Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#182876 2025-04-10 22:20:51

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Ну это можно про всех скизов сказать, все разные, все друг по другу тащатся

Говори, никто не запрещает. Обратное никто здесь и не писал

#182877 2025-04-10 22:21:42

Анон

Анон пишет:

Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют

А какие по ним фаноны? Я по другим шипам, и мне всего пару раз попадались хенибини в фиках с моим отп, и там Чанбин был злым дядькой, который доминантил цветочка-Хенджина. Я тогда прифигела, потому что для меня Чанбин - лучший человек планеты Земля :lol:

#182878 2025-04-10 22:23:02

Анон

Анон пишет:

И вообще от этого шипа так и разит неравенством,

Как все-таки по разному мы один и тот же контент воспринимаем
А в чем видится неравенство? В каком плане, в чью сторону?

#182879 2025-04-10 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Сильно разделяешь, какие они вдвоем в реальности и какие в шипе? Ого! У меня, например, между реалом и пейринг всего одно предположение о наличии отношений.

у кого, если не секрет. Я вот вообще шиперю одних, а натянуть реал (правда с трудом)  получается вообще на других.

#182880 2025-04-10 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Кому как, у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.

Сейм. Я нормально отношусь в том числе к разбивающим шиппам, но ни от одного пейринга с Хенджином не ловила столько кринжа, как от Хенибини. Именно из-за Чанбина. Может у них в реале прекрасная динамика, даже уверена в этом, но фансервис порой такой лубочно-наигранный, что туши свет. Причем у Чанбина флирт на уровне, он может быть обаяшкой и не сваливаться в капризное собственничество и "погладьте мое эго", но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.

#182881 2025-04-10 22:29:34

Анон

Да будет срач))

На реал в настоящем или прошлом у меня натягивается:
Симпатия от Минхо к Хану, и потом обратно
От Феликса к Хёнджину, обратно тоже симпатия, но другая
Между Феликсом и Чаном
Всё.

Ну в принципе это мои любимые пэйринги

#182882 2025-04-10 22:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют

А какие по ним фаноны? Я по другим шипам, и мне всего пару раз попадались хенибини в фиках с моим отп, и там Чанбин был злым дядькой, который доминантил цветочка-Хенджина. Я тогда прифигела, потому что для меня Чанбин - лучший человек планеты Земля :lol:

Великолепный сияющий Хенджин, на которого дрочат Чанбином

#182883 2025-04-10 22:33:32

Анон

Анон пишет:

Да будет срач))

Между Феликсом и Чаном
Всё.

Почему должен быть срач? Это твое беливерское делулу, к реальности отношения не имеющее, а фантазирует каждый как хочет

#182884 2025-04-10 22:33:56

Анон

Анон пишет:

у кого, если не секрет. Я вот вообще шиперю одних, а натянуть реал (правда с трудом)  получается вообще на других.

У хенибини, про них последние страницы говорим.
"Реал" в моем комменте не в смысле беливерства, а реальные взаимоотношения, которые мы видим в офф контенте. Я имела ввиду, что думая о них как о пейринге, я не добавляю к их характерам ничего нового. Все, что меняется в этих фантазиях - появляются поцелуи.

#182885 2025-04-10 22:34:46

Анон

Анон пишет:

Из-за того, что Хенджин только это и рассказывает, у меня создалось впечатление, что рассказывать больше и нечего про их времяпрепровождение, ну или остальное под запретом. С Феликсом он тоже только про шоппинг рассказывает.
А Чанбин любит, когда его хвалят, он это прямым текстом говорил

Чанбин 100% обожает напрашиваться на комплименты и делал это неоднократно.
Про времяпровождение явно есть какие-то запреты или договоренности. Просто обратила внимание, когда в последней кидсрум Хенджин говорил про Феликса "когда мы ходим туда вдвоем, Феликс меня всегда смешит", и еще Чану добавил что-то типа "ты знаешь, о чем я говорю". Т.е. есть какие-то совместные походы, но куда и когда не говорят. Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть

#182886 2025-04-10 22:36:15

Анон

Анон пишет:

но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.

Не может сдерживать чувства  =D любоффь делает с людьми и не такое

#182887 2025-04-10 22:38:56

Анон

Анон пишет:

Про времяпровождение явно есть какие-то запреты или договоренности

Из-за угрозы сталкинга? Сказал расплывчато, а люди вычислят, куда конкретно ты ходишь

#182888 2025-04-10 22:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому как, у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.

Сейм. Я нормально отношусь в том числе к разбивающим шиппам, но ни от одного пейринга с Хенджином не ловила столько кринжа, как от Хенибини. Именно из-за Чанбина. Может у них в реале прекрасная динамика, даже уверена в этом, но фансервис порой такой лубочно-наигранный, что туши свет. Причем у Чанбина флирт на уровне, он может быть обаяшкой и не сваливаться в капризное собственничество и "погладьте мое эго", но отчего-то предпочитает вариант событий, который имеем.

Ну так это же специально наиграно и специально кринжово, потому что им явно обрыдло разыгрывать романтическую шнягу так, чтоб по ней фанфики писали, а не фейспалмили. А вот разгонять про женушек, разведенок и измены с женой брата прикольно

#182889 2025-04-10 22:40:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про времяпровождение явно есть какие-то запреты или договоренности

Из-за угрозы сталкинга? Сказал расплывчато, а люди вычислят, куда конкретно ты ходишь

А еще там может быть алкоголь и женский пол

#182890 2025-04-10 22:43:00

Анон

Пока обсуждаем, тут наверняка есть шипперы хенибини - поделитесь интересными шипперскими акками, если есть, тг или твиттер.

#182891 2025-04-10 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Да будет срач))

Между Феликсом и Чаном
Всё.

По минсонам у меня только секс по дружбе, пьяни или приколу натягивается)) Но мне с ними очень неудобно всякий секс читать, не стыкуются они у меня в голове в этом смысле.  А в реале, мне кажется, что им комфортно вместе, и Минхо Ханом немного восхищается.   
Феликс и Хенджин настолько разные, что максимум могут похихикать на общие темы и побороться/потискаться. Но у них сильно разные понятия о границах. Нет у них романтики и химии для меня.
Чана с Феликсом я легко могу шипперить, нравится их динамика, но в реале хз чё там у них. Оба очень закрытые.

Отредактировано (2025-04-10 22:46:25)

#182892 2025-04-10 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, особенно если учесть как сталкерят Хенджина и Феликса. Я помню удивилась количеству ифны, которую про Феликса в свое время НСТ выдавали. СКЗ в этом отношении молчат как партизаны. Максимум про другого могут сказать: вместе поели, посмотрели дораму, поиграли, Чонин учит английский  :)

#182893 2025-04-10 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть

Они еще с Чаном в футбол играли

#182894 2025-04-10 22:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну так это же специально наиграно и специально кринжово, потому что им явно обрыдло разыгрывать романтическую шнягу так, чтоб по ней фанфики писали, а не фейспалмили. А вот разгонять про женушек, разведенок и измены с женой брата прикольно

А, соррян, я не выкупаю кринж как тот тип фансервиса, по которому можно захотеть читать фанфики или удариться в разгоны =D поэтому они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей

#182895 2025-04-10 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Чана с Феликсом я легко могу шипперить, нравится их динамика, но в реале хз чё там у них. Оба очень закрытые.

Помню был опрос здесь и в твиттере: в чей изреал вы бы поверили и банликсы были в топе и тут, и там =D
Вообще, я понимаю фандом, у них действительно очень интригующее болото.

#182896 2025-04-10 22:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно также думаю и Чанбин с Хенджином много куда ходят, как минимум - тренировки и поесть

Они еще с Чаном в футбол играли

про тренировки, пробежки все с удовольствием рассказывают. Про поесть тоже. А потом раз и внезапная фоточка совместной трапезы минчонов, которые о совместных выходах куда-либо вообще никогда не говорили.

#182897 2025-04-10 22:51:30

Анон

Анон пишет:

А еще там может быть алкоголь и женский пол

Запросто. Плюс хенликсы явно вращаются в одной компании, на сборном концерте к Феликсу на сцене подходили поговорить Сону (который с Хенджином летал в Японию) и еще один приятель Хенджина из Treasure. Вполне могут где-то вместе тусить, выпивать, да даже свиданки друг друга прикрывать

#182898 2025-04-10 22:52:52

Анон

Анон пишет:

они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики и расходятся по комнатам дрочить на крашей

у меня такое по хенликсам. Хенджин страдает по крашу, а Феликс такой, да забей, бро, ща все решим

#182899 2025-04-10 22:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню был опрос здесь и в твиттере: в чей изреал вы бы поверили и банликсы были в топе и тут, и там =D
Вообще, я понимаю фандом, у них действительно очень интригующее болото.

Это не говорит о том, что их болото как-то по особенному интригующе, это говорит о наличии множества беливеров среди банликсеров. Очевидно, этот пейринг притягивает такой тип людей

Отредактировано (2025-04-10 22:55:47)

#182900 2025-04-10 22:56:01

Анон

Анон пишет:

поэтому они для меня свои в доску бро, которые тусуют вместе, живут вместе, периодически срутся за очередь в ванную и немытую посуду, заказывают/готовят совместные ужины, смотрят кинчики

Вот так же. Только мне лично этого всего достаточно, чтобы зашипперить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума