Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А я как раз люблю неочевидные микромоменты, которые не так бросаются в глаза. Когда двое мемберов стоят и тихонько разговаривают в сторонке, дотрагиваются друг до друга, когда проходят мимо, т.е. взаимодействия, которые не рассчитаны на то, что это попадет на камеры. Для меня это больший показатель теплых отношений (даже не шипперских), чем любые слова на камеру
Я тоже, анончик. И поймать такие моменты шанс очень невелик, поэтому они особенно ценны. На камеры перуанцев надежды нет особо, там и от концертных видео глаза слезятся но ждем, вдруг додадут
А я как раз люблю неочевидные микромоменты, которые не так бросаются в глаза. Когда двое мемберов стоят и тихонько разговаривают в сторонке, дотрагиваются друг до друга, когда проходят мимо, т.е. взаимодействия, которые не рассчитаны на то, что это попадет на камеры. Для меня это больший показатель теплых отношений (даже не шипперских), чем любые слова на камеру
меня больше разозлило то, что он (чан) умолял пожалуйста отойти назад, а одноклеточные кричали, потому что он говорил по-испански. да, скорее всего, поэтому он продолжил давать инструкции на корейском, потому что на испанском и английском начинали кричать еще больше… ужасно
И еще другие комментарии о концерте от стэй тут https://t.me/skzks8/20818
Жуть конечно берет. Такой концерт явно запомнится не любимыми скизами
Отредактировано (2025-04-10 11:08:29)
Жуть конечно берет. Такой концерт явно запомнится не любимыми скизами
Тяжелое какое-то начало тура Дальше по планам привычная Япония, там таких проблем не будет
Этот момент прошел, ребята быстро и корректно сориентировались и разрулили в моменте. Остальная часть прошла без инцидентов.
Будем надеяться, что организаторы возьмут на заметку, что случилось, и на следующих концертах серьезнее отнесутся к безопасности зрителей.
а вот как Стэй "кормили" Сынмина сегодня на лайве
от его обалденной шеи
Шея у него полный восторг. Каждый раз залипаю, когда он запрокидывает голову
Анон пишет:У скз нет неожиданных шипов
Не знаю, для меня, например, был бы абсолютно неожиданным шип Чанбин с Чонином, Хан с Чонином, Чанбин и Минхо
Чонсоны - это сокровище! А сколько всего там найти можно, начиная с историй их общего проживания в общаге, шушуканья по углам и уединения в студии, заканчивая нынешние милейшие взаимодействия в жизни и на концертах. Ежели б я была беливером, я бы в них и еще джиликсов максимально веровала
Чанбин атакует Хана фанбазой
https://x.com/spearhyunnie/status/19101 … FntTg&s=19
чёт Хан прям как-то всерьёз сагрессировал в ответ
походу их там на концерте реально напрягли
походу их там на концерте реально напрягли
???
это не с концерта, а бихайнды с биоре
Ежели б я была беливером, я бы в них и еще джиликсов максимально веровала
Джиликсы вообще хорошо и безопасно устроились, как тут сколько раз писали, даже если они наконец поцелуются, все просто порадуются, что гештальт закрыт
Да ничего такого, Чанбин поржал только)
Воооот, а в комментариях большинство умиляется, что это доказательство их настоящей любви Это я к тому, что один и тот же момент может восприниматься по-разному. Но мне тоже показалось, что Хан недовольно отреагировал
Будем надеяться, что организаторы возьмут на заметку, что случилось, и на следующих концертах серьезнее отнесутся к безопасности зрителей.
Надо им начать всё-таки брать пример с корейских / японских организаторов, которые делят стоячее пространство на секции. Тут походу весь танцпол просто одним пучком засунули, Максимум поделили вип/ не вип
В секции и не разгонишься, и человека достать проще
это не с концерта, а бихайнды с биоре
тогда странно
Тут походу весь танцпол просто одним пучком засунули, Максимум поделили вип/ не вип
В секции и не разгонишься, и человека достать проще
и как будто продали больше билетов чем можно было
Будем надеяться, что организаторы возьмут на заметку, что случилось, и на следующих концертах серьезнее отнесутся к безопасности зрителей
на концертах в Бразилии тоже была сильная давка и людям становилось плохо, но там успевали среагировать охранники. Да и в Чили были видео, как Ли Ноу передавал воду персоналу, которые откачивали кого-то. Посмотрим, какие выводы сделает Мексика и как концерты пройдут там
А это толпа, которая покидает концерт
и на следующих концертах серьезнее отнесутся к безопасности зрителей
было бы хорошо, но это ещё банально уметь надо, т.е. чтобы у охраны / администрации были отработанные приёмы коммуникации, оборудование (те же антиопрокидываемые заборчики), и т.д.
Хотя казалось бы в латам должны уметь - там же футбола столько
АПД: но на футболе не приходится стоячих организовывать, и народу меньше, потому что только трибуны, да...
Отредактировано (2025-04-10 12:11:19)
Хотя казалось бы в латам должны уметь - там же футбола столько
Ну вот да, как будто никогда крупные мероприятия не организовывали до этого
Видела, что шипперы заценили ламу на кепке))
Вот что значит не шипперить хенликсов - вообще о них не подумала , и в ленте радостные сообщения, что кепка какого-то перуанского бренда, что модник Феликс заценил
Тоже при просмотре заметила, как Феликс ручки с Йени распустил
https://x.com/08to15/status/19101996544 … lqN6A&s=19
Этот хен правда любит как подкачался их макне
Вот что значит не шипперить хенликсов - вообще о них не подумала
Я шипперю на полшишечки, но тоже не обратила внимания сначала за это люблю шипперов, все разглядят и принесут.
превью к ОСТу
Отредактировано (2025-04-10 12:22:42)