Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я часто вижу обсуждения, что когда-то Феликс спал или вместе или рядом с Чаном и они мешали спать Чанбину. И только раз на каком-то фансайне вроде Чанбин сказал, что было время когда они с Хенджином спали на одной кровати (при том как они громко угорают с женушками, этот факт как раз не выносят на потребу фансервису). Кто-то может сказать, когда это было? Когда Феликс спал с Чаном, а Чанбин с Хенджином? Это в разное время было? И почему им приходилось спать вместе, у них там с кроватями дефицит или что?
С одной стороны, очень рад, что у Хана есть возможность поработать с другими группами как автору. С другой стороны, хотелось бы, чтобы это были не группы Джупа. И чтобы его собственное творчество выложили на стриминги наконец. Или дайте ему уже альбом
Кто-то может сказать, когда это было? Когда Феликс спал с Чаном, а Чанбин с Хенджином? Это в разное время было? И почему им приходилось спать вместе, у них там с кроватями дефицит или что?
Банликсов вот буквально недавно обсуждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17577022
Дело было в старой общаге, где жили по 3+3+2 человека в комнате, кроватей на всех хватало конечно же
почему им приходилось спать вместе, у них там с кроватями дефицит или что?
Пошушукаться хотелось
С другой стороны, хотелось бы, чтобы это были не группы Джупа
интересно, джуп расщедрится и выдаст нам закулисные видео, как Хан руководит записью например
Я в свои плейлисты их периодически добавляю
Спасибо тебе, дорогой мой человек
И чтобы его собственное творчество выложили на стриминги наконец. Или дайте ему уже альбом
Как же я буду счастлив, если они сделают это альбом - о таком даже не мечтаю, не верю в эту компанию
Банликсов вот буквально недавно обсуждали
Да их постоянно обсуждают, вот про хенибини никогда.
почему им приходилось спать вместе, у них там с кроватями дефицит или что?
Пошушукаться хотелось
Но Чанбин сказал, что он иногда спал облокотившись на стол, потому что Хенджин сильно уставал, отрубался и он не хотел его вроде как двигать. Я вдруг сегодня вспомнил, но не могу найти когда это он сказал, чтоб уточнить, может он как-то не так сказал всё же. Помню что ещё тогда скз выбирали друг друга как лучшего соседа. Хенджина кажется выбрали Чанбин, Минхо и Сынмин.
интересно, джуп расщедрится и выдаст нам закулисные видео, как Хан руководит записью например
У Хана же только лирика. Музыка и аранжировки не его. Такая вот фигня. Требую ханпоп или ханбит!
Мемные хенибини
Хенджин демонстративно надевая кофту Чанбина: Да, у него УЖЕ кто-то есть.
У Хана же только лирика. Музыка и аранжировки не его. Такая вот фигня
жаль хочу больше контента с Ханом
альбом - о таком даже не мечтаю, не верю в эту компанию
Да я тоже не верю, но зачем-то беспричинно надеюсь(
Кстати про реакторов, вспомнила еще режиссера, который пару клипов скизов прокомментировал, бывало и придирался к чему-то) Реакции не новые, но вдруг кто-то не видел.
По реакциям все еще люто рекомендую Тони. Он гармонично сочетает любовь к музыке скизов, внимание к мелким звуковым деталям и отсутствие переигрывания. Прикольно смотреть с первой реакции, где он сначала скептически подошел, а потом осюрпризился
Мемные хенибини
Они всегда такие забавные))
Начинаю юнитные плейлисты. И первым будет пятичасовой Truman и Come Play. Плюс, само собой, Hold my hand и Unfair, а также довольно много песен из 5-Star (я поняла, что каждая юнитка ассоциируется у меня с определенным альбомом скизов).
https://open.spotify.com/playlist/0miWY … 4bec294c29
#skzplaylist
Они всегда такие забавные))
Как по мне самый уютный шип. Обожаю их)
Это кто-то уже подсуетился с футболками?)
https://www.tiktok.com/@auroratiendita. … 4303662342
Эх, я бы взял. Прям зашли мне они.
По реакциям все еще люто рекомендую Тони.
Он же альбомами слушает? Все никак не могу добраться.
Но Чанбин сказал, что он иногда спал облокотившись на стол, потому что Хенджин сильно уставал, отрубался и он не хотел его вроде как двигать
Они жили в одной комнате до дебюта, там было две двухярусные кровати, а во времена трейни каждый у себя дома жил, Чанбин может говорил про сон после репетиций, в офисе
Я смотрю, 3рача начинает потихоньку писать и для других джуповских групп.
Вообще-то очень давно они это делают. Еще с 19 года.
Сынмин с Чанбином как обычно -захват за шею и шепот на ушко
https://x.com/neuroticgaylord/status/19 … 4198389860
Феликс с Чанбином уже пару раз спойлерили хореографию. Вот эти выкрутасы - спойлер или просто балуются на концерте?
https://x.com/ffy____bk/status/1909610383641305564
Получается, у нас будет три новые песни в этом месяце?
Феликс с Чанбином уже пару раз спойлерили хореографию. Вот эти выкрутасы - спойлер или просто балуются на концерте?
Что-то очень странное. Может, и балуются, но откуда-то они ведь взяли это движение.