Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне из всей группы попадаются только ревнующие Хёнджин, Феликс и Минхо. Остальные значит не ревнивые))
Зайди в тикток, там на каждого досье
Лично мне больше всего запомнился Чанбин, который раскачивался взад-вперед, кусал губы и вращал глазами, что твой Отелло я думаю хотел в туалет
А внеси мне такого Чанбина, заинтриговала, нуна
Анон пишет:Мне из всей группы попадаются только ревнующие Хёнджин, Феликс и Минхо. Остальные значит не ревнивые))
Зайди в тикток, там на каждого досье
Как раз недавно видела сидящего на сцене очень грустного Джисона, тоскливо смотрящего на флиртующих Минхо и Чанбина. Так что не только кот ревнует в минсонах
Речь была о шипперах
Ну а я не шиппер, но люблю над ними погиенить, люблю смотреть нарезки под музыку и читать потом комменты. Кстати, про друзей обычно орут конкуренты с соседнего корабля
Какие трогательные моменты, когда прямо на концерте делают предложение
![]()
И сразу после Cover Me - таааак романтично
что они только друзья и ничего больше, так что забыть об этом просто невозможно
А у банликсов часто пишут, что они братья
Какие трогательные моменты, когда прямо на концерте делают предложение
![]()
В Мексике под "I am you" романтика
https://x.com/skzinfoesp/status/1912585 … uJ6zA&s=19
Банликсы
▼инь и ян⬍
Волшебно красивые
Хехехе. Jealousy, jealousy
Анон пишет:Речь была о шипперах
Ну а я не шиппер, но люблю над ними погиенить, люблю смотреть нарезки под музыку и читать потом комменты. Кстати, про друзей обычно орут конкуренты с соседнего корабля
Эт да. У нас тут был забавный случай: девица сначала изошлась на говно, что ей надоело видеть хенликсеров в ТТ-челлендже хенликсов, потом нашла себе товарку, которая их не шипперит. Та ей такая "я просто шиплю банликсов", и первая ей "ну ок, это ок"
Отредактировано (2025-04-17 00:43:14)
Хехехе. Jealousy, jealousy
https://x.com/i/status/1912462060018946147
Какие хорошенькие лапушки. Правильно, нечего чужих мужиков обнимать, когда свой рядом сидит необнятый
Какие хорошенькие лапушки. Правильно, нечего чужих мужиков обнимать, когда свой рядом сидит необнятый
Полностью согласна! Тем более что у чужих мужиков свои мужики есть.
Смешной момент )
Правильно, нечего чужих мужиков обнимать, когда свой рядом сидит необнятый
Судя по инфе от Сынмина, теперь чужих мужиков еще и кусает
Судя по инфе от Сынмина, теперь чужих мужиков еще и кусает
Вопрос, кого он там не кусает. Своих кусает тоже.
Все, пазл сложился. Кусается, ножки мохнатые - он наконец-то стал полноценным оборотнем. Интересно, кто его обратил.
Все, пазл сложился. Кусается, ножки мохнатые - он наконец-то стал полноценным оборотнем. Интересно, кто его обратил.
Ну либо Чан либо Хенджин, у нас нынче 2 оборотня (геи-оборотни и вампир-машинист поезда, обожаю эту эру)
А кто свой, кто чужой зависит от точки зрения совершенно посторонних женщин
Но суть в том, что кусает он всех, поэтому даже нет особой разницы, кто там свой, а кто чужой.
А внеси мне такого Чанбина
Что ты со мной делаешь, вместо того чтобы спать, полезла в тикток https://vm.tiktok.com/ZNdFgU8w1/
Попутно нашла еще тысячу роликов, как Чанбин ревнует всех ко всем, но показалось, что больше было Сынмина, сынбинеры любят напряженные отношения наверно
Вопрос, кого он там не кусает
К опросу о чужих мужиках вокруг Вообще попадается иногда интересная информация про друзей и знакомых Феликса. На днях увидела из старенького - на передаче THE DAEBAK SHOW с Эриком Намом в обсуждении с Марком из NCT всплыло, что Марк с Феликсом были у Эрика дома в гостях. Т.е. Феликс дружит не только с мемберами NCT (что давно известно), но и активно общается с другими селебрити
но показалось, что больше было Сынмина
Ого, прикольно.
Анон пишет:Вопрос, кого он там не кусает
К опросу о чужих мужиках вокруг
Вообще попадается иногда интересная информация про друзей и знакомых Феликса. На днях увидела из старенького - на передаче THE DAEBAK SHOW с Эриком Намом в обсуждении с Марком из NCT всплыло, что Марк с Феликсом были у Эрика дома в гостях. Т.е. Феликс дружит не только с мемберами NCT (что давно известно), но и активно общается с другими селебрити
Мне кажется, у «западных» корейцев есть свой круг общения, они как-то все время вместе тусуются
Естественно! Мы-то ладно, а сколько потомков Ванги подержали свечку и теперь точно уверены, что вот эти-то "ну точно только друзья"? Даже если они и не друзья, а чисто мемберы одного коллектива Дружить - это труд, между прочим. А дружить "с привилегиями" - очень приятный труд