Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я видела немногие фансайты, что делились фото с концерта, в основном хенликсов, еще фансайты Чана были в Бразилии, у меня в ленте интересовались, что посмотреть можно, но фоток крохи по сравнению с тем, как обычно заваливают, фанкамы не на тапок вообще чудо чудное найти
Один аккаунт Хенджина искал перекуп на место в випке, на концерты этого уикенда, вот рисковая дама видимо)
Анон пишет:Пиздец какие страсти вы рассказываете
Я планировал как-нибудь поехать на концерт, когда поднакоплю денег, но у меня нет знакомых, которым бы нравились скз и кто бы поехал со мной, собирался один...
У меня такая же история, анон. Одной страшновато, но думала на месте с кем-то можно познакомиться, обычно на концертах достаточно русскоговорящих
Ну вы не сравнивайте Бразилию с Европой по обстановке. Вы же наверное не в Бразилию собирались
Отсюда и видео с прошлого концерта, что когда начали запускать, девчонки забеги на каблуках устраивали, кто быстрее места займет
Так это не что-то уникальное. По крайней мере в Гайд парке и на Лолле такое было, что первые в очереди фанатки бегом бежали к ограждениям
И тут же сталкерили скз и их же обвиняли, мол они же сами вышли гулять. Пока до этого никакие китайские, корейские сасены не додумались.
Азиатские сталкерши просто в открытую не выкладывают фото-видео, вот и вся разница.
снэки для тамагочи SKZOO:
🐺Вульфчан – ананасовый сок 🍍
🐰Либит – пудинг 🍮
🐷Твэкки – мороженое 🍦
🥟Джинирет – клубника 🍓
🐿️Хан Квокка – шоколад 🍫
🐥Ббокари – печенье 🍪
🐶ПаппиМ – кофе ☕️
🦊Фоксини – бургер 🍔
Интересно, вкусняхи для тамагочи скизы сами выбирали? От пары забавных мэтчей немного ору
Меня больше волнует отсутствие туалета. Я зассыха, как планировать ехать то, с горшком в обнимку прийти
Тогда вам точно не в Бразилию одна из девушек описывала как организован доступ для вип сегодня - и это ужасно. Отсутствие туалетов, из-за чего люди вынуждены справлять нужду за припаркованными машинами (вообще в вип-зоне есть 2 туалета, но не работают). Випов обещали начать пускать в 10.00, но даже в 13.00 они продолжали стоять под дождем в ожидании.
Как написала одна из девушек:
Мне обещали подарки, но я получила только дождь, холод и унижение
Интересно, вкусняхи для тамагочи скизы сами выбирали?
Из неожиданного наверное только Фоксини, ну или я мало знаю про Чонина и его любовь к бургерам. Остальные вроде предсказуемые
как организован доступ для вип сегодня - и это ужасно
Как пишут, организаторы продали вип-билетов больше чем могли себе позволить и теперь спешно пытаются решить эту проблему. Уже начался саундчек, но многие випы всё ещё остаются снаружи в очереди (ни о каком раннем доступе к мерчу даже не идёт речь уже). Многие настроены решительно судиться с организаторами. Впечатления от концерта у людей уже конечно не самые лучшие к сожалению
Если вам не с кем пойти на концерт, то всегда есть решение
https://x.com/hipoopotamo/status/190853 … JsJFA&s=19
Бразильская версия Ббокари
https://x.com/Fla0907/status/1908570009 … U1EMw&s=19
продали вип-билетов больше чем могли себе позволить
Просто гении. Правильно народ с ними судиться собрался. Это буквально основа их работы: рассчитать количество билетов так, чтобы получить желаемую прибыль и при этом обеспечить всех зрителей тем, за что они заплатили.
И закрытые туалеты в вип-зоне - это жесть. Это вообще законно? Есть же какие-то санитарные нормы.
Не, чувствую после такого долго ещё латам концертов не увидят. Джуп точно не понравится, что ужасы организации и ебнутых под окнами отеля в сети обсуждают не меньше, чем выступление.
Не, чувствую после такого долго ещё латам концертов не увидят. Джуп точно не понравится, что ужасы организации и ебнутых под окнами отеля в сети обсуждают не меньше, чем выступление.
Не стоит латам за единый организм воспринимать. В каждой стране ведь наверняка свой локальный организатор. Да и был вон где-то в Азии концерт, где переносили с одной площадки на другую, с билетами мухлевали. Твиттер побурлил несколько дней и все, все забыли.
А ездить, уверена, будут. Выкатят местным требования пожестче и всё.
Саундчек с зонтиками в руках. Может хотя бы к началу концерта дождь закончится
https://x.com/innielik/status/190858616 … ITWVQ&s=19
Ох, если погода не сменится, танцы будут настоящим испытанием
Кот, который только вылечился, не хочет мокнуть
Сынмин скачет по сцене даже с зонтом в руках
В Бразилии нет крытых стадионов что ли?
Не стоит латам за единый организм воспринимать.
Пока что без каких-то ужасов ни один концерт не прошел. Значит, орги разные, но работать из них нормально никто не умеет.
Выкатят местным требования пожестче и всё
А местные смогут эти требования выполнить? И стоит ли овчинка выделки с точки зрения компании? Ставлю всё-таки на то, что они в будущем лучше лишний раз парней в США или Австралию отправят.
Они уже абсолютно мокрые, не представляю как с такой погодой можно танцевать. Лишь бы без травм обошлось
https://t.me/stay_room_skz/112333
Блин, Чану с его ногой и так-то танцевать рискованно, а уж в дождь на скользкой от воды сцене...
И стоит ли овчинка выделки с точки зрения компании?
Ты же не серьезно? Концерт прибыль приносят и нехилую, конечно стоит. Возмущения останутся только где-то в твиттере, на репутацию агентства и группы вообще никак не повлияет.
Сынмину и так норм он кайфует в Бразилии прям
Еще видео с саундчека
https://vt.tiktok.com/ZSrAv4HLk/
Сегодня у хорька прикольные пушистые штаны
Пора уже где-то в договоре прописать, что где 00-лайн, там всегда дожди, чтобы подбирали закрытые площадки