Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А кого бы вы хотели обнять из скз?
Чанбина
Анон пишет:В качестве странной идеи - чтобы они были типа кроксов? Залез в машину и скинул как тапки, потом опять ноги всунул и пошёл?
Ну, в Корее постоянно приходится снимать обувь. Караоке, рестораны, сауны и т.п. Может, реально формируется привычка носить больший размер, чтоб легче было?
Вы правы. Попадались ответы азиатов, где они говорили, что для них нормально носить обувь большего размера, т.к её легко снимать/надевать везде
Появились новые фото из ESQUIRE KOREA. Все-таки Феликс брюнет мне больше нравится
Но какая же стремная эта красная блуза. Высокая мода предполагает, что модели могут показаться странными, но это просто что-то из 80-х
И еще мне припомнилось, как Скарлетт шила платье из шторы, только там был зеленый бархат, а здесь красный шелк
https://x.com/FelixOOTD/status/1913032313220547004
Моя первая мысль при взгляде на фото в красной блузе - какая же он все-таки Джоконда. Знатная итальянская барышня на фоне деревенской пасторали. Кстати, Леонардо для написания "Моны Лизы" использовал дымчатую технику "сфумато", чтобы подчеркнуть плавность и размытость контуров. Фото Эсквайр также передают этот эффект зрителю. Просто красивых фоток у него куча, но эта фотосессия меня, как почитателя искусства, оставила в восторге.
Мем с любованием произведением корейского исскуства XXI века уже запилили
Вот эти классные
▼Скрытый текст⬍
+++
Вертикаль Феликса в световом пятне арки особенно хороша. А на диванчике - обольстительный бэдбой
Я в любви от Феликса, портретов и съемки Реально очень атмосферно вышло.
Там еще и Сынмин красивущий на видео в инсте!!!
https://t.me/StrayKids_JYP/149858
Хорошенький какой! С гитарой вообще классно получилось, она целый отдельный персонаж видео. Хотелось бы больше фокуса на красивом лице, а не на ювелирке, но реклама штош
Я тоже присоединюсь к восторгам. Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился. Вообще классная работа и Феликса и фотографа. Одежда не зашла в основном, но в тему идеи все это тоже классно встроилось. Портретные фото выше вообще любовь
п.с. кстати нет, эта черная штука на Феликсе, то ли платье, толи туника с бахромой мне нравится, сама бы такое себе хотела.
Отредактировано (Вчера 11:43:17)
Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился.
Ретро, да
Что кстати объясняет бабушкин пиджак и бабушкино платье
Я тоже присоединюсь к восторгам. Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился. Вообще классная работа и Феликса и фотографа. Одежда не зашла в основном, но в тему идеи все это тоже классно встроилось. Портретные фото выше вообще любовь
![]()
п.с. кстати нет, эта черная штука на Феликсе, то ли платье, толи туника с бахромой мне нравится, сама бы такое себе хотела.
Присоединюсь, вполне себе ноский кэжуал для города, я бы тоже такой взяла гонять поверх брюк. Хотя, мне кажется, что там больше одного слоя, возможно туника и сверху кардиган в тему
Цыпленочек покушал сябу-сябу и поделился фоткой надеюсь, остальные мемберы тоже хорошо питаются и отдыхают
▼
Эта?
⬍
Присоединюсь, вполне себе ноский кэжуал для города, я бы тоже такой взяла гонять поверх брюк. Хотя, мне кажется, что там больше одного слоя, возможно туника и сверху кардиган в тему
Эта. Мне все же как туника классно смотрится, не знаю какие там плечи, может фонариками. Или с джинсами скини или с брюками было бы хорошо. Кстати Феликс вообще в этих вещичках не смотрится андрогинно как ни странно
Отредактировано (Вчера 12:35:02)
Кстати Феликс вообще в этих вещичках не смотрится андрогинно как ни странно
Может, из-за цвета волос)
Вышло интервью Феликса для EsquireKorea
https://www.esquirekorea.co.kr/article/1880242
Феликс размышляет о том, что он может дать миру. мы живем в грустном мире, где не знаем о жизни друг друга, но также и в удивительном мире, где даже маленькие жесты и короткие встречи могут повлиять на жизни других. эти размышления формируют мир феликса.
https://t.me/skzks8/21215?single
https://t.me/skzks8/21217
https://t.me/skzks8/21219
Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его
мы не знаем, в какой ситуации находится другой человек. какой трудный день он переживает, насколько занятая у него жизнь. думая об этом, я, естественно, стараюсь хорошо относиться к людям.
Феликс выдает частенько базовые и понятные всем истины, но когда их слышишь от него, это как озарение. Просто он в двух словах доносит, насколько это важно.
Еsquire дали очередной ролик с Феликсом, на этот раз озвучку двух совершенно разных персонажей. Журнал решил использовать его голос на полную катушку
https://www.youtube.com/shorts/ANXqAuHapQM
(я не верю, что я хороший человек. но я стараюсь им быть). это выражение сильно затронуло меня, и я много размышлял над ним.
Понравилась эта фраза тоже)
Вообще приятное интервью. Не то чтобы новое что-то прям сказал, но все равно такое от него теплое послевкусие.
Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его
Уфф Отличный кадр!
Вот эти классные
Да, очень.
У Феликса кстати встречаются такие высказывания, для меня они просты, но очень такие морально правильные и берут за душу. Я сразу вспоминаю, что часто слышала про него, что он недостаточно умен, не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных. На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум. Короче, влияние бабушек и прабабушки в его воспитании сыграло в большой плюс.
На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум.
Для всего есть время и место. Иногда хочется почитать что-то высокоинтеллектуальное, но когда тебе плохо или просто хочется расслабиться, то нужен рядом кто-то, кто в любом случае тебя поймет и поддержит, развеселит, а не устроит диспут о творчестве Кафки
больше мыслей, появилась ответственность, которой раньше не было.
я не мог не беспокоиться, потому что с детства мечтал заниматься музыкой. по мере взросления я все больше и больше думал о том, что произойдет, если я не добьюсь чего-то в этой области, и что мне делать в своей жизни. я думаю, что я жил довольно серьезно. даже когда я танцевал, учился играть на пианино и пел, это не было просто удовольствием и развлечением.
Трудовые будни маленького тревожника. Часть интервью про детство вышла особенно душевной
Вся моя лента сошла с ума от волосатых ног Феликса. Каждый раз как впервые.
В хорошем смысле или в плохом?
если я не добьюсь чего-то в этой области, и что мне делать в своей жизни. я думаю, что я жил довольно серьезно. даже когда я танцевал, учился играть на пианино и пел, это не было просто удовольствием и развлечением.
Тут как раз все ясно. Будь он немного легкомысленнее и делай все чисто ради кайфа, не поехал бы в другую страну без родителей осваивать тяжелые будни трейни.
Просто красивых фоток у него куча, но эта фотосессия меня, как почитателя искусства, оставила в восторге.
Да, тут и ретро, и имитация живописи. Очень интересно получилось.
А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи.