Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кстати, про комплекции: я периодически наблюдаю за физической формой Ини, но, извиняюсь, когда хлебушек-хай успел превратиться в караван-хай?
его руки (да и он весь) на этой фотке больше рук Чанбина и Хенджина, с Чаном не сравнить, он прикрылся. Прекрасно понимаю, почему Феликс одержим руками макнэ и все пытается откусить кусочек от этого каравая
Я теперь тоже немного одержима руками макнэ, ко мне в стан ульта и биаса он ломится врэкером, слабая я женщина
просто ЯН ЧОНИН
▼Скрытый текст⬍
Конкретно на этом фото решает ракурс, он конечно подрос и ввысь и вширь но не настолько
Клан Хванпрано
Как прикольно придумано
Опять из бабушкиных пледиков
После показа многие писали про ковры))
Короче, Йена у меня в голове теперь всех мемберов успешно заваливает.
У меня с недавних пор так чонликсы цветут и пахнут. После концертов в ЛА тупо не могу остановиться думать в этом направлении. Ленивая покровительственная аура, о да
Конкретно на этом фото решает ракурс, он конечно подрос и ввысь и вширь но не настолько
Чонин все равно здоровенный стал, это в их челлендже с Джисоном заметно. Он еще и отъелся, мордаха круглая такая стала.
Кстати, про комплекции: я периодически наблюдаю за физической формой Ини, но, извиняюсь, когда хлебушек-хай успел превратиться в караван-хай?
Ой да, макнэ сейчас хорош прям. На него всегда позалипать можно, выглядит просто роскошно У него сейчас самый лучший баланс между массой и рельефом (еще было бы неплохо немного раздеть Ли Ноу, чисто для сравнения
, а то про качалку пишет, но результат скрывает)
только баллады
Прости, Хенджин, но что-то мне подсказывает, что фандом не этого ждет от ваших концертов
Но я хочу больше танцев от дэнсрачи
![]()
❓: игра на баланс: концерт без танцев (только баллады) или концерт без пения (только танцы)
🥟: только баллады. Мое тело больше не двигается так, как раньше
Так забавно слышать именно от Хенджина, что его тело не двигается) пусть не скромничает
А вообще видела другой перевод
Q: давай поиграем в игру с выбором. нужно остановится на какому-то одном варианте. выступление, в котором поются только баллады без танцев или выступление, в котором больше танцев, чем вокала?
hyunjin: думаю, я выбрал бы вариант с танцами
Анон пишет:Но я хочу больше танцев от дэнсрачи
![]()
❓: игра на баланс: концерт без танцев (только баллады) или концерт без пения (только танцы)
🥟: только баллады. Мое тело больше не двигается так, как раньшеТак забавно слышать именно от Хенджина, что его тело не двигается) пусть не скромничает
А вообще видела другой переводQ: давай поиграем в игру с выбором. нужно остановится на какому-то одном варианте. выступление, в котором поются только баллады без танцев или выступление, в котором больше танцев, чем вокала?
hyunjin: думаю, я выбрал бы вариант с танцами
Как может быть два перевода с прямо противоположными ответами
А вообще скизы забили на танцы, видно невооруженным глазом
Йени очень хорош! И тело, и улыбки эти хитрющее. Залипаю постоянно.
У меня с недавних пор так чонликсы цветут и пахнут.
Полностью поддерживаю
И все же согласно японским субтитрам, перевод с балладами правильный
К сожалению, да, это видно даже в сравнении с Маньяк туром.
К сожалению, да, это видно даже в сравнении с Маньяк туром.
Почему интересно. Чтобы петь легче было?
"я подстригся, чтобы все могли грустить
На самом деле здорово, что он теперь с юмором относится ко всем "истерикам" связанным со сменой его прически)
Там уже поправили)
+ не могу сказать, что меня это радует
Отредактировано (2025-04-15 13:47:25)
Да у них у каждого второго есть какая-то болячка разной степени тяжести. Тур длинный, нагрузка и так большая. Поэтому мб решили немного сжалиться над ними.
+ не могу сказать, что меня это радует
Я, конечно, сейчас с позиции человека, который не был на концерте и непонятно попадет ли, так что тут мое мнение не учитывается. Но вот по всем этим видео от стэй ощущение, что разъебывают и без выдроченных танцев отлично, а на танцы можно позалипать в дэнс практиках, клипах, каких-то шоу. Целее будут зато))
Анон пишет:К сожалению, да, это видно даже в сравнении с Маньяк туром.
Думаю, да. У них, начиная с 5 stars, стало гораздо больше вокальных партий и они стали сложнее и интереснее. Минхо перекинули в вокальную линию. Объективно - это правильно. Нельзя постоянно делать God's Menu и его вариации, как бы их не любили фанаты. Группе надо развиваться.
Отредактировано (2025-04-15 14:06:31)
Фанаты нарисовали целый мультик по Труману
Классный мультик, забавный )
Нас прям заваливают новыми шортсами - Чанбин и Чонин
https://t.me/StrayKids_JYP/149770
Чанбин классный, ржу с него
неплохо немного раздеть Ли Ноу, чисто для сравнения , а то про качалку пишет, но результат скрывает
Немного оффтоп, но сегодня у Ким Джонгука (актер) вышла такая классная фотоссесия в GQ Korea для Adidas. Я бы что-то похожее нашему спортивному коту хотел не хочу снова гуччи (но судя по его аэропортному наряду, придется опять на них смотреть)