Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 50 [22.83%])

22.83%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [24.2%])

24.2%

3. Чанбин(голосов 29 [13.24%])

13.24%

4. Хёнджин(голосов 65 [29.68%])

29.68%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.42%])

11.42%

6. Феликс(голосов 57 [26.03%])

26.03%

7. Сынмин(голосов 19 [8.68%])

8.68%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.85%])

6.85%

9. От8(голосов 35 [15.98%])

15.98%

Всего голосов: 219

Гости не могут голосовать

#183676 Вчера 08:19:38

Анон

Re: Stray Kids

Какая же у него красивая кожа  :lolipop: вот за это спасибо мексиканцам - никаких отбеливающих фильтров

Скрытый текст

#183677 Вчера 08:21:46

Анон

Анон пишет:

А можно что-то среднее

А мне кажется, что у скизов сейчас все сбалансировано как раз

#183678 Вчера 08:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знаешь что еще необязательно, участвовать в такой кринжатине как вотербомб чтоб у фанаточек материала для дрочки прибавилось

Никакой дрочки в этом фандоме, только танцы с ростовыми куклами, эгье и шортики, поняла.

Как будто у скизов только эгье и куклы, не прибедняйся

#183679 Вчера 08:25:07

Анон

Анон пишет:

Какая же у него красивая кожа

Кстати да, не зря Хана в бьюти взяли

#183680 Вчера 08:26:34

Анон

Анон пишет:

Но думаю, что Феликса прям путают с девой, просто шутят так

Вы мне напомнили недавний рассказ бразильянки, как она с мамой на концерт сходила. Мама была удивлена, что в группе оказывается есть "девушка", пока Феликс не заговорил  =D Шокированная женщина долго возмущалась, где это он/она так умудрилась сильно простыть в такую жару =D

#183681 Вчера 08:39:03

Анон

Анон пишет:

Шокированная женщина долго возмущалась, где это он/она так умудрилась сильно простыть в такую жару

Потому что у Феликса кроме низкого тембра есть даже не хрипотца, а какое-то "гудение" что-ли. Надо все-таки дать ему озвучку мультика, книги и тп. И вдвоем с Чаном тоже классно звучат, согласна посмотреть любую передачу с их закадровой озвучкой  :)

Отредактировано (Вчера 08:39:25)

#183682 Вчера 09:21:07

Анон

Анон пишет:

Hidden text

даа, красиво..

#183683 Вчера 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Потому что у Феликса кроме низкого тембра есть даже не хрипотца, а какое-то "гудение" что-ли

Как в одном из кодов он утром проснувшись поздоровался, это был даже не звук, а рокот, должь земли =D

#183684 Вчера 09:37:35

Анон

Анон пишет:

Вы мне напомнили недавний рассказ бразильянки, как она с мамой на концерт сходила. Мама была удивлена, что в группе оказывается есть "девушка", пока Феликс не заговорил   Шокированная женщина долго возмущалась, где это он/она так умудрилась сильно простыть в такую жару

Какая-то бредовая выдумка. Я не верю, что бывают такие глупые люди...
Это не к тебе претензия, анон, а к бразильской стэй, потому что попахивает выдумкой.

#183685 Вчера 09:38:32

Анон

Анон пишет:

И вдвоем с Чаном тоже классно звучат, согласна посмотреть любую передачу с их закадровой озвучкой 

У них очень приятные голоса и сочетаются хорошо

#183686 Вчера 09:40:05

Анон

💬 : как отреагировали стэй на вашу стрижку «под ёжик»?
🥝🥟 : вы знаете, есть клан коротких волос и клан длинных волос (среди тех, кто остается). Если я подстригу волосы коротко, клан длинных волос расстроится. Если я отрасту длинные волосы, клан коротких волос расстроится. Я хочу их всех расстроить, поэтому просто сбрил их 🙂↕️ разве это не справедливо? Мир равенства 🙂↕️ но на самом деле, когда я сделал себе эту стрижку, отзывы были действительно хорошими

:lol:

#183687 Вчера 09:44:26

Анон

Анон пишет:

вот я тоже в этом плане смотрю на NCT и думаю, ну JYP, ну камон, серьёзно?

