Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да и в Милане он был совсем недолго в этот в раз и может мало наснимали.
Но могли бы тогда объединить, чуть-чуть отсюда и чуть-чуть оттуда. Тем более и то и то контент про Версаче.
В общем странно это все.
Хенджин вроде никогда в Милане надолго не задерживается, но контент все равно был. В эту поездку было много всего классного, но как-будто у див1 не нашлось ни одного человека, который бы что-то смог снять. Короче, я расстроилась. Очень хотела увидеть этот влог, а получила огрызок
Короче, я расстроилась. Очень хотела увидеть этот влог, а получила огрызок
Это запросто может быть связано с продажей Версаче и сменой руководства. Но может дадут еще вторую часть влога
Хенджин вроде никогда в Милане надолго не задерживается, но контент все равно был
У него всегда было 1-2 доп дня. В прошлом феврале у него была доп экскурсия. На осеннем показе съемки меркури.
А на этот показ он прилетел даже не за день вроде, посетил резиденцию, сходил на показ в этот же день и на след сразу улетел. И писали же, что раньше изначально запланированного улетел.
Отредактировано (2025-04-11 15:28:15)
а с другой стороны - отрицание красоты других участников
Получается существование вокалрачи отрицает вокальные данные остальных?
Я конечно понимаю, что в Азии наверно есть какое-то устоявшееся понятие вижуала. Но для меня например это не только про красоту. Я бы это интерпретировала как люди состоящие в вижуалраче могу отвечать за какие-то акцентные визуальные моменты в номерах (и Хенджин, мне кажется, даже говорил об этом в каком-то бихайнде). Да и в случае состояния здоровья Феликса это может быть актуально. Но что уж там имел ввиду джуп только им одним известно.
Это запросто может быть связано с продажей Версаче и сменой руководства
Ну даже если предположить окончание контракта с версаче, тогда зачем дали влог из бутика. Странно все короче
Получается существование вокалрачи отрицает вокальные данные остальных?
Просто у стреев никогда не было официально назначенных вижуалов (в Корее под этим обычно подразумевается самый яркий участник группы, и назначается он компанией с коммерческой точки зрения - кто больше привлечет внимания). Все участники группы красивые и харизматичные, их постоянно приглашают для обложек. Возможно поэтому у фанатов возникли претензии. Тем более, что было же нормальное название, которое точно отражало суть данного юнита. Дранон
Ну даже если предположить окончание контракта с версаче
Зачем это предполагать? Ничего не намекает.
Мне кажется только в нашем фандоме получив что-то хорошее, контент или статью, люди остаются бесконечно недовольно тем что мало, не то, не так назвали (хотя тоже похвалили).
не так назвали (хотя тоже похвалили)
Знаешь, как-то странно остальных хвалить за навыки, а троих за внешнюю привлекательность. Из серии - этот сыночек у нас очень умный, этот очень талантливый, ну а третий - просто красивый
Знаешь, как-то странно остальных хвалить за навыки, а троих за внешнюю привлекательность
Это нам странно, у СМ например на заре истории буквально были разные подразделения трейни - поющие отдельно, красивые отдельно
Просто у стреев никогда не было официально назначенных вижуалов
У Хенджина всегда была позиция вижуала
Анон пишет:не так назвали (хотя тоже похвалили)
Знаешь, как-то странно остальных хвалить за навыки, а троих за внешнюю привлекательность. Из серии - этот сыночек у нас очень умный, этот очень талантливый, ну а третий - просто красивый
На вкус и цвет конечно, но для меня это звучит как мелочные доебки на пустом месте
Как "сказал что сегодня я хорошо выгляжу, ах значит вчера я выглядела плохо?!". Или "назвал меня красивой, значит думает что я тупая"
Отредактировано (2025-04-11 16:10:34)
Анон пишет:не так назвали (хотя тоже похвалили)
Это обычное дело для кпопа, и хенминликсов называли визуал рачей с давних времен
На вкус и цвет конечно, но для меня это звучит как мелочные доебки на пустом месте
Как "сказал что сегодня я хорошо выгляжу, ах значит вчера я выглядела плохо?!". Или "назвал меня красивой, значит думает что я тупая"
Но речь же идет о журнале, где рассказывают именно про успехи и таланты.
У Хенджина всегда была позиция вижуала
В к-поп позиции официально объявляют при дебюте. Насколько помню, официальной позиции вижуала в скз не было
дранон
Это обычное дело для кпопа, и хенминликсов называли визуал рачей с давних времен
Фанаты могут называть как угодно, речь именно об официальной позиции/роли. Дранон
хенминликсов называли визуал рачей с давних времен
Но не компания официально давала такое название для прессы в рассказе о группе. Фанаты много разных рачей назначили. Давайте джуп еще abs-рачу официально в журнале разместит или паборачу
Отредактировано (2025-04-11 16:19:06)
В к-поп позиции официально объявляют при дебюте. Насколько помню, официальной позиции вижуала в скз не было
На нейвере писали про позиции, при объявлении участников говорили, что он ответственен за вижуал. Да и в принципе все журналы писали, что он вижуал группы. Это же все преподносится со стороны агентства. Теперь просто джуп расширил вижуалрачу до трех человек
На нейвере писали про позиции, при объявлении участников говорили, что он ответственен за вижуал. Да и в принципе все журналы писали, что он вижуал группы
Нет у скизов официального вижуала 7 лет уже спор на эту тему идёт, не начинайте снова. Тоже дранон
Мы уже обсуждали тут замену Дэнсрачи на Вижуалрачу в CG JAPAN, но после выхода статьи бурное обсуждение и возмущение началось среди японцев (потому что, с одной стороны - это принижение танцевальных навыков дэнсрачи, а с другой стороны - отрицание красоты других участников). Они завалили журнал запросами, указав на ошибку в названии подразделения танцоров. В итоге журнал был вынужден опубликовать уточнение, что "они связывались с JYP Entertainment перед публикацией, и это верное название подразделения"
все-таки это не было решением журнала
Видимо как-то пытаются объяснить, почему некоторые танцоры имеют вокальных релизов больше, чем некоторые вокалисты и рэперы . Тогда уж и вокалрачу надо в вижуал отправлять, они лицами светят тоже много где.
В итоге журнал был вынужден опубликовать уточнение, что "они связывались с JYP Entertainment перед публикацией, и это верное название подразделения" все-таки это не было решением журнала
значит описать Чана только понятием "лидер" тоже их решение
понятно
Но речь же идет о журнале, где рассказывают именно про успехи и таланты.
А там не сказали про их таланты, а просто написали, что они красивые или что?
Вроде бы еще не приносили. Английский аккаунт о моде fashionunited.uk выложил статью "Анализ самого популярного модного контента TikTok в марте".
Нет, не приносили. Прочитала с интересом. "The high save rate also indicates audience alignment with Felix as a fashion figure, not just a celebrity cameo".
Какая живучая песня
Что не может не радовать.
Теперь просто джуп расширил вижуалрачу до трех человек
Ага, а Ли Ноу за компанию закинули туда потому что как вижуала его продвигают ещё меньше чем танцора. Лучше бы оставили старое