Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Кажется наша раменная душа теперь в порядке 🥰
Stay: Хёнджин оппа, ты же покушал?
Hyunjin: я с таким удовольствием наелся вредной еды, заедал рамен другим раменом
Новые танцы Феликса, теперь с Хенджином. Кто будет следующий?
▼Скрытый текст⬍
О какая разбитная цыганочка плечиками С уточки-Хенджина кекнула
не лайв конечно, но хоть что-то
Выбрали наиболее безопасный формат: молчат, танцуют и красивые
Феликс и Сынмин были замечены гуляющими вместе в парке Мексики (в компании охраны конечно). Их никто не беспокоил, не преследовал. Так что надеюсь ребята хорошо отдохнут
Вот бы до конца ЛА тура не приставали к ним. И ждем фоточек от Сынмина
Выбрали наиболее безопасный формат: молчат, танцуют и красивые
А хочется, чтоб эти красивые еще какие-то приколы выдали на лайве, типа депиляции Я как представляю как два пацаненка пытались самостоятельно это делать, угораю каждый раз
Отредактировано (2025-04-12 09:46:09)
Новые танцы Феликса, теперь с Хенджином. Кто будет следующий?
Понравился комментарий в инсте - к скольким мемберам Феликс приставал с этим челленджем, прежде чем Хенджин согласился
Кажется наша раменная душа теперь в порядке 🥰
Stay: Хёнджин оппа, ты же покушал?
Hyunjin: я с таким удовольствием наелся вредной еды, заедал рамен другим раменом
Ничему его жизнь не учит) главное, что хоречек довольный)
Анон пишет:Выбрали наиболее безопасный формат: молчат, танцуют и красивые
А хочется, чтоб эти красивые еще какие-то приколы выдали на лайве, типа депиляции
А див1 не хочется, поэтому их лайвов у нас нет ноябрьский случился лишь потому, что Феликс в Хенджинов лайв пожрать напросился, и тот быстро разбавился Ханом
Ну все, один из участников рачи тоже оповещен))
Stay: Хёнджина, вы теперь больше не дэнсрача…
Hyunjin: о, а почему мы вдруг вижуалрача
Феликс в Хенджинов лайв пожрать напросился, и тот быстро разбавился Ханом
Читала фанфик, где Хану позвонил стафф и сказал срочно бежать на лайв, чтоб эти красавцы чего лишнего не ляпнули. Почему-то этот фанфик очень похож на правду?
Ничему его жизнь не учит) главное, что хоречек довольный)
Исцеляющий рамен)) ну, если он выздоровел, то почему нет то
Анон пишет:Феликс в Хенджинов лайв пожрать напросился, и тот быстро разбавился Ханом
Читала фанфик, где Хану позвонил стафф и сказал срочно бежать на лайв, чтоб эти красавцы чего лишнего не ляпнули. Почему-то этот фанфик очень похож на правду?
Я тоже его читала
Очень уютный эфир получился, кормимся им до сих пор
Я тоже его читала
А скиньте?
Понравился комментарий в инсте - к скольким мемберам Феликс приставал с этим челленджем, прежде чем Хенджин согласился
Сынмин сказал, что ни за какие деньги?
Я тоже его читала
Жадины
Я тоже хочу
Тред с руками скизов для всех фетешистов
https://x.com/_stxrl0st/status/19107188 … TXMwQ&s=19
От рук Чана меня конечно выносить можно было, а они еще и первые... А на руках Феликса уносит волной неконтролируемого умиления
А скиньте?
Нуна, закладки не делаю, с ходу не нашла. Будет чуть больше времени, постараюсь найти. Может вторая прочитавшая нуна сможет помочь
Хенджин всегда готов поддержать любые «эксперименты»
Хенджин всегда готов поддержать любые «эксперименты»
Решительный и отважный хоречек))
Как меня забавляет тейк, что приставучий Феликс бегает за мемберами и с колотушкой загоняет в челленджи в лайве Хенджиликсов Хенджин был тем, кто спросил, должны ли они станцевать челлендж для пар, который показал ему Феликс.
Лично по мне танцы и приколы БокСынА - самые любимые. Ну после стиляг иглу-челленджа и котячьих забав мяурачи
Как меня забавляет тейк, что приставучий Феликс бегает за мемберами и с колотушкой загоняет в челленджи
У Сынмина просто каждый раз именно это на лице написано
Но я, если что, не считаю что это правда, но фанон забавный))
Если кто стримит юнитки, то вот еще один пятичасовой - Burnin' Tires и Come Play, а также Ultra и Hallucination. Альбом, с которым ассоциируется у меня эта песня, - Noeasy. Соответственно, из него довольно много песен.
Когда выйдет Start, сделаю еще одну версию плейлиста, потому что очень рада за Чонина.https://open.spotify.com/playlist/45ssm … 4cb5d048d9
#skzplaylist
Снимаю шляпу за Игги, было неожиданно но приятно!
Анон пишет:Как меня забавляет тейк, что приставучий Феликс бегает за мемберами и с колотушкой загоняет в челленджи
У Сынмина просто каждый раз именно это на лице написано
![]()
Но я, если что, не считаю что это правда, но фанон забавный))
Это его актерствующее лицо вообще с учетом темперамента Сынмина то, что он стойко вписывается в феликсовы забавы и челленджи (хотя спокойно мог послать), напоминает мне семейную идиллию, где один ебанутый, а второй любит и поддерживает, ни смотря на нежелание и лень. Удивительно гармоничный союз у них.
Новые танцы Феликса, теперь с Хенджином
Забавные лебеди у Хенджина
Забавные лебеди у Хенджина
Это фламинго)
Да что челлендж. Вот нарядить Сынмина единорогом с крылышками - задача со звездочкой. Тут только Чонин справится. Сынчоны
https://t.me/seunginverse/29628
Кстати, сейчас будет ost.