Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Надо поэтому ехать действительно на крытую арену или маленький стадион. Я все больше в сторону Японии смотрю, мне кажется там как-то строже за порядком следят
а в ЕС как с этим, не знаете? правда, в том же Париже огромный знаменитый стадион. надеюсь, без описываемого трэша
Я все больше в сторону Японии смотрю
я бы тоже хотел в Японию, но судя по тому, что читал, туда в принципе очень сложно попасть на гиг. любой: рок или к-поп
В Бразилии нет крытых стадионов что ли?
ну.. Маракана, например
вместимость: 200К
Дети приходят в баббл и пишут, что переживают, чтобы стэй не заболели из-за дождя
Дети приходят в баббл и пишут, что переживают, чтобы стэй не заболели из-за дождя
Где там Хенджин и его мольбы для дитя погоды?
Произошло забавное: в древнем толкере на Чонине обнаружились почти один в один подкрадули, которые я купила в китае для своих замерзающих ног этой зимой (и теперь пытаюсь продать на авито)
Интересно, это у кого-то кто-то содрал или просто некое общее поветрие шашечковых слипонов
Теперь даже думаю - может не продавать?
Отредактировано (2025-04-06 01:31:37)
70 тысяч человек на стадионе и никакая погода не испортит им удовольствие
https://x.com/linonino_/status/19086450 … 0LGCg&s=19
70 тысяч человек на стадионе
и никакая погода не испортит им удовольствие
https://x.com/linonino_/status/19086450 … 0LGCg&s=19
Даже Чан в баббл пришел, в шоке от количества стэй и тоже переживает из-за дождя
в шоке от количества стэй
ну там вместимость 72К, естественно пришли
Интересно, это у кого-то кто-то содрал или просто некое общее поветрие шашечковых слипонов
Слипоны в шахматку от Vans очень сильно всем понравились. Полагаю, у Чонина именно они.
Не знаю, что там происходит, но мне очень нравится
Отредактировано (2025-04-06 03:14:31)
Анон, а если тебе продали билет, без проблем иностранцев по нему пускают?
я не особо в курсе, но по логике должны пустить. почему нет?
а ты уже как-то купил?
И вот нафига Чан во все срачи фандома лезет? Почему нельзя как остальные? Просто не обращать внимания
И вот нафига Чан во все срачи фандома лезет?
Почему нельзя как остальные? Просто не обращать внимания
Вот я вроде понимаю, что он переживает, но мне кажется он этим только хуже делает, чем если бы просто игнорил. Он всё равно не может это контролировать
Вот я вроде понимаю, что он переживает, но мне кажется он этим только хуже делает, чем если бы просто игнорил. Он всё равно не может это контролировать
Так да, почему нельзя просто проигнорировать? Я правда не понимаю. Зачем ему лезть в это?
Ну не такие записи в баббл мне хочется видеть после концерта как у Чана хочется радость и позитив, а тут сплошное самобичевание и депрессия
И вот нафига Чан во все срачи фандома лезет?
Почему нельзя как остальные? Просто не обращать внимания
ебанутым нет покоя
я думаю, ему пора поставить на тайм-аут твиттер.
или кто там ему новости в клювике приносит
Кот развлекается, скользя по мокрой после дождя сцене
https://x.com/cornonacobie/status/19086 … 2M17Q&s=19
ебанутым нет покоя
Я с таким нетерпением жду когда они уже едут из Бразилии. Он не провели здесь даже недели, а получили сотню проблем
Я с таким нетерпением жду когда они уже едут из Бразилии
в Чили тоже было "весело", если помнишь
Анон пишет:Я с таким нетерпением жду когда они уже едут из Бразилии
в Чили тоже было "весело", если помнишь
Так сейчас весь конфликт и построен на противостоянии Чили и Бразилии, которые схлестнулись на теме того, где скизам было лучше. ИМХО - спровоцировали его бразильцы своими криками, что они громче пели, что скизы с ними на пляже тусили, что в баббл чаще пишут и т.д. Просто всё это они писали сравнивая с концертом в Чили, указывая на свое превосходство. В ответ уже и чилийцы стали кидаться громкими и некрасивыми словами. И после слов Чана сегодня этот конфликт стал только сильнее, т.к бразильцы заняли позицию жертвы и активно кидаются уже на всех Так что его призыв "давайте жить дружно" не сработал
Это началось еще с первого сообщения Чана о погоде
Зашла с утра в твиттер видео с концерта посмотреть хорошо, что есть группы в телеге, где можно отдохнуть от этой войны внутри фандома и просто полюбоваться на красивых ребят на сцене
Это началось еще с первого сообщения Чана о погоде
Хотя вру
Еще в азиатской части тура начались срачи, кто лучше и громче поет между филиппинскими и индонезийскими Стэй.
А уж сколько мы сами с кор сремся за то, кто любит детей лучше и правильнее