Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure.
В Корее же принято общаться с погодками, они все друг друга знают. Хенджина сасэнки вроде чаще всего палят с друзьями актерами
Отредактировано (2025-04-10 22:58:17)
Анон пишет:они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей
у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим
Какие разные у нас с тобой взгляды на них. Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.
Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей
Хороший наброс, наш тролль снова пришел? В этот раз решил не на Чана и Минхо набрасывать, а на шипперов?
Снова хочешь в бан уйти за создания нового твинка?
Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей
Нет, там не шипперы банликсеров отвечали
Анон пишет:Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей
Хороший наброс, наш тролль снова пришел? В этот раз решил не на Чана и Минхо набрасывать, а на шипперов?
Снова хочешь в бан уйти за создания нового твинка?
Ты ебобо? Где ты видишь наброс?
у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим
+
У меня тоже впечатление, что Хенджин будет страдать по крашу (девушке/парню), рисовать портреты, а Феликс и Минхо сразу пойдут штурмовать вершину. Причем Феликс может еще и интраверта Хенджина с собой потащить, чтоб его с крашем свести поближе
Анон пишет:они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей
А у меня хенибини такие братаны, а хенликсы подружки, обсуждающие личную жизнь
Анон пишет:Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure.
В Корее же принято общаться с погодками, они все друг друга знают. Хенджина сасэнки вроде чаще всего палят с друзьями актерами
Ну да, чанчоны на мероприятии w korea сидели со своими: Чонин с Сону и ещё одним парнем из Бойз, а Чан м Ыну))
А у меня хенибини такие братаны, а хенликсы подружки, обсуждающие личную жизнь
Причем судя по истории с воском там реально подружки. А если учесть отсутствие тормозов у Феликса, то можно представить, что и как они могут обсуждать о личной жизни. А вдруг увлеклись однажды рассказом и к практическим занятиям перешли
Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.
А мне и не хочется. У меня при одном взгляде на них рисуется столько разных вариантов развития отношений, что можно наслаждаться еще долгие годы
А вдруг увлеклись однажды рассказом и к практическим занятиям перешли
Моё делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)
Отредактировано (2025-04-10 23:17:46)
Може делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)
Я не удивлюсь, если Феликс там с половиной группы перецеловался. Ну с остальной воскорачей точно.
Ну да, чанчоны на мероприятии w korea сидели со своими: Чонин с Сону и ещё одним парнем из Бойз, а Чан м Ыну))
Чан и Ыну меня заинтриговали тогда, я аж их чуть-чуть пошипперил. Хотя обычно не люблю шипперить мемберов вне группы, но там такое интересное все: инфа про их совместные прогулки, фото как из любовной дорамы
Анон пишет:Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.
А мне и не хочется. У меня при одном взгляде на них рисуется столько разных вариантов развития отношений, что можно наслаждаться еще долгие годы
Я злой Печкин, когда их не додают, а когда додают - благодушный и бурно фантазирующий
статус: нахожусь в абъюзивных отношениях с отп
(хорошо, что другие шипы помогают пережить тяжелые времена)
Я не удивлюсь, если Феликс там с половиной группы перецеловался. Ну с остальной воскорачей точно.
Феликс инстинктивно отстраняется, когда Хан или Чанбин сами слишком приближаются, так что вряд ли, это просто игры в гей цыпленка
Феликс инстинктивно отстраняется, когда Хан или Чанбин сами слишком приближаются, так что вряд ли, это просто игры в гей цыпленка
И от Чана бывает. А от Хёнджина не припомню
Я лично не припомню, чтоб Хенджин к нему в лицо лез, они там максимум друг другу ручки пожамкают и плечи
Да, это правда. От Чонина, Минхо, Сынмина и Хёнджина он не отстранялся никогда вроде, потому что те так близко не лезут. А Минхо и палец в попу простить можно, дело житейское)
Моё делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)
Там у обоих такие губы целовальные, что просто грешно не поцеловаться
Мы про того Хенджина, который в непостановочной съемке (на концертах, например) с Феликсом прямой взгляд дольше трех секунд не держит? Конечно он не полезет. Публично слипшиеся хенликсы потеряны как боевая фансервисная единица, winter is here
Може делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)
А я сегодня утром мирно пила кофе, смотрела контент с концерта в твиттере. Дошла до Феликса, который поцеловал камеру, и Чана, который хихикал и камеру вытер. После комментария на английском в твиттере типа "Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс", я чуть кофе не подавилась, еще раз перечитала, думала ошиблась в переводе Вот уж где делулу на весь твиттер
Отредактировано (2025-04-10 23:41:25)
Для меня хенликсы вместе очень красивые визуально, я вообще на них и пришла, фички в целом могу почитать, но не активный шиппер. И не могу наделулить себе что они в реале поцеловались хоть разок почему-то у меня там от них есть какое-тл восхищение друг другом, разное по силе и мб в разное время, но вот без поцелуев и прочего совсем.
Вот если пофантазировать так, чтобы на реал переносить, хотя я и не беливер, то у меня тоже банликсы, как в тех опросах. А вот по приколу — джиликсы или минсоны, тупо не успел кто-нибудь отвернуться в очередной раз, но все кадры конечно подтерли и мы их никогда не увидим
Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс
Да че уж, теперь весь твиттер знает, как мокро и грязно он целуется
После комментария на английском в твиттере типа "Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс", я чуть кофе не подавилась,
Вот как важен угол зрения