Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенхо опять пытаются раздеть Чана и ржут довольные
https://t.me/hyunchanroom/3106
Как хорошо Мексика влияет на Ли Ноу, столько сообщений в бабл за один день
он так много пишет про тренировки, что я хочу увидеть результат выдайте уже наконец коту тоже майку какую-нибудь просто, без всех этих курток
Ну какие же красавцы
в этот раз было столько взаимодействий Минхо и Бинни на протяжении всего концерта аж как-то непривычно
плачущий котик не может передать всю мою боль
![]()
👤: Хан-а, ты думал об официальном релизе Volcano?
🐹: если вы скажите это нашей компании, я буду только рад. Я тоже хочу этого, очень хочу, но.....
как же я этого хочу я так сильно люблю эту песню и её так не хватает в плейлисте
Хенхо опять пытаются раздеть Чана и ржут довольные
![]()
https://t.me/hyunchanroom/3106
Им двоим Чан разрешает все
Как красиво выглядит стадион с фейерверками с высоты птичьего полета
https://x.com/kbgmedia/status/1911317382955487700
Может на спотифай, эпл мьюзик и тп можно разместить только песни из альбомов, осты и тп, а не отдельные треки?
Да ничего не мешает заливать отдельные треки, оформляется как сингл и всё, обложки уже готовые есть. Даже каверы на стриминг можно. Это вопрос политики компании.
Фанаты посетили гончарную мастерскую из рачалога паборачи и мастер по гончарному делу поделился, что Хёнджин очень мягкий, скромный и очень-очень-очень милый в реальной жизни и он предпочитает, чтобы его называли «Хёнджинни», а не «Хёнджин-щи»
Также мастер посоветовал Хенджину сделать фотосессию в майке во время работы за гончарным кругом
Отредактировано (Вчера 11:49:25)
Также мастер посоветовал Хенджину сделать фотосессию в майке во время работы за гончарным кругом
Хороший совет, одобряем))
Хёнджин очень мягкий, скромный и очень-очень-очень милый в реальной жизни
Ну что за потрясающий и такой уместно дуальный мужчина
А этот мастер знает толк)) он их и во время рачалога направлял.. типа поговорите, по взаимодействуйте)
Как мило. Удобные места ожидания для родителей и сопровождающих, которые ждут детей и близких с концерта
https://vt.tiktok.com/ZSr9UsASo/
Кто требовал эфир с Феликсом - бежим смотреть. Джиликсы кушают и болтают на камеру
Вот это подарочек с утра от любимок!
Кратко, кроме принесенного и эпиляционных забав:
Не показывает пресс, потому что на животе следы пепперони от вакуумной терапии банками (поверим, что банками)
Набрал вес, Джисон подтвердил, что вес ему идет
Заюнитились в юнитку, чтобы почесать хип-хоп-концепт, так как оба синергичны в этом направлении
У Феликса больше нет бронзового ранга, он вне ранга, времени играть в Лолку нет, но все еще играет в Takken
Рассказывает, почему чмокает линзу объектива: потому что любит стей и ищет новые пути, чтобы это выразить
Обычно он целует линзу с закрытым ртом, а с языком получилось само и внезапно, он рот не успел вовремя закрыть
Все время существования крошки начос на губах Феликса не могла смотреть ни на что, кроме нее и этих губ
Забота Джисона о коленках близнеца -
Феликс и поцелуй с языком
Мне нравится, в каком направлении развиваются события. Давай, Феликс, я в тебя верю
а с языком получилось само и внезапно, он рот не успел вовремя закрыть
Я угарнула с этого
Хан про боль: от набивки татушек - 5 баллов, от лазера лица - 20
Блин, а если учесть, что у него тату в довольно болезненной зоне, на ребрах же больно И кстати раз я почему-то думала, что Хан не планировал лазер на лице, но видимо задолбался бриться))
Все время существования крошки начос на губах Феликса не могла смотреть ни на что, кроме нее и этих губ
Да
Сегодняшние образы для саундчека
У Чана офигенная рубашка.
У Чана офигенная рубашка.
Чан нам проспойлерил свои образы на лайве 3рачи. Сегодня может будет та, что без рукавов
Часть с Ли Ноу “i loved you… no?”
студия, которая выпустила START! тоже отдельно выложила и отметила этот момент у себя в инсте подписав
Ли Ноу, пожалуйста, скажите "Нет" самым милым образом
100% реально
Вообще момент прикольный и в Японии и Корее завирусился прям хорошо
Помнится на общем лайве и Хенджин просил Феликса поправить шорты
В это время сам Хенджин
https://www.tiktok.com/@binitonin/video … 9985119493
Не показывает пресс, потому что на животе следы пепперони от вакуумной терапии банками
Я видела у него отметины на спине, не знала что и живот делают банками, там же внутренние органы..
Феликс соскучился по домашнему кимчичигге и сябу-сябу в компании Сынмина
Нам все еще должны рачалог сынликсов, ждем
Хан совершенно очаровательный был на лайве. А у Феликса голос хрипловатый был, как подсаженый немного. А может это от острого.
Нам все еще должны рачалог сынликсов, ждем
Хочу кимчичиге от них
Фанаты посетили гончарную мастерскую
стэй также написала, что Хёнджин и правда легко влюбляет в себя людей, так как она на протяжении всего занятия (где-то в течение 30 минут) слушала о том, какой он невероятный, талантливый, внимательный и сосредоточенный
Тоже хочу на такое занятие по керамике, где мне 30 минут будут рассказывать про замечательность Хенджина
Ну какие же красавцы
Все хороши, но Феликсовы штаны прям любовь.
Заботушка
Люблю, когда Феликс высказывается с ноткой сарказма.