Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
их организм вынужден сниматься в тиктоках
Скорее тело вынуждено сниматься. Хотя...тело - тоже организм))
Уффф.. Хенджин 😳 что за доминация
Отредактировано (2025-04-12 13:59:19)
Тогда у нас уже двое обращенных. Хенджина покусали недавно раньше он не танцевал сохраняя " бесстрастное выражение лица, создавая сюрреалистическую атмосферу".
да ладно, Хенджин всегда танцевал тиктоки с лицом "меня заставили". Тоже был фандомным мем, как сейчас Сынмин.
Уже арты пошли рисовать по последнему челленджу
https://x.com/jans_841/status/1910947571188859270
Зомби-тиктокеры
Зомби-рача!
▼Скрытый текст⬍
Горяч, даже коленки задрожали 🫠
START! + OSTs (8 часов)
Попыталась впихнуть невпихуемое: все юнитки, весь HOP, все групповые осты, а заодно My Destiny и ReawakeR. Из заглавок WOW и изредка CCB.
https://open.spotify.com/playlist/5EIis … 5b88d947f8
#skzplaylist
Как думаете, клип или вижуал оста вокалрачи и Минхо будет? Хотелось бы посмотреть запись песни хотя бы.
Как думаете, клип или вижуал оста вокалрачи и Минхо будет? Хотелось бы посмотреть запись песни хотя бы.
Сегодня в 17.00
"Start" прозвучит как финальная песня в титрах первого эпизода
Вопрос: Если бы вы вдвоем отправились в однодневное путешествие, куда бы вы поехали и что бы вы хотели сделать?
🦊 Я бы хотел поехать в Пусан и посетить бейсбольный стадион Sajik, а потом съесть куксу!
🐶 А я хотел бы поехать с тобой куда-нибудь на машине. Съездить в тихое место, пофотографироваться и поесть что-нибудь вкусненькое!
Сынчоны, мои сынчоны.
Мелкий скучает по дому, а Сынмо, человек слова, уже организовал что-то подобное Йене на ДР: палатки, барбекю и пение... Похоже, что прогулки во всяких поездках у них тоже проходят в заданном режиме: побродить, пофоткаться, а потом по пиву и рамену в номере (где их и палят хены).
Новые танцы Феликса, теперь с Хенджином. Кто будет следующий?
не лайв конечно, но хоть что-то
Хорошие у Феликс штаны. Черные.
А тикток классный )
Любуемся нашими вокалистами
Выбрали наиболее безопасный формат: молчат, танцуют и красивые
Вот! Есть на что посмотреть и чем полюбоваться. А то лайв дело такое - потом заколебешься извиняться.
Любуемся нашими вокалистами
Какие красивые у нас мальчики! А как поют - как поют!!! И по отдельности, и вместе.
Бомба просто. Как на подиуме
Понравился комментарий в инсте - к скольким мемберам Феликс приставал с этим челленджем, прежде чем Хенджин согласился
Сынмин небось рад, что отстрелялся первым.
Лично по мне танцы и приколы БокСынА - самые любимые. Ну после стиляг иглу-челленджа и котячьих забав мяурачи
Нуна
Снимаю шляпу за Игги, было неожиданно но приятно!
Рада, нуна!
Кстати, сейчас будет ost.
Мне нравится, что Start! очень весенняя и очень... анимешная. Идеальный вышел бы опенинг для сериала в жанре slice of life. Или для любого сериала студии КёАНИ ("Блудный сын", "Тетрадь дружбы Нацумэ", Free).
Ну и голоса, конечно, отлично сочетаются. Унисон просто рай для ушей и бальзам для души.
Часть с Ли Ноу “i loved you… no?”, которая была отдельно отмечена в инстаграмме автором текста и композитором, как одна из самых сложных, и как хорошо Ли Ноу с ней справился поддерживаю их в этом, мне нравится как звучит его голос
https://x.com/staysday6/status/19110582 … sV6Qw&s=19
Отредактировано (2025-04-12 17:35:22)
Ну вот говорили же, что Феликс любит кусаться... Может, он оборотень-тиктокер? И кусает остальных, чтобы те обратились. И вот их организм вынужден сниматься в тиктоках, хотя сами они этого не хотят
Отлично.
Плейлисты от фанбаз
https://x.com/RLiaron/status/1910992191960277041
#skzplaylist
Теперь у Ли Ноу и Чонина тоже есть личные профили на спотифай остаются только Чан и Джисон