Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#182901 2025-04-10 22:57:12

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure.

В Корее же принято общаться с погодками, они все друг друга знают. Хенджина сасэнки вроде чаще всего палят с друзьями актерами

Отредактировано (2025-04-10 22:58:17)

#182902 2025-04-10 22:57:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей

у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим

Какие разные у нас с тобой взгляды на них. Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.

#182903 2025-04-10 22:57:36

Анон

Анон пишет:

Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей

Хороший наброс, наш тролль снова пришел? В этот раз решил не на Чана и Минхо набрасывать, а на шипперов?
Снова хочешь в бан уйти за создания нового твинка?

#182904 2025-04-10 22:58:23

Анон

Анон пишет:

Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей

Нет, там не шипперы банликсеров отвечали

#182905 2025-04-10 22:59:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей

Хороший наброс, наш тролль снова пришел? В этот раз решил не на Чана и Минхо набрасывать, а на шипперов?
Снова хочешь в бан уйти за создания нового твинка?

Ты ебобо? Где ты видишь наброс?

#182906 2025-04-10 23:01:30

Анон

Анон пишет:

у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим

+
У меня тоже впечатление, что Хенджин будет страдать по крашу (девушке/парню), рисовать портреты, а Феликс и Минхо сразу пойдут штурмовать вершину. Причем Феликс может еще и интраверта Хенджина с собой потащить, чтоб его с крашем свести поближе  =D

#182907 2025-04-10 23:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей

А у меня хенибини такие братаны, а хенликсы подружки, обсуждающие личную жизнь  =D

#182908 2025-04-10 23:02:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure.

В Корее же принято общаться с погодками, они все друг друга знают. Хенджина сасэнки вроде чаще всего палят с друзьями актерами

Ну да, чанчоны на мероприятии w korea сидели со своими: Чонин с Сону и ещё одним парнем из Бойз, а Чан м Ыну))

#182909 2025-04-10 23:06:31

Анон

Анон пишет:

А у меня хенибини такие братаны, а хенликсы подружки, обсуждающие личную жизнь

Причем судя по истории с воском там реально подружки. А если учесть отсутствие тормозов у Феликса, то можно представить, что и как они могут обсуждать о личной жизни. А вдруг увлеклись однажды рассказом и к практическим занятиям перешли  =D

#182910 2025-04-10 23:09:15

Анон

Анон пишет:

Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.

А мне и не хочется. У меня при одном взгляде на них рисуется столько разных вариантов развития отношений, что можно наслаждаться еще долгие годы  =D

#182911 2025-04-10 23:11:38

Анон

Анон пишет:

А вдруг увлеклись однажды рассказом и к практическим занятиям перешли 

Моё делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)

Отредактировано (2025-04-10 23:17:46)

#182912 2025-04-10 23:12:35

Анон

Анон пишет:

Може делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)

Я не удивлюсь, если Феликс там с половиной группы перецеловался. Ну с остальной воскорачей точно.

#182913 2025-04-10 23:12:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, чанчоны на мероприятии w korea сидели со своими: Чонин с Сону и ещё одним парнем из Бойз, а Чан м Ыну))

Чан и Ыну меня заинтриговали тогда, я аж их чуть-чуть пошипперил. Хотя обычно не люблю шипперить мемберов вне группы, но там такое интересное все: инфа про их совместные прогулки, фото как из любовной дорамы =D

#182914 2025-04-10 23:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня между хенликсами столько аффекшона, что видеть между ними только бро не получается, хоть убей. Очень хочется порой их расшипперить, но пока нет такой возможности.

А мне и не хочется. У меня при одном взгляде на них рисуется столько разных вариантов развития отношений, что можно наслаждаться еще долгие годы  =D

Я злой Печкин, когда их не додают, а когда додают - благодушный и бурно фантазирующий =D
статус: нахожусь в абъюзивных отношениях с отп
(хорошо, что другие шипы помогают пережить тяжелые времена)

#182915 2025-04-10 23:17:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг увлеклись однажды рассказом и к практическим занятиям перешли 

Какое скромное у тебя делулу, нуна :lol:

#182916 2025-04-10 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Я не удивлюсь, если Феликс там с половиной группы перецеловался. Ну с остальной воскорачей точно.

Феликс инстинктивно отстраняется, когда Хан или Чанбин сами слишком приближаются, так что вряд ли, это просто игры в гей цыпленка

#182917 2025-04-10 23:20:57

Анон

Анон пишет:

Феликс инстинктивно отстраняется, когда Хан или Чанбин сами слишком приближаются, так что вряд ли, это просто игры в гей цыпленка

И от Чана бывает. А от Хёнджина не припомню :evil:

#182918 2025-04-10 23:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я лично не припомню, чтоб Хенджин к нему в лицо лез, они там максимум друг другу ручки пожамкают и плечи

#182919 2025-04-10 23:29:27

Анон

Анон пишет:

Я лично не припомню, чтоб Хенджин к нему в лицо лез, они там максимум друг другу ручки пожамкают и плечи

Да, это правда. От Чонина, Минхо, Сынмина и Хёнджина он не отстранялся никогда вроде, потому что те так близко не лезут. А Минхо и палец в попу простить можно, дело житейское)

#182920 2025-04-10 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Моё делулу мне шепчет, что хоть разок, но поцеловались)

Там у обоих такие губы целовальные, что просто грешно не поцеловаться  =D

#182921 2025-04-10 23:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мы про того Хенджина, который в непостановочной съемке (на концертах, например) с Феликсом прямой взгляд дольше трех секунд не держит? =D Конечно он не полезет. Публично слипшиеся хенликсы потеряны как боевая фансервисная единица, winter is here

#182922 2025-04-10 23:40:54

Анон

Анон пишет:

А я сегодня утром мирно пила кофе, смотрела контент с концерта в твиттере. Дошла до Феликса, который поцеловал камеру, и Чана, который хихикал и камеру вытер. После комментария на английском в твиттере типа "Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс", я чуть кофе не подавилась, еще раз перечитала, думала ошиблась в переводе  :lol: Вот уж где делулу на весь твиттер  :lol:

Отредактировано (2025-04-10 23:41:25)

#182923 2025-04-10 23:46:55

Анон

Для меня хенликсы вместе очень красивые визуально, я вообще на них и пришла, фички в целом могу почитать, но не активный шиппер. И не могу наделулить себе что они в реале поцеловались хоть разок почему-то ;D у меня там от них есть какое-тл восхищение друг другом, разное по силе и мб в разное время, но вот без поцелуев и прочего совсем.
Вот если пофантазировать так, чтобы на реал переносить, хотя я и не беливер, то у меня тоже банликсы, как в тех опросах. А вот по приколу — джиликсы или минсоны, тупо не успел кто-нибудь отвернуться в очередной раз, но все кадры конечно подтерли и мы их никогда не увидим  :evil:

#182924 2025-04-10 23:47:40

Анон

Анон пишет:

Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс

Да че уж, теперь весь твиттер знает, как мокро и грязно он целуется  =D

#182925 2025-04-10 23:48:42

Анон

Анон пишет:

После комментария на английском в твиттере типа "Чан знает, как мокро и грязно целуется Феликс", я чуть кофе не подавилась,

=D
Вот как важен угол зрения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума