Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
В итоге две юнитки вошли в Circle Monthly Global K-pop Chart (2025, March)
#174 Truman ( HAN & Felix )
#186 ESCAPE ( BangChan & Hyunjin )
А вообще в этом чарте 6 песен СКЗ:
Герой майского выпуска Esquire Korea — человек, сочетающий в себе мягкость и силу. Обладатель чарующего баритона, глубокого взгляда и сдержанных движений, он, тем не менее, излучает ауру, пленяющую камеру. На сцене он поражает мощной энергией, а за ее пределами отвечает мягкой улыбкой. Есть ли у вас на примете кто-то, чей образ возникает в голове лишь по силуэту и голосу в этом видео?
Между латам и японскими концертами месяц. Как думаете, чем займут?
интригует конечно))
Герой майского выпуска Esquire Korea — человек, сочетающий в себе мягкость и силу. Обладатель чарующего баритона, глубокого взгляда и сдержанных движений, он, тем не менее, излучает ауру, пленяющую камеру. На сцене он поражает мощной энергией, а за ее пределами отвечает мягкой улыбкой. Есть ли у вас на примете кто-то, чей образ возникает в голове лишь по силуэту и голосу в этом видео?
Мне кажется этот профиль вообще трудно перепутать с чьим-то другим )) Даже если бы он молчал
Ни единой идеи
ААААААААА! Что ж за праздник сегодня такой
Я жду влог Феликса
А вообще соскучилась по кодам ))
Мне кажется этот профиль вообще трудно перепутать с чьим-то другим ))
Похож на принцессу из Бременских музыкантов. Сначала хотела написать на Трубадура, но нет, все-таки принцесса
Интересно, когда мы увидим результаты лондонской съемки Йены?
Анон пишет:Мне кажется этот профиль вообще трудно перепутать с чьим-то другим ))
Похож на принцессу из Бременских музыкантов. Сначала хотела написать на Трубадура, но нет, все-таки принцесса
Да ну не, анон. Там вообще все какие-то страшные. А вообще будь там такая принцесса, она бы еще раньше сиганула плясать и петь со стены замка и ушла выступать с ослом, петухом и собакой.
Вообще были вангования на камбек, по крайне мере на вторую половину "свободного" месяца. Так как у нас их два в этом году должно быть, а дальше до конца июля плотно тур идет. Соответственно если не сейчас то потом два камбека за 5 месяцев, + для Японии что-то наверно. Будто уж совсем плотно выходит.
Хотя им после латама нужен месячный отдых это точно)
Минхо пытается обнажить плечико Чана, Хенджин в группе поддержки его действий
https://x.com/dimpleechan/status/1910642827807109594
Вообще были вангования на камбек, по крайне мере на вторую половину "свободного" месяца
Камбэк без шоу и сразу в Японию? Кореянки ж сожрут
Я скорее поверю в японский камбэк, с синглом например. Чтобы сразу там выступать с новой песней.
Вышел влог Хенджина из Милана
Крохотуличный влог Хенджина с открытия магазина
А Миланского не будет?
Я скорее поверю в японский камбэк, с синглом например. Чтобы сразу там выступать с новой песней.
тоже склоняюсь к этому варианту
Тоже когда написала уже сообщение подумала об этом. Но они такие непредсказуемые))
Я вот когда смотрю такие вложики, когда Хенджин так на камеру что-то спокойно говорит или мило смеется, я всегда думаю, что он такой обаятельный. Наверняка с ним в компании так приятно находиться, у него такая милая аура
Да уж, жаль, что вместо влога с мфв с таким ярким образом и встречей с Донателлой, в итоге получили влог на 4 минуты из бутика. Нет слов
И невинные банликсы (после тучанов-то) бегут, держась за руки
Детишечки!
Да уж, жаль, что вместо влога с мфв с таким ярким образом и встречей с Донателлой, в итоге получили влог на 4 минуты из бутика. Нет слов
Может еще дадут. Или вариант, об уходе Донателлы было ведь явно известно заранее, могли специально встречу с ней не вырезать, т.к. в момент выхода влога она уже не креативный директор
Мы уже обсуждали тут замену Дэнсрачи на Вижуалрачу в CG JAPAN, но после выхода статьи бурное обсуждение и возмущение началось среди японцев (потому что, с одной стороны - это принижение танцевальных навыков дэнсрачи, а с другой стороны - отрицание красоты других участников). Они завалили журнал запросами, указав на ошибку в названии подразделения танцоров. В итоге журнал был вынужден опубликовать уточнение, что "они связывались с JYP Entertainment перед публикацией, и это верное название подразделения" все-таки это не было решением журнала
Ну может контент встречи с Донателлой пойдет куда-то в другое место, как было в прошлый раз. Или в связи с ее уходом решили не снимать. Да и в Милане он был совсем недолго в этот в раз и может мало наснимали.
Но могли бы тогда объединить, чуть-чуть отсюда и чуть-чуть оттуда. Тем более и то и то контент про Версаче.
В общем странно это все.
Но я не притязательный человек, мне любой контент с Хенджином в самое сердечко.
В итоге журнал был вынужден опубликовать уточнение, что "они связывались с JYP Entertainment перед публикацией, и это верное название подразделения" все-таки это не было решением журнала
Значит такое идиотское решение принял джуп. Это реально принижение способностей дэнсрачи, тем более, что танцы в к-поп ценятся не меньше, чем вокал. Ну пусть тогда Минхо дают журнал как минимум, раз он в вижуалраче. А то это уже двойное издевательство