Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Миииило. Это тоже с сегодняшнего лайва?
Анон пишет:В последнее время Версаче скорее неприятно удивлял выбором амбассадоров
У них как-будто курс только на Китай, там амбов стали набирать пачками. Правда с Нинин что-то не сложилось
Ну у них в Корее Хенджин есть, на фига им кто-то еще? Вот корейскую актрису постарше вполне могут подписать.
Короче что у Хенджина, что у Чонина хз что будет дальше со всеми этими переменами.
Отредактировано (2025-04-10 19:57:16)
Анон пишет:Вопросик: кому достаются цыплячьи кУси, помимо Чонина и, видимо, самого Сынмина?
Хану! Смотрите, тот подкачался - есть за что укусить.
Качается, чтобы хоть что-то от него осталось после коварного нападения цыпоптеродактиля полностью одобряю выбор Феликса, Туминсонины ужасно привлекательно выглядят на кусь
Внесу подробнее) Хенджин такой романтик всё-таки, с таким личиком это вспоминает, а Чанбин гордый. А Сынминушка с ними опять, как в тот раз
Чанбин: Когда мы... Когда я начал тебе нравится?
Сынмин: А?
Чанбин: Это вопрос.
Хенджин: Когда ты начал мне нравится? О, когда мы стали близки?
Сынмин: Я уж подумал, ты уже флиртуешь.
Чанбин: Нет, нет.
Хенджин: Мы были вместе у входа в класс по вокалу, не знаю, почему мы там были.
Чанбин: Вот тогда я и начал флиртовать с ним.
Хенджин: Мы болтали, и этот хён был таким веселым? Он пригласил меня погулять в своем районе, так что я пошел с ним! Мы провели время вместе, а на следующее утро проснулись и пошли за покупками. Я начал интересоваться одеждой, поэтому спрашивал по этой теме хена, а потом мы много раз ходили за покупками вместе. Мы проводили много времени таким образом.
Хенчаны.. лапки
Туминсонины ужасно привлекательно выглядят на кусь
Ага, съедобные )
А Чану не делает кусь, потому Чан сам делает кусь.
Отредактировано (2025-04-10 20:32:58)
Туминсонины ужасно привлекательно выглядят на кусь
Там судя по словам вроде Чанбина Хан и сам не прочь покусать, зубастые близнецы
Хенджин был лисой, чтобы завоевать Чанбина
🥟: you like the obsessive affection right?
🐖🐇: me?
🥟: yes, like this
🐖🐇: i don't like that
🥟: that's why i started keeping my distance then this hyung was playing hard to get
🐖🐇: ah
🥟: i'm fox
🐖🐇: oh you're fox~ you're so funny!
Там судя по словам вроде Чанбина Хан и сам не прочь покусать, зубастые близнецы
Они между собой поделили добычу по-братски.
Хенджин: Мы были вместе у входа в класс по вокалу, не знаю, почему мы там были.
Интересно, сколько им было тогда? Сколько они стажировались до дебюта?
В тиктоке новая маска с курицей (Run, chicken, run), на длительность звука. Жаль, что ее не было раньше, когда парни снимали куриные челленджи, посмотрела бы на них.
И еще Катюшка
https://x.com/320x915/status/1910219976838963459
Отредактировано (2025-04-10 20:51:10)
И еще Катюшка
Скаа
Хенджин был лисой, чтобы завоевать Чанбина
Так и знала, что вся динамика отношений хенибини выстроена коварным Хенджином))
Почему "Катюшка"?
И еще Катюшка
Чет вспомнил, как Сынмин Хенджина упрекнул, что когда они только познакомились он позвал Хенджина в гости, а тот с Чанбином пришел)) А Хенджин такой - Че правда? Не помню.
Так и знала, что вся динамика отношений хенибини выстроена коварным Хенджином))
Коварная лиса весь план действий разболтала))
Принесу всякого из твиттера
А в жизни скорее всего наоборот вообще
В жизни не поверю в коварного Чанбина
Я б сказала, они оба скорее простодушные.
https://vt.tiktok.com/ZSraxfKf3/
Танцующие минсоны
Я как раз поверю, что Чанбин там может не коварный, но однозначно один из самых продуманных
![]()
И ими крутят хитрые кокетки Йена и Ёнбоки. Ну и фиг с ним, что вселенные перепутаны
Интересно, сколько им было тогда? Сколько они стажировались до дебюта?
Нашла информацию, что Чанбин стал трейни в 2014 году, а Хенджин в 2016. Значит, им было примерно 16-17 лет, когда познакомились. Группа дебютировала в 2018
Вот поэтому мне эта динамика и не нравится, коварный Хенджин и простодушный Чанбин, фу бля
Мне тоже, если честно.