Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Прикольный момент, принесу его сюда
Обожаю
мне кажется, что у Хенджина сама ладонь крупнее, а пальцы покороче, а у Чонина наоборот, сами пальцы подлиннее, а ладонь поменьше
Мне казалось, что у Хенджина самые длинные пальцы) в любом случае у обоих руки хороши, но у Хенджина рука изящная и аристократичная)
Имхо, и самые дрочные тоже
У меня его и Чана самые любимые и дрочные))
Вообще хорошие фотки, люблю на руки позалипать
Любимая игра японского акка - угадай мембера по рукам
Так что Феликс не зря полез проверять )))
причем так полез проверять, чтобы точно всем видно было
Немного информации по новому альбому. Будут доступны варианты:
* первое издание с ограниченным тиражом A (cd+blu-ray)
* первое издание с ограниченным тиражом B (cd +специальный журнал)
* обычное издание (только cd)
* ограниченное издание (cd+ визуальная открытка)
* издание только для участников фан-клуба (только cd, дает право участвовать в лотерее на фото с выбранным участником)
Анон пишет:мне кажется, что у Хенджина сама ладонь крупнее, а пальцы покороче, а у Чонина наоборот, сами пальцы подлиннее, а ладонь поменьше
Мне казалось, что у Хенджина самые длинные пальцы) в любом случае у обоих руки хороши, но у Хенджина рука изящная и аристократичная)
Почему "но"-то? Как будто у Чонина деревенские лопаты
Вот фотка рук с подписями.
https://ru.pinterest.com/pin/6403624465006527/
Почему "но"-то? Как будто у Чонина деревенские лопаты
![]()
Вот фотка рук с подписями.
https://ru.pinterest.com/pin/6403624465006527/
Ну вот для анона так, это его видение. Для него рука Хенджина такая. Если бы он еще написал изящнЕЕ, тогда еще можно было недоумевать, и то это личное видение каждого.
И там выше писали про дрочибельность, но никто же не пришел ущемляться почему про всех 8х так не сказали.
И более подробно про каждое наполнение:
Отредактировано (Вчера 13:11:26)
Ну вот для анона так, это его видение. Для него рука Хенджина такая. Если бы он еще написал изящнЕЕ, тогда еще можно было недоумевать, и то это личное видение каждого.
И там выше писали про дрочибельность, но никто же не пришел ущемляться почему про всех 8х так не сказали
Кому-то просто надо ущемиться)
Минхо прикалывается - сначала пощекотал спину Феликса, тот счастлив. А потом оказалось, что и грудь можно пощекотать, угу, под майкой
https://x.com/bobalix_/status/1911718808185610242
Минхо прикалывается - сначала пощекотал спину Феликса, тот счастлив. А потом оказалось, что и грудь можно пощекотать, угу, под майкой
![]()
![]()
https://x.com/bobalix_/status/1911718808185610242
Шалун реализует чесательную потребность через имеющегося в доступе кота
Если бы он еще написал изящнЕЕ, тогда еще можно было недоумеват
Почему должно быть какое-то еще, если там уже стоит «но» как противопоставление?
С этими детишками нельзя выходить из интернета, а уж тем более спать. Приходишь через восемь часов - а у тебя гора нового контента, которую непонятно, каким экскаватором разгребать.
Похоже вчера(или позавчера?) от страсти физиотерапевта пострадал еще и Хенджин: левая грудная мышца
Уже какой-то хорек бодибилдер
Отредактировано (Вчера 14:38:31)
Уже какой-то хорек бодибилдер
Просто хорошо высушенный, отсюда и хорошо заметный рельеф
от страсти физиотерапевта
окей гугл, как устроиться физиотерапевтом
я справлюсь ЛУЧШЕ
Stray Kids JAPAN 3rd Mini Album『Hollow』
нам вроде 2 альбома в этом году обещали, надеюсь второй будет не мини
нам вроде 2 альбома в этом году обещали, надеюсь второй будет не мини
Японские альбомы не анонсируют как корейские камбэки, так что их все еще два будет
С этими детишками нельзя выходить из интернета, а уж тем более спать. Приходишь через восемь часов - а у тебя гора нового контента, которую непонятно, каким экскаватором разгребать.
Ага, я не представляю как некоторые стэнят сразу несколько групп. Сутками наверное не спят.