Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Что-то меня вынесло с этой фразы Какие-то мысли вообще не те в голову лезут
Я еще не с первого раза правильно прочитала
Кстати, годс меню исполняли вчера
Чонин же сказал про Феликса "Хен любит мои руки"
Очередной фрагмент
И оба довольные-довольные )
Какой-то особенно красивый Феликс был на саундчеке
Очень взрослый и очень мужчина (в хорошем смысле).
Феликс напрашивается в юнитку к бинчонам?
Чанбин все равно этих двоих не различает
Чанбин все равно этих двоих не различает
++ Будет обоих звать Ёнбок, а они сами разберутся, к кому Чанбин обращается
Мне понравились эти перуанские шапки. Может хоть кто-нибудь из скизов сделает фото для инсты
Отвал шипперской башки
А в видео такие забавные )
++ Будет обоих звать Ёнбок, а они сами разберутся, к кому Чанбин обращается
Кто в данный момент не занят, к тому и обращается. Хорошо устроились: могут подменять друг друга )
чёт Хан прям как-то всерьёз сагрессировал в ответ
Очень злой хомяк
превью к ОСТу
Очень весенняя песня ожидается.
Такой красивый Чан на саундчеке, идёт ему эта одежда
https://vt.tiktok.com/ZSraUSeNT/
Китайские слухи:
В 2023 году он расстался с тем, кого очень любил, и разрыв был очень трагичным.
Straykids Changbin
Hyunjin
Актерский дебют в 2026 году
Пён Ун Сок и Хёнджин рассматривались на совместную роль в драме BL, но предложение было отклонено
Идолы, у которых был шанс встречаться и которые почувствовали искру между собой, но не проявили инициативу или не имели возможности выйти вместе — в противном случае они могли бы стать парами на долгие годы: Hyunjin (stray kids) x Rei (ive), Changbin (stray kids) x Haewon (nmixx)
Идол-мужчина Jyp похищает маленьких детей в качестве ⭐️рабов
Сразу вспомнил его легендарное - "если еды не хватит, просто оставим кого-нибудь голодным" он такой заботливый
[после просмотра фан-проекта в Перу]
🐺: вы правда думаете, что мы все 8 участников сможем выжить в Амазонке??
👤: да!!!
👤: нет!!!
🐰: как вы думаете, кто умрёт первым?
Пён Ун Сок и Хёнджин рассматривались на совместную роль в драме BL, но предложение было отклонено
это потеря потерь
Ого, наконец-то слухи про Чанбина и отношеньки
Сразу вспомнил его легендарное - "если еды не хватит, просто оставим кого-нибудь голодным" он такой заботливый
как и "давайте бросим Чанбина зомби, это задержит их на некоторое время"
Идол-мужчина Jyp похищает маленьких детей в качестве ⭐️рабов
Пак Джинен и 8 бросатых детей?
Китайские слухи:
Уже не в первый раз вижу, что их приносят сюда, и каждый раз хочу спросить - откуда это и почему они всегда такие бредовые ?
Я бы посмотрел
Блин, а в Корее вообще снимают БЛ?
почему они всегда такие бредовые ?
За это мы их и любим
А сами слухи с вейбо могу предположить)
Если кто стримит юнитки, то вот еще один пятичасовой - Burnin' Tires и Come Play, а также Ultra и Hallucination. Альбом, с которым ассоциируется у меня эта песня, - Noeasy. Соответственно, из него довольно много песен.
Когда выйдет Start, сделаю еще одну версию плейлиста, потому что очень рада за Чонина.
https://open.spotify.com/playlist/45ssm … 4cb5d048d9
#skzplaylist
как и "давайте бросим Чанбина зомби, это задержит их на некоторое время"
За Чанбина обидно, он сильный, может пригодиться всегда я бы не стал так легко им разбрасываться