Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Пён Ун Сок и Хёнджин рассматривались на совместную роль в драме BL
Неудивительно, у них была такая химия на мероприятии картье, что даже фанфики стали писать
Отредактировано (2025-04-10 18:30:16)
Неудивительно, у них была такая химия на мероприятии картье, что даже фанфики стали писать
Ого, это где можно почитать? Есть на русском или английском?)
Ли Ноу, выбрасывающий куртку Чанбина, как мяч для боулинга и офигевшее лицо Сынмина
я даже не буду спрашивать, зачем он это сделал
https://x.com/staysday6/status/1910340376625574347
теперь еще бы узнать, разойдутся ли пути у Хенджина с версаче или нет)
имхо, учитывая уровень популярности хёнджина и уже наработанную историю с брендом, если разлойдутся - то они себе злобные недальновидные Буратины
Если кто стримит юнитки, то вот еще один пятичасовой - Burnin' Tires и Come Play, а также Ultra и Hallucination. Альбом, с которым ассоциируется у меня эта песня, - Noeasy. Соответственно, из него довольно много песен.
Когда выйдет Start, сделаю еще одну версию плейлиста, потому что очень рада за Чонина.https://open.spotify.com/playlist/45ssm … 4cb5d048d9
#skzplaylist
Спасибо
Фанатки пишут, что концерт был классным, несмотря на ситуацию с давкой в передних рядах.
В этом я даже не сомневаюсь. Детишки столько энергии дарят миру, что по-другому и быть не может.
Спасибо
Не за что ) Следующим будет Cinema - уже с новым OSTом, потому что там тумины
Серьезный Феликс
К каждому прилагательному по умолчанию прилагается еще одно - "красивый".
Я тоже в печали
Некоторые сразу и на влоге и на лайве побывали. Кроме Феликса засветились все.
Нуны, там всем нелегко, а представьте, сколько у него времени и сил уходит на поддержание здоровья. Я молюсь, чтобы до конца Латинской Америки без ухудшений, а потом смог отдохнуть.
воскорача была неподражаема
О да. Уморительный лайв с тремя подружками
Отредактировано (2025-04-10 18:57:39)
КИМ СЫНМИН и Chaumet в W
Какое видео! И какой нас ожидает красивый Сынмин!
имхо, учитывая уровень популярности хёнджина и уже наработанную историю с брендом, если разлойдутся - то они себе злобные недальновидные Буратины
Но какаие-то перемены нас ждут. Все же у него было много взаимодействия с Донной
Вопросик: кому достаются цыплячьи кУси, помимо Чонина и, видимо, самого Сынмина?
Хану! Смотрите, тот подкачался - есть за что укусить.
Сразу вспомнил его легендарное - "если еды не хватит, просто оставим кого-нибудь голодным"
он такой заботливый
Человек видит мир таким, какой он есть.
как и "давайте бросим Чанбина зомби, это задержит их на некоторое время"
Ага, легендарная фраза. Самый добрый кот на планете.
Отредактировано (2025-04-10 19:05:09)
Блин, а в Корее вообще снимают БЛ?
Да, причем вполне смотрибельно получается (в отличие от лакорнов).
Allkpop очень захотел повесить побольше фоточек Феликса (что вполне понятно), но без текста как-то не комильфо. Поэтому к каждой фотке прилагается еще и мудрое изречение Феликса. Про йогурт забыли
он конечно стал не просто амбом, а лицом версаче, но если контракт не продлят из-за прихода нового креативного директора, то не расстроюсь) впереди будет что-то новое и интересное)
Поэтому к каждой фотке прилагается еще и мудрое изречение Феликса.
Мне нравится, как хорошо подобрали фотку к every moment is a gift хороший подарочек
Ого, это где можно почитать? Есть на русском или английском?
Я ссылки на фанфики видела в твиттере. Помню были на ао3 на инглише, но сейчас уже не найду
От8: после концерта в Перу. Нежнейший Феликс, красивый кудряшка Чан, дерзкий Лино и Хёнджин в шапочке.
Двое в ярких шапочках
Редкой красоты хорек
Мне нравится, как хорошо подобрали фотку к every moment is a gift
хороший подарочек
Ага. Он так забавно пытался влезть в эту коробку )
Хенибини
Чанбин: Когда мы... Когда я начал тебе нравится?
Хенджин: Когда ты начал мне нравится? О, когда мы стали близки? Мы были вместе у входа в класс по вокалу, не знаю, почему мы там были. Мы болтали, и этот хён был таким веселым? Он пригласил меня погулять в своем районе, так что я пошел с ним! Мы провели время вместе, а на следующее утро проснулись и пошли за покупками. Я начал интересоваться одеждой, поэтому спрашивал по этой теме хена, а потом мы много раз ходили за покупками вместе. Мы проводили много времени таким образом. Тогда этот хен действительно хорошо одевался и интересовался одеждой!
Мне так нравится в Хенджине, что он постоянно делится личными историями из жизни)
Отредактировано (2025-04-10 19:33:04)
Анон пишет:имхо, учитывая уровень популярности хёнджина и уже наработанную историю с брендом, если разлойдутся - то они себе злобные недальновидные Буратины
он конечно стал не просто амбом, а лицом версаче, но если контракт не продлят из-за прихода нового креативного директора, то не расстроюсь) впереди будет что-то новое и интересное)
Да у них новый креативный из МиуМиу, там тоже популярных корейцев любят (в амбах Вонен и Момо), они хайповые и логоманы, так что с его приходом в Версаче вряд ли что-то изменится в работе с селебами. В последнее время Версаче скорее неприятно удивлял выбором амбассадоров, что Энн Хэтуэй, что интроверт Мерфи - максимально мимо вайба дома. А вот Хенджин был прямо супер к месту.
Отредактировано (2025-04-10 19:36:45)
Сегодня исполняется 14 лет, как Крис присоединился к JYPe и стал трейни
Отредактировано (2025-04-10 19:36:56)
Хенибини
Миииило. Это тоже с сегодняшнего лайва?
В последнее время Версаче скорее неприятно удивлял выбором амбассадоров
У них как-будто курс только на Китай, там амбов стали набирать пачками. Правда с Нинин что-то не сложилось