Ну ты сравнил, конечно. У СМ, в принципе, такие номера бывают, на грани стриптиза. Джуп умер бы от такого.

#183688 Вчера 10:00:45

Анон

#183689 Вчера 10:18:59

Анон

Анон пишет:

разве это не справедливо? Мир равенства 🙂↕️

=D обожаю его
Клан длинных и коротких))

#183690 Вчера 10:31:34

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, конечно

я сравнил отношение к тем же татуировкам

#183691 Вчера 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Я хочу их всех расстроить, поэтому просто сбрил их

Что за зараза  :lol:

Анон пишет:

клан коротких волос и клан длинных волос

Надо подумать, в каком клане я))

#183692 Вчера 10:49:44

Анон

🥟 Когда я учил Айэна танцевать, это было весело. Это было около четырех лет назад? Я учил его усердно. Обучение кого-то помогает расти тому, кто учит. Так что, Айэн, я использовал тебя. Я учил тебя ради себя

коварный хорь  =D

#183693 Вчера 10:57:03

Анон

Анон пишет:

В смысле охрана попутала
Феликса  с девушкой? А есть видео или пост? Как-то странно, он даже в самом женственном образе на деву не похож, кадык, ширина плеч и ноги прямо об этом говорят. Вне сцены или на саундчеке пацан пацаном с походкой вразвалочку.

Это оригинальный пост чела, ходившего на концерт. У меня в ленте перепостили его много раз с разными цитатами
https://x.com/danlovslino/status/1910380491787677940
И вот еще https://x.com/superstarlixie/status/1910610213218234608.
Не знаю уж, насколько там выдумки или гиперболизация, за что купила, что называется.
Многие ущемились, что его сравнивают с девушкой, лично я не вижу в этом ничего дурного. Он действительно на фото красивее многих девушек, особенно при макияже, меня-то уж точно ;D А по поведению да, больше некоторых мужик, поэтому мне тоже показалось странным такое сравнение от стаффа. Если принимать во внимание комплекцию и рост, то он довольно компактный, у нас в офисе половина девиц поколения zen Z выглядит массивнее и выше, не говоря уже о тетушках-бухгалтершах. Поэтому в купе с мордашкой и сценическим образом могли и попутать издалека.

#183694 Вчера 11:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но думаю, что Феликса прям путают с девой, просто шутят так

Вы мне напомнили недавний рассказ бразильянки, как она с мамой на концерт сходила. Мама была удивлена, что в группе оказывается есть "девушка", пока Феликс не заговорил  =D Шокированная женщина долго возмущалась, где это он/она так умудрилась сильно простыть в такую жару =D

Ссылка на такое у нас тоже есть =D
Дранон
https://x.com/hyunlixcaptor/status/1908530698274718060

#183695 Вчера 11:04:28

Анон

Анон пишет:

Многие ущемились, что его сравнивают с девушкой

Никто не ущемился, удивились, как можно вживую и в движении принять его за девушку, но может у фанатов глаз уже замылен

#183696 Вчера 11:07:14

Анон

Любуемся красивым Феликсом и новой обложкой
https://t.me/staaa0220/158342?single

#183697 Вчера 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Какая вторая крутая  :heart2:

#183698 Вчера 11:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие ущемились, что его сравнивают с девушкой

Никто не ущемился, удивились, как можно вживую и в движении принять его за девушку, но может у фанатов глаз уже замылен

У меня в ленте именно ущемились, я не про тебя лично, анон. Просто сейчас действительно много неженственных девушек, я таких вижу каждый день на улице и сама по большей части такая. Границы гендеров, по крайней мере в плане внешних данных, сильно размылись, порой сложно с ходу определить пол. По опыту московского метро: иногда приходится прям вглядываться, чтобы понять, ху из ху

#183699 Вчера 11:16:30

Анон

Анон пишет:

Ооооу майн гот... Это что за дива :smoke:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:16:43)

#183700 Вчера 11:17:22

Анон