Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Но как представитель людей с повышенной тактильностью подтверждаю: пожамкать объемное бедро (или объемные бицепсы) всегда приятнее, чем худосочные.
анон, бывает и совсем наоборот, кмк, это дело вкусов
Джозеф Кочарян, бывший директор по моде и красоте Rolling Stone Uk похоже тоже будет играть в skzoo тамагочи
▼Скрытый текст⬍
Сколько бы тебе не было лет и где бы ты не работал, как устоять перед такими милыми штуками
Чан вспомнил, что ему надо инсту обновить Но инсту обновил Феликс
Миндальная связь!
Сегодня и Чонин грустит в баббл, что не застал цветущей сакуры
зато объелся корейской еды
Застал же, нуна, и не грустит совсем
я думал, что уже не осталось цветущей вишни
но всё же немного осталось
я смог увидеть много, так что настроение хорошее ㅎㅎㅎ
весна?
очень хорошо чувствуется.
я счастлив.
https://t.me/staaa0220/158402
в итоге уже обе группы не хотят вообще продвигать песню
я думаю в масштабах фандома это меньшинство неадекватов, остальные просто молча слушают / стримят
Чан вспомнил, что ему надо инсту обновит
выложил новые фото, но снова Фенди я ждала чего-то нового из поездки
Видео с эмоциями Феликса
выложил новые фото, но снова Фенди я ждала чего-то нового из поездки
Я тоже, но хоть что-то. С Джухеном как будто они разбежались? Рассорились) ну он его больше не фоткает, либо Чан хочет сделать свою инсту чисто рабочей-рекламной, как у Феликса.
Игривый котик решил убедиться, что даже те, кто сасенские видео не застал, смогут насладиться его голубыми шортами и цыплячьим топлессом
Раз коленки не дали показать
Видео с эмоциями Феликса
▼Скрытый текст⬍
Феликс такой чудесный
Но, далее негатив
Отредактировано (2025-04-17 11:24:15)
И опять извиняется, что так поздно их выложил
Наверное, не до того ему, чтобы постить веселые фоточки из поездки, вот рекламное норм
либо Чан хочет сделать свою инсту чисто рабочей-рекламной, как у Феликса
для меня это звучит немного грустно мне нравятся "живые" аккаунты
+
Мне тоже Инста Чана была очень классной
Чан пишет в баббле и просит о понимании, он явно сейчас грустит и не настроен вообще общаться с фанатами, тем более постить фото, но сделал это и даже предупредил, что пропадет до следующей недели, но и тут опять не угодил фотки не те
Угу и похороны "живого" аккаунта
Спотик пишет, что покраснел от тт чансонов
https://x.com/BangChanDiv/status/1912622067582951700
тем более постить фото, но сделал это и даже предупредил, что пропадет до следующей недели, но и тут опять не угодил фотки не те
не надо драматизировать все прекрасно понимают ситуацию и от него вообще никто не требовал и не ждал никаких фото сейчас. Но видимо как бы грустно не было, отрабатывать рекламу надо
Видео с эмоциями Феликса
▼Скрытый текст⬍
Боже, какая милота невероятная. Ну. хитрая моська мой фаворит))
Одежда Феликса мне индийскую напоминает)
Поцелуй Феликса и камеры со стороны
Кажется, оператора немного повело
https://vt.tiktok.com/ZSrVLskaC/
Влюбленные взгляды Бинни на Чана
https://x.com/bimiebabie/status/1912429576619495878
Анон пишет:Видео с эмоциями Феликса
▼Скрытый текст⬍Боже, какая милота невероятная.
Ну. хитрая моська мой фаворит))
Это которая с бровью? Моя тоже классное видео, обожаю наблюдать за сменой выражений его лица
Красный брюнету Феликсу невероятно идет, но сам аутфит - бабулина молодость, мда. Платье уже вычислили, снизу оно еще уродливей, чем сверху, поразительно непропорциональный динозавр