Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я б сказала, они оба скорее простодушные
Не знаю, Хенджин тот еще вертихвостик, но и Чанбин лыком шит)
https://vt.tiktok.com/ZSraxfKf3/
Танцующие минсоны
У этих всё стабильно
А в жизни скорее всего наоборот вообще
Конечно наоборот. Чанбин вообще любит ни с того ни с сего задавать вопросы всем, не только Хенджину: "расскажи, как я тебе понравился" или "перед сном ты обо мне думаешь?" или " расскажи, какой я вижуал группы" и все в таком роде. Любит он создавать нарратив ,что он такой неотразимый и всем необходимый и все его хотят. На моей памяти этот рассказ про то, как они гуляли по магазинам я уже третий раз слушаю. Так что Чанбин там тот еще маркетолог и умеет себя восхвалить через других людей, есть у него эта черта.
джиликсы арт по труману
Офигительно, просто офигительно.
И очень красивый Сынмин.
Интересно, сколько им было тогда? Сколько они стажировались до дебюта?
Они оба пришли в 2016 году, Хенджин чуть раньше.
Я как раз поверю, что Чанбин там может не коварный, но однозначно один из самых продуманных
Чанбин да. А вот хорек простодушное создание.
На моей памяти этот рассказ про то, как они гуляли по магазинам я уже третий раз слушаю. Так что Чанбин там тот еще маркетолог и умеет себя восхвалить через других людей, есть у него эта черта
Из-за того, что Хенджин только это и рассказывает, у меня создалось впечатление, что рассказывать больше и нечего про их времяпрепровождение, ну или остальное под запретом. С Феликсом он тоже только про шоппинг рассказывает.
А Чанбин любит, когда его хвалят, он это прямым текстом говорил
Анон пишет:https://vt.tiktok.com/ZSraxfKf3/
Танцующие минсоныУ этих всё стабильно
Минсоны вообще сейчас радуют
Из-за того, что Хенджин только это и рассказывает, у меня создалось впечатление, что рассказывать больше и нечего про их времяпрепровождение, ну или остальное под запретом. С Феликсом он тоже только про шоппинг рассказывает.
Ну с Чанбином как минимум про боулинг всем известно, как картину ночью вместе рисовали, едят они вместе постоянно, в спортзал ходят. Шопинг это у них раньше был.
меня создалось впечатление, что рассказывать больше и нечего про их времяпрепровождение
Если судить только по тому, что скизы изредка рассказывают, то у них вообще крохи общения у большинства получатся) Причем не факт, что прям под запретом остальное, прекрасно могу понять желание не делиться рассказами о гулянках.
Мне тоже, если честно.
И мне. И вообще от этого шипа так и разит неравенством, это прям очень на любителя.
Интересно, мне хенибини кажутся такими булками смешными, причем я вообще их не шипперю, никто из них не биас Просто вообще не парятся, выдают местами кринжовые шутки и подкаты про муж/жена. Не в плохом смысле кринжовые, если что)) при этом видно, что у них классные отношения, не вижу там неравенства)
Интересно, мне хенибини кажутся такими булками смешными, причем я вообще их не шипперю, никто из них не биас
Просто вообще не парятся, выдают местами кринжовые шутки и подкаты про муж/жена. Не в плохом смысле кринжовые, если что)) при этом видно, что у них классные отношения, не вижу там неравенства)
Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют
Интересно, мне хенибини кажутся такими булками смешными, причем я вообще их не шипперю, никто из них не биас
Просто вообще не парятся, выдают местами кринжовые шутки и подкаты про муж/жена. Не в плохом смысле кринжовые, если что)) при этом видно, что у них классные отношения, не вижу там неравенства)
+++
Так мы не про реальные отношения, а про шиперскую динамику, про фанфики и фаноны, которые по ним сочиняют
Аа, я по ним мало читала, там все вполне мило было кстати)) видимо повезло
Не шиперю хенибини, но они такие прикольные вдвоем и всегда мне поднимают настроение)
В реале да. Но шипперить их у меня не получается, несмотря на весь фансервис: не моё.
при этом видно, что у них классные отношения, не вижу там неравенства)
У них как раз всё правильно. При том что дофига разные, всё равно вместе и искренне тащатся друг от друга с преддебюта. А такое возможно когда люди уважают друг друга и принимают такими какие они есть.
Кому как, у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.
При том что дофига разные, всё равно вместе и искренне тащатся друг от друга с преддебюта. А такое возможно когда люди уважают друг друга и принимают такими какие они есть.
Ну это можно про всех скизов сказать, все разные, все друг по другу тащатся, все этот образ транслируют
В реале да. Но шипперить их у меня не получается, несмотря на весь фансервис
Сильно разделяешь, какие они вдвоем в реальности и какие в шипе? Ого! У меня, например, между реалом и пейринг всего одно предположение о наличии отношений.
У них как раз всё правильно. При том что дофига разные, всё равно вместе и искренне тащатся друг от друга с преддебюта
Это ты скорее про дружбу говоришь. Они безусловно близкие друзья. Фансервис это все таки другое
у меня от их разгонов про женушек и постоянного упоминания не к месту Чанбином Хенджина только финский стыд.
А мне весело. Скорее от того, насколько они сами со всего этого угарают.