Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Герой майского выпуска Esquire Korea — человек, сочетающий в себе мягкость и силу.
Кто бы это могу быть? Меня так забавляют эти сложнейшие загадки от модных изданий
Наверняка с ним в компании так приятно находиться, у него такая милая аура
Он очень мило мурчит )
Ну я ж предупредила, что лютый оффтоп. Но к покупке Версаче тоже имеет отношение)
Очень интригует, как будут развиваться события с Версаче. Скоро Мет Гала, может там что-то Версаче интересное выпустят
Отредактировано (2025-04-11 17:19:37)
Кто бы это могу быть? Меня так забавляют эти сложнейшие загадки от модных изданий
Особенно с озвучкой, такая загадка. Журналы тоже не против голос Феликса использовать
А как ещё надо было описать лидера?
это буквально самое главное
Вот-вот. Это все равно что жаловаться, когда генерала называют генералом, но не уточняют при этом, что он умеет стрелять. Умеет. И еще многое сверх того.
Смешной))
Очень, скачет такой - реально будто котенок-подросток.
Особенно с озвучкой, такая загадка. Журналы тоже не против голос Феликса использовать
Их можно понять. Но и вчерашняя загадка про Сынмина и чуть раньше про Хёнджина тоже были со звездочкой.
а началось все с джема. Раньше настолько сильно его не исключали вроде бы
Бинсоны с малолетства дуэтом рэповали на разных выступлениях, это не новинка какая-то и не исключает Чана из 3рачи
Анон пишет:Ну я ж предупредила, что лютый оффтоп. Но к покупке Версаче тоже имеет отношение)
Очень интригует, как будут развиваться события с Версаче. Скоро Мет Гала, может там что-то Версаче интересное выпустят
Да ждем, хотя тема Мет Гала про черную мужскую моду - это LV, правда, для их мужской линейки.
Коварный Чанбин и ничего не подозревающий Феликс
https://x.com/i/status/1910415283468329135
Бинсоны с малолетства дуэтом рэповали на разных выступлениях, это не новинка какая-то и не исключает Чана из 3рачи
Тем более, что в журнале 3рача позиционируется как трио продюссеров, а не реперы
Эх, менеджер кк от сынчонов отписался в инсте
Бразильские фанаты оказались расторопнее JYPe и уже продают мерч с evil skzoo
https://x.com/vistanabi/status/1910708916087894503
А еще мне понравилась история, как фансайт Феликса нашел паленые скизушки и латам стэй шутили, что их раскрыли: https://x.com/cloudbbok/status/1905749555532194147 - тут еще можно в квотах и коментах посмотреть других забавных скизу
А она в итоге купила себе латамского ббокари https://x.com/cloudbbok/status/1910221001675190640
А она в итоге купила себе латамского ббокари
Какой он кокетливый
Исключает тот факт, что в джеме на сцене все были по рачам, кроме Чана
Вот-вот. Это все равно что жаловаться, когда генерала называют генералом, но не уточняют при этом, что он умеет стрелять. Умеет. И еще многое сверх того.
А что, жалко буковок или что? Что за проблема такая написать про то, что Чан талантлив в пении, написании музыки и танцах и еще чем-то? Почему другим можно написать, а Чану одному нельзя? Ну и про других тогда писали бы, что они просто мемберы, родились в таком-то году, работают в такой-то группе. Зачем им расписывать таланты?
Эх, менеджер кк от сынчонов отписался в инсте
Правильно, негоже этим rich bitch рекламить средний ценовой сегмент
Рычит как игрушечный медведь, когда его переворачиваешь, лютоХорь))
https://x.com/spearhyunnie/status/1910651048274125117
Анон пишет:Бинсоны с малолетства дуэтом рэповали на разных выступлениях, это не новинка какая-то и не исключает Чана из 3рачи
Исключает тот факт, что в джеме на сцене все были по рачам, кроме Чана
Чан когда этот фанон обнаружил - охренел и специально пришел в баббл объяснять, что его не исключили, что у него в джеме есть своя сцена вместе с трирачей. Даже посрался с нами слегонца. Но нет, мы будем дальше разгонять
Почему другим можно написать, а Чану одному нельзя
Как будто там всем перечисляли по списку, одного Чана обделили Феликсу даже танцы не упомянули, а Чанбин просто продюсер. Мне кажется вам просто скучно и хочется срач
Чан когда этот фанон обнаружил - охренел и специально пришел в баббл объяснять, что его не исключили, что у него в джеме есть своя сцена вместе с трирачей.
Дааа, див1 пригнали Чана улаживать ситуацию, как будто в первый раз. По факту посмотри номер сам. Бинсоны рэпуют, а Чан сидит за сценой целую минуту. Это просто факт, который не изменится от слов Чана.
Как будто там всем перечисляли по списку, одного Чана обделили
Как будто с Чаном это не ситстематическое и постоянное явление Открой те же интервью роллинг стоун. И что мы там увидим? Как всегда Чан только лидер, описание группы в его статье, теми же словами, что и в абсолютно любой другой статье, когда у других и про планы спросили и еще о чем своем личном, а не со страницы википедии передрали описание группы.
Очень устрашающий Феликс
Очень устрашающий Феликс
Ббокари более устрашающий птЫц
Отредактировано (2025-04-11 20:41:45)
Очень устрашающий Феликс
Прекрасный контраст конечно солнечного Феликса и крипи цыпы))