Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
фламинго
Они же розовые. И клюв загнутый должен быть
Как на Чанбина все-таки хорошо латам действует. Аж в баббле разболтался, фоточку кинул.
Кстати, сейчас будет ost.
Мне понравился. Такой позитивный и легкий. Вокал роскошный
Прям дораму захотелось посмотреть жду теперь сегодня еще видео
Кстати, сейчас будет ost.
Как невовремя у меня премиум на Споти слетел. Удивлена, кстати, что при переходе на бесплатный акк у меня исчезли все треки из моих плейлистов и из избранного.
Он и есть немного загнутый и розоватый. Явно фламинги
У фламинго клюв белый с черным, а сама птичка розовая. У Хенджина белые птицы с цветным клювом. Вообще ни разу на фламинго не похожи
У фламинго клюв белый с черным, а сама птичка розовая. У Хенджина белые птицы с цветным клювом. Вообще ни разу на фламинго не похожи
Написано, что фламинго
Отредактировано (2025-04-12 12:16:36)
Донателла уже оперативно поставила лайк на тт хенликсов)
Отредактировано (2025-04-12 12:15:28)
Они же розовые. И клюв загнутый должен быть
Офф про фламинго:
Так что у Хенджина или птенцы, или молодые родители на зипке
Отредактировано (2025-04-12 12:18:09)
Написано, что фламинго
Странно, но ладно
Вообще это сердечко, потому что это хёнликсы
Для тех, кто хочет постримить юнитки не в ущерб саундтреку (или саундтрек не в ущерб юниткам). Сегодня еще будет большой ночной плейлист со "Стартом".
Burnin' Tires + START!
https://open.spotify.com/playlist/2zSfI … c265434057
Truman + START!
https://open.spotify.com/playlist/7ES3o … 8c93ce4cd8
#skzplaylist
Отредактировано (2025-04-12 12:54:07)
Может сынликсы не просто гуляют, а влог снимают?
Может сынликсы не просто гуляют, а влог снимают?
Чонин точно снимал в Перу на концерте, он был с камерой. Так что скорее всего так и есть
Странно, но ладно
А что странного? Очень часто на разных принтах, вышивках, рисунках и т.п. животные выглядят не так как в дикой природе, а в своей интерпретации или без лишней детализации.
Для тех, кто хочет постримить юнитки не в ущерб саундтреку (или саундтрек не в ущерб юниткам).
Нуна, спасибо
Из интервью для японского фан-клуба:
Вопрос: Расскажите, за что вы благодарны хёнам и что бы вы хотели, чтобы они исправили!
Сынмин: Если говорить о том, за что я благодарен, то это скорее не о бытовых вещах, а о том, что хёны из 3RACHA пишут мне сольные песни! Я очень им за это благодарен! А что касается того, что бы я хотел, чтобы они исправили, то я хотел бы, чтобы Ли Ноу в этом году меньше злился (смеется), а Чанбин меньше совершал импульсивных поступков!
Вроде еще видели Феликса и Хёнджина с охраной, к ним не приближались, но издалека им покричали
Вроде еще видели Феликса и Хёнджина с охраной, к ним не приближались, но издалека им покричали
Феликс всех по очереди из затворничества выводит?)
Феликс всех по очереди из затворничества выводит?)
Уводит в леса и заставляет тиктоки снимать
Что-то там происходит такое в этих лесах, что обращенные им потом тиктоки танцуют с одинаковыми лицами ))
так с этими уже снимал, надо было других брать
обращенные им потом тиктоки танцуют с одинаковыми лицами
Ну вот говорили же, что Феликс любит кусаться... Может, он оборотень-тиктокер? И кусает остальных, чтобы те обратились. И вот их организм вынужден сниматься в тиктоках, хотя сами они этого не хотят
.. Может, он оборотень-тиктокер? И кусает остальных, чтобы те обратились. И вот их организм вынужден сниматься в тиктоках, хотя сами они этого не хотят
Тогда у нас уже двое обращенных. Хенджина покусали недавно раньше он не танцевал сохраняя " бесстрастное выражение лица, создавая сюрреалистическую атмосферу".