Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Во всяком случае, перестало каждые две недели выкидывать из аккаунта
Меня тоже перестало в этом году, видимо спотифай наконец что-то изменил там в приложении.
У меня акк стоит еще с допандемийных времен, слушаю без впн.
Хорошо так поднялись, +41 место
Ага, очень рада за альбом: нравится он мне, причем весь.
Она давно рассказывала, что является Стэй. И на этом шоу тоже сказала, что любит музыку СКЗ
Я прям обиделась: почему это странно, что девушке нравится музыка скизов? А ей респект: S-Class далеко не самая простая песня для исполнения.
Как ж они надоели давать на выбор N-блюдо и брауни Феликса.
Мне вообще не нравится, когда не по делу спрашивают мембера не о нем, а о других мемберах. Это всех касается. Ну ладно: спросили бы о предстоящем осте и в связи с этим о Минхо и Сынмине или о Шинах, о том, как работалось с Чанбином. Но нет - брауни.
Мне вообще не нравится, когда не по делу спрашивают мембера не о нем, а о других мемберах
Но в том же фансе есть масса вопросов и даже рассказов (недавно Сынмину очень красиво написали). Мембер сам выбирает, на что ему ответить. Ответы причем всегда короткие, пару слов, смайлики, сердечки. Т.е. предпочтение отдается легким вопросам, или вопросам на которые можно с юмором ответить, ну или поблагодарить сердечком за красивый рассказ
Мне вообще не нравится, когда не по делу спрашивают мембера не о нем, а о других мемберах. Это всех касается. Ну ладно: спросили бы о предстоящем осте и в связи с этим о Минхо и Сынмине или о Шинах, о том, как работалось с Чанбином. Но нет - брауни.
Ну я так понимаю, что мемберы сами решают, на что отвечать? Там наверняка вопросы и про них самих есть.
спросили бы о предстоящем осте и в связи с этим о Минхо и Сынмине
Об этом кстати тоже спрашивали
Стэй: Пожалуйста, проведите совместный лайв Чонина, Минхо и Сынмина ^^
🦊: Если Минхо и Сынмин будут не против…
🦊: В борьбе китов креветка ломает спину**корейская пословица - "в споре двух сильных людей, страдает абсолютно непричастный слабый человек"
Отредактировано (2025-04-09 13:28:49)
спотифай
Мне вообще не нравится, когда не по делу спрашивают мембера не о нем, а о других мемберах
Мне кажется, что если бы другие чаще выходили в фанс, то их фанаты и не задавали бы вопросы другим мемберам. Я к подобно норм отношусь, если узнаешь какую-то новую или интересную информацию об общении в группе, а не об одном и том же и уже неактуальном.
Я к подобно норм отношусь, если узнаешь какую-то новую или интересную информацию об общении в группе, а не об одном и том же и уже неактуальном.
Тогда вопрос скорее к мемберам, а не к тому, кто пишет в фанс. Почему они не отвечают на интересные вопросы и не озвучивают новую инфу про мемберов? Явно есть договоренность, что новая инфа про других не озвучивается. А тут Чонин ответил на вопрос про тако, что в севте тура по ЛА очень актуально
Отредактировано (2025-04-09 13:39:54)
Тогда вопрос скорее к мемберам, а не к тому, кто пишет в фанс. Почему они не зачитывают интересные вопросы и не озвучивают новую инфу про мемберов
Я сомневаюсь, что они будут тщательно выискивать вопросы, чтобы на них ответить. Все таки это скорее их обязанность общаться с фанатами, а не добровольное дело. Кому общаться не хочется, но нужно, могут и просто лайки поставить и убежать. Ну иногда нам отсыпают: кто куда с кем сходил и чем позанимались.
Мне кажется, что если бы другие чаще выходили в фанс, то их фанаты и не задавали бы вопросы другим мемберам. Я к подобно норм отношусь, если узнаешь какую-то новую или интересную информацию об общении в группе, а не об одном и том же и уже неактуальном.
Скз дистанцируются от фандома и ничего больше не рассказывают. Вот у нас и крутятся одни и те же шутки и одна и та же информация.
Феликс - бронза и брауни, Чан - отец 7 детей и тд
Скз дистанцируются от фандома и ничего больше не рассказывают.
Вот уж неудивительно. Они на самом деле еще молодцы, учитывая все обстоятельства.
Отредактировано (2025-04-09 13:50:53)
И как? У тебя давно установлено? Работает?
Ну вот я писала, что почти месяц — 14 марта установила, тогда же премиум оплатила, пока все работает и с впн, и без него, с впн только регалась в самом начале.
Ответы причем всегда короткие, пару слов, смайлики, сердечки.
Соскучилась по философским ответам Хенджина
Лидер EXO Suho станцевал под песню Stray Kids «Chk Chk Boom»
https://x.com/arab_3racha/status/1909882611310133274
Теперь хочу челлендж тучонов: Ян Чонина и Ким Чонина). С Бэкхеном Йена уже потусил, теперь пусть с крёстным отцом хоряги Галлюцинации станцует.
тогда же премиум оплатила
А премиум в этой же телеге? Или сюда как-то ссылку давно приносили через кого можно премиум купить, там?
Нуны, эти тамагочи еще и уходят от хозяина оказывается. Вот так не покормил ребенка вовремя, не поиграл, он попрощался, взял свою переноску и ушел в закат((
Жалею, что когда был предзаказ не взяла себе)
Нуны, эти тамагочи еще и уходят от хозяина оказывается. Вот так не покормил ребенка вовремя, не поиграл, он попрощался, взял свою переноску и ушел в закат((
Бросатые дети
Жалею, что когда был предзаказ не взяла себе)
Там же всё на корейском.
А премиум в этой же телеге? Или сюда как-то ссылку давно приносили через кого можно премиум купить, там?
Я не помню, какую ссылку приносили) Но оплачивала я в другом боте