:

на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы

странно, в группе есть люди, которые читают книги

#184285 Вчера 14:20:51

Анон

Анон пишет:

не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных

я вот кстати давно заметила, что наличие вышки (особенно технической) не так уж прям коррелирует с качеством текстов

там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ, а у Феликса его как раз хватает

#184286 Вчера 14:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на видеоинтервью для, кажется, TeenVogue, вопрос про книги дружно проигнорили все скизы

Не сомневаюсь, Хенджин недавно это писал, Феликс недавно это писал. То интервью было летним прошлого года. Они на вопрос про игры ответили, а на книги забили.

#184287 Вчера 14:23:50

Анон

Анон пишет:

вопрос про книги дружно проигнорили все скизы.

Не помню такого. Что спросили, читаете ли вы худож.литературу?

#184288 Вчера 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Они на вопрос про игры ответили, а на книги забили.

Да может просто решили на что-нибудь поинтереснее ответить, чтобы контент более развлекательным был)

#184289 Вчера 14:28:11

Анон

Анон пишет:

я вот кстати давно заметила, что наличие вышки (особенно технической) не так уж прям коррелирует с качеством текстов

там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ,

Я слышала что Пушкин был кстати не так уж умен в других науках. В математике был двоечником, но при этом в разговоре был умнейший человек и философ. Так что да, разные полушария работают. Но таки для качественных текстов хороша и начитанность и многое другое имхо

#184290 Вчера 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Хенджин недавно это писал, Феликс недавно это писал. Т

Про Хенджина помню, про Феликса нет. Феликс на играх скорее залипает.

Отредактировано (Вчера 14:29:45)

#184291 Вчера 14:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных

там другого порядка интеллект нужен, в том числе EQ, а у Феликса его как раз хватает

Некоторые мои знакомые айтишники два слова плохо вяжут, при том, что прогают как боженьки. Не развивающиеся в софт-скиллы айтишники - малоприятные собеседники, не говоря уже о написании чувственных текстов, есть такое. Думаю, в написании текстов бОльшую роль играет кругозор и его широта, опыт и ежедневная практика в этом направлении. Ну и вдохновение

#184292 Вчера 14:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я также делал растяжку
и читал кое-какие книги
просто
ищу, что посмотреть из фильмов и аниме
https://t.me/staaa0220/157413

#184293 Вчера 14:33:48

Анон

Странно, конечно, что скизы не ответили на вопросы о книгах. Например, Хенджин постоянно что-то рекомендует из литературы. На yes24 даже есть специальный раздел книг, которые он читал. По-моему, даже редакторы одной азиатской писательницы, которая получила Нобелевскую премию, связались с его кит баром, чтобы устроить розыгрыш книг, о которых он постоянно говорил.

#184294 Вчера 14:34:03

Анон

Анон пишет:

Видела как-то список реков/упоминаний от Хёнджина, там и классика была типа Остин и Дадзая, и современная литература, и селф-хелп какой-то, я прям заценила вкус и диапазон.

#184295 Вчера 14:36:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно читает Ли Ноу, было дофига его фоток с книгами. Но он обычно на интервью молчит  =D

#184296 Вчера 14:37:06

Анон

Анон пишет:

Странно, конечно, что скизы не ответили на вопросы о книгах. Например, Хенджин постоянно что-то рекомендует из литературы. На yes24 даже есть специальный раздел книг, которые он читал. По-моему, даже редакторы одной азиатской писательницы, которая получила Нобелевскую премию, связались с его кит баром, чтобы устроить розыгрыш книг, о которых он постоянно говорил.

А еще как-то Хёнджин любили стихи читать

#184297 Вчера 14:38:49

Анон

Чану уже и ноута мало  =D

Чонин снял свой видеоблог на телефон
👤: хватит ли у него памяти?
🦊: здесь 1 Тб
🦊: это не мой телефон. Чан одолжил мне его
🦊: я не смог заставить себя купить 1 Тб. Не думаю, что мне нужно так много, и это слишком дорого

#184298 Вчера 14:40:20

Анон

Анон пишет:

🐥•05.04.25•
#феликс | 03:10 🇧🇷
продолжаю делать реабилитационные упражнения
растягиваюсь
и книги немного читаю
но ещё ищу фильмы и аниме
я подумал, было бы забавно придумать и написать текст песни
было бы забавно рассказать историю через песню

Отредактировано (Вчера 14:41:41)

#184299 Вчера 14:43:35

Анон

Нам надо больше контента с походов на тренировку :cool: и желательно ото всех
https://x.com/staysday6/status/19131902 … 45KPw&s=19

#184300 Вчера 14:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видела как-то список реков/упоминаний от Хёнджина, там и классика была типа Остин и Дадзая, и современная литература, и селф-хелп какой-то, я прям заценила вкус и диапазон.

Хенджин постоянно про книги пишет. Последний раз про "Мелочи жизни" Киган говорил. Книгa хорошая, была в шорте Букера и по ней снят неплохой новый фильм с Киллианом Мерфи. Чонин говорил, что читает в основном поэзию, так как ему влом длинные книги читать  =D

Отредактировано (Вчера 14:47:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума