Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Ну это можно про всех скизов сказать, все разные, все друг по другу тащатся
Говори, никто не запрещает. Обратное никто здесь и не писал
Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют
А какие по ним фаноны? Я по другим шипам, и мне всего пару раз попадались хенибини в фиках с моим отп, и там Чанбин был злым дядькой, который доминантил цветочка-Хенджина. Я тогда прифигела, потому что для меня Чанбин - лучший человек планеты Земля
И вообще от этого шипа так и разит неравенством,
Как все-таки по разному мы один и тот же контент воспринимаем
А в чем видится неравенство? В каком плане, в чью сторону?
Сильно разделяешь, какие они вдвоем в реальности и какие в шипе? Ого! У меня, например, между реалом и пейринг всего одно предположение о наличии отношений.
у кого, если не секрет. Я вот вообще шиперю одних, а натянуть реал (правда с трудом) получается вообще на других.
Кому как, у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.
Сейм. Я нормально отношусь в том числе к разбивающим шиппам, но ни от одного пейринга с Хенджином не ловила столько кринжа, как от Хенибини. Именно из-за Чанбина. Может у них в реале прекрасная динамика, даже уверена в этом, но фансервис порой такой лубочно-наигранный, что туши свет. Причем у Чанбина флирт на уровне, он может быть обаяшкой и не сваливаться в капризное собственничество и "погладьте мое эго", но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.
Да будет срач))
На реал в настоящем или прошлом у меня натягивается:
Симпатия от Минхо к Хану, и потом обратно
От Феликса к Хёнджину, обратно тоже симпатия, но другая
Между Феликсом и Чаном
Всё.
Ну в принципе это мои любимые пэйринги
Анон пишет:Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют
А какие по ним фаноны? Я по другим шипам, и мне всего пару раз попадались хенибини в фиках с моим отп, и там Чанбин был злым дядькой, который доминантил цветочка-Хенджина. Я тогда прифигела, потому что для меня Чанбин - лучший человек планеты Земля
Великолепный сияющий Хенджин, на которого дрочат Чанбином
Да будет срач))
Между Феликсом и Чаном
Всё.Ну в принципе это мои любимые пэйринги
Почему должен быть срач? Это твое беливерское делулу, к реальности отношения не имеющее, а фантазирует каждый как хочет
у кого, если не секрет. Я вот вообще шиперю одних, а натянуть реал (правда с трудом) получается вообще на других.
У хенибини, про них последние страницы говорим.
"Реал" в моем комменте не в смысле беливерства, а реальные взаимоотношения, которые мы видим в офф контенте. Я имела ввиду, что думая о них как о пейринге, я не добавляю к их характерам ничего нового. Все, что меняется в этих фантазиях - появляются поцелуи.
Из-за того, что Хенджин только это и рассказывает, у меня создалось впечатление, что рассказывать больше и нечего про их времяпрепровождение, ну или остальное под запретом. С Феликсом он тоже только про шоппинг рассказывает.
А Чанбин любит, когда его хвалят, он это прямым текстом говорил
Чанбин 100% обожает напрашиваться на комплименты и делал это неоднократно.
Про времяпровождение явно есть какие-то запреты или договоренности. Просто обратила внимание, когда в последней кидсрум Хенджин говорил про Феликса "когда мы ходим туда вдвоем, Феликс меня всегда смешит", и еще Чану добавил что-то типа "ты знаешь, о чем я говорю". Т.е. есть какие-то совместные походы, но куда и когда не говорят. Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть
но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.
Не может сдерживать чувства любоффь делает с людьми и не такое
Про времяпровождение явно есть какие-то запреты или договоренности
Из-за угрозы сталкинга? Сказал расплывчато, а люди вычислят, куда конкретно ты ходишь
Анон пишет:Кому как, у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.
Сейм. Я нормально отношусь в том числе к разбивающим шиппам, но ни от одного пейринга с Хенджином не ловила столько кринжа, как от Хенибини. Именно из-за Чанбина. Может у них в реале прекрасная динамика, даже уверена в этом, но фансервис порой такой лубочно-наигранный, что туши свет. Причем у Чанбина флирт на уровне, он может быть обаяшкой и не сваливаться в капризное собственничество и "погладьте мое эго", но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.
Ну так это же специально наиграно и специально кринжово, потому что им явно обрыдло разыгрывать романтическую шнягу так, чтоб по ней фанфики писали, а не фейспалмили. А вот разгонять про женушек, разведенок и измены с женой брата прикольно
Пока обсуждаем, тут наверняка есть шипперы хенибини - поделитесь интересными шипперскими акками, если есть, тг или твиттер.
Да будет срач))
Между Феликсом и Чаном
Всё.Ну в принципе это мои любимые пэйринги
По минсонам у меня только секс по дружбе, пьяни или приколу натягивается)) Но мне с ними очень неудобно всякий секс читать, не стыкуются они у меня в голове в этом смысле. А в реале, мне кажется, что им комфортно вместе, и Минхо Ханом немного восхищается.
Феликс и Хенджин настолько разные, что максимум могут похихикать на общие темы и побороться/потискаться. Но у них сильно разные понятия о границах. Нет у них романтики и химии для меня.
Чана с Феликсом я легко могу шипперить, нравится их динамика, но в реале хз чё там у них. Оба очень закрытые.
Отредактировано (2025-04-10 22:46:25)
Из-за угрозы сталкинга? Сказал расплывчато, а люди вычислят, куда конкретно ты ходишь
Конечно, особенно если учесть как сталкерят Хенджина и Феликса. Я помню удивилась количеству ифны, которую про Феликса в свое время НСТ выдавали. СКЗ в этом отношении молчат как партизаны. Максимум про другого могут сказать: вместе поели, посмотрели дораму, поиграли, Чонин учит английский
Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть
Они еще с Чаном в футбол играли
Ну так это же специально наиграно и специально кринжово, потому что им явно обрыдло разыгрывать романтическую шнягу так, чтоб по ней фанфики писали, а не фейспалмили. А вот разгонять про женушек, разведенок и измены с женой брата прикольно
А, соррян, я не выкупаю кринж как тот тип фансервиса, по которому можно захотеть читать фанфики или удариться в разгоны поэтому они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей
Чана с Феликсом я легко могу шипперить, нравится их динамика, но в реале хз чё там у них. Оба очень закрытые.
Помню был опрос здесь и в твиттере: в чей изреал вы бы поверили и банликсы были в топе и тут, и там
Вообще, я понимаю фандом, у них действительно очень интригующее болото.
Анон пишет:Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть
Они еще с Чаном в футбол играли
про тренировки, пробежки все с удовольствием рассказывают. Про поесть тоже. А потом раз и внезапная фоточка совместной трапезы минчонов, которые о совместных выходах куда-либо вообще никогда не говорили.
А еще там может быть алкоголь и женский пол
Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure. Вполне могут где-то вместе тусить, выпивать, да даже свиданки друг друга прикрывать
они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей
у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим
Анон пишет:Чана с Феликсом я легко могу шипперить, нравится их динамика, но в реале хз чё там у них. Оба очень закрытые.
Помню был опрос здесь и в твиттере: в чей изреал вы бы поверили и банликсы были в топе и тут, и там
![]()
Вообще, я понимаю фандом, у них действительно очень интригующее болото.
Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей
Отредактировано (2025-04-10 22:55:47)
поэтому они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики
Вот так же. Только мне лично этого всего достаточно, чтобы зашипперить.