Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#184251 Вчера 11:13:57

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А кого бы вы хотели обнять из скз?

Чанбина  :please:

#184252 Вчера 11:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В качестве странной идеи - чтобы они были типа кроксов? Залез в машину и скинул как тапки, потом опять ноги всунул и пошёл?

Ну, в Корее постоянно приходится снимать обувь. Караоке, рестораны, сауны и т.п. Может, реально формируется привычка носить больший размер, чтоб легче было?

Вы правы. Попадались ответы азиатов, где они говорили, что для них нормально носить обувь большего размера, т.к её легко снимать/надевать везде

#184253 Вчера 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Появились новые фото из ESQUIRE KOREA. Все-таки Феликс брюнет мне больше нравится  :) Но какая же стремная эта красная блуза. Высокая мода предполагает, что модели могут показаться странными, но это просто что-то из 80-х  :smoke: И еще мне припомнилось, как Скарлетт шила платье из шторы, только там был зеленый бархат, а здесь красный шелк
https://x.com/FelixOOTD/status/1913032313220547004

Моя первая мысль при взгляде на фото в красной блузе - какая же он все-таки Джоконда. Знатная итальянская барышня на фоне деревенской пасторали. Кстати, Леонардо для написания "Моны Лизы" использовал дымчатую технику "сфумато", чтобы подчеркнуть плавность и размытость контуров. Фото Эсквайр также передают этот эффект зрителю. Просто красивых фоток у него куча, но эта фотосессия меня, как почитателя искусства, оставила в восторге.
Мем с любованием произведением корейского исскуства XXI века уже запилили

Мона Феликс
Атмосферные портреты

#184254 Вчера 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Вот эти классные

Скрытый текст

+++
Вертикаль Феликса в световом пятне арки особенно хороша. А на диванчике - обольстительный бэдбой :heart:

#184255 Вчера 11:34:49

Анон

Анон пишет:

Я в любви от Феликса, портретов и съемки  :sadcat: Реально очень атмосферно вышло.

#184256 Вчера 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Там еще и Сынмин красивущий на видео в инсте!!!
https://t.me/StrayKids_JYP/149858

Хорошенький какой! :love: С гитарой вообще классно получилось, она целый отдельный персонаж видео. Хотелось бы больше фокуса на красивом лице, а не на ювелирке, но реклама штош

#184257 Вчера 11:42:19

Анон

Я тоже присоединюсь к восторгам. Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился. Вообще классная работа и Феликса и фотографа. Одежда не зашла в основном, но в тему             идеи все это тоже классно встроилось. Портретные фото выше вообще любовь  :heart:
п.с. кстати нет, эта черная штука на Феликсе, то ли платье, толи туника с бахромой мне нравится, сама бы такое себе хотела.

Отредактировано (Вчера 11:43:17)

#184258 Вчера 12:01:14

Анон

Анон пишет:

Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился.

Ретро, да
Что кстати объясняет бабушкин пиджак и бабушкино платье

#184259 Вчера 12:05:49

Анон

Анон пишет:

Я тоже присоединюсь к восторгам. Как будто это настоящие старинные фото, немного выцветшая картинка, без глянца дает ретро-эффект, куда Феликс очень естественно встроился. Вообще классная работа и Феликса и фотографа. Одежда не зашла в основном, но в тему             идеи все это тоже классно встроилось. Портретные фото выше вообще любовь  :heart:
п.с. кстати нет, эта черная штука на Феликсе, то ли платье, толи туника с бахромой мне нравится, сама бы такое себе хотела.

Эта?

Присоединюсь, вполне себе ноский кэжуал для города, я бы тоже такой взяла гонять поверх брюк. Хотя, мне кажется, что там больше одного слоя, возможно туника и сверху кардиган в тему

#184260 Вчера 12:23:53

Анон

Цыпленочек покушал сябу-сябу и поделился фоткой :sadcat: надеюсь, остальные мемберы тоже хорошо питаются и отдыхают

#184261 Вчера 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Эта?

Присоединюсь, вполне себе ноский кэжуал для города, я бы тоже такой взяла гонять поверх брюк. Хотя, мне кажется, что там больше одного слоя, возможно туника и сверху кардиган в тему

Эта. Мне все же как туника классно смотрится, не знаю какие там плечи, может фонариками. Или с джинсами скини или с брюками было бы хорошо. Кстати Феликс вообще в этих вещичках не смотрится андрогинно  =D  как ни странно

Отредактировано (Вчера 12:35:02)

#184262 Вчера 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Кстати Феликс вообще в этих вещичках не смотрится андрогинно    как ни странно

Может, из-за цвета волос)

#184263 Вчера 12:50:21

Анон

Вышло интервью Феликса для EsquireKorea
https://www.esquirekorea.co.kr/article/1880242

Феликс размышляет о том, что он может дать миру. мы живем в грустном мире, где не знаем о жизни друг друга, но также и в удивительном мире, где даже маленькие жесты и короткие встречи могут повлиять на жизни других. эти размышления формируют мир феликса.

про заботу о других, бабушку и дедушку
про отношения с сестрой
про детство и сравнение с гг манги
про Deep end
что для Феликса сейчас означает сочинение песен?
Unfair
про доброе сердце
про любовь к людям
интервьюер о своем впечатлении от знакомства с Феликсом

https://t.me/skzks8/21215?single
https://t.me/skzks8/21217
https://t.me/skzks8/21219

#184264 Вчера 12:59:43

Анон

Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его  :lolipop:

Скрытый текст

#184265 Вчера 12:59:44

Анон

Анон пишет:

мы не знаем, в какой ситуации находится другой человек. какой трудный день он переживает, насколько занятая у него жизнь. думая об этом, я, естественно, стараюсь хорошо относиться к людям.

:sadcat:  Феликс выдает частенько базовые и понятные всем истины, но когда их слышишь от него, это как озарение. Просто он в двух словах доносит, насколько это важно.
:heart:  :heart:  :heart:

#184266 Вчера 13:10:28

Анон

Еsquire дали очередной ролик с Феликсом, на этот раз озвучку двух совершенно разных персонажей. Журнал решил использовать его голос на полную катушку  =D
https://www.youtube.com/shorts/ANXqAuHapQM

#184267 Вчера 13:10:35

Анон

Анон пишет:

(я не верю, что я хороший человек. но я стараюсь им быть). это выражение сильно затронуло меня, и я много размышлял над ним.

Понравилась эта фраза тоже)
Вообще приятное интервью. Не то чтобы новое что-то прям сказал, но все равно такое от него теплое послевкусие.

#184268 Вчера 13:12:20

Анон

Анон пишет:

Очень горячий Хан Джисон, что я не мог не принести его

Уфф  :please: Отличный кадр!

#184269 Вчера 13:12:43

Анон

Анон пишет:

Вот эти классные

Да, очень.

#184270 Вчера 13:16:53

Анон

У Феликса кстати встречаются такие высказывания, для меня они просты, но очень такие морально правильные и берут за душу. Я сразу вспоминаю, что часто слышала про него, что он недостаточно умен, не так сообразителен как кто-то, не пишет текстов высокоинтеллектуальных. На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум. Короче, влияние бабушек и прабабушки в его воспитании сыграло в большой плюс.

#184271 Вчера 13:26:27

Анон

Анон пишет:

На самом деле вот в таких философских его высказываниях есть чисто такая житейская мудрость, она другого порядка нежели аналитический ум.

Для всего есть время и место. Иногда хочется почитать что-то высокоинтеллектуальное, но когда тебе плохо или просто хочется расслабиться, то нужен рядом кто-то, кто в любом случае тебя поймет и поддержит, развеселит, а не устроит диспут о творчестве Кафки

#184272 Вчера 13:31:20

Анон

Анон пишет:

больше мыслей, появилась ответственность, которой раньше не было.
я не мог не беспокоиться, потому что с детства мечтал заниматься музыкой. по мере взросления я все больше и больше думал о том, что произойдет, если я не добьюсь чего-то в этой области, и что мне делать в своей жизни. я думаю, что я жил довольно серьезно. даже когда я танцевал, учился играть на пианино и пел, это не было просто удовольствием и развлечением.

Трудовые будни маленького тревожника. Часть интервью про детство вышла особенно душевной

#184273 Вчера 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Вся моя лента сошла с ума от волосатых ног Феликса. Каждый раз как впервые.

=D В хорошем смысле или в плохом?

#184274 Вчера 13:37:07

Анон

Анон пишет:

если я не добьюсь чего-то в этой области, и что мне делать в своей жизни. я думаю, что я жил довольно серьезно. даже когда я танцевал, учился играть на пианино и пел, это не было просто удовольствием и развлечением.

Тут как раз все ясно. Будь он немного легкомысленнее и делай все чисто ради кайфа, не поехал бы в другую страну без родителей осваивать тяжелые будни трейни.

#184275 Вчера 13:40:33

Анон

Анон пишет:

Просто красивых фоток у него куча, но эта фотосессия меня, как почитателя искусства, оставила в восторге.

Да, тут и ретро, и имитация живописи. Очень интересно получилось.

Анон пишет:

А кстати, если смотреть на фото в красном как на произведение корейского искусства начала XX века, то получается такая себе благовоспитанная, но продвинутая барышня из хорошей семьи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума