Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 50 [23.26%])

23.26%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [24.65%])

24.65%

3. Чанбин(голосов 27 [12.56%])

12.56%

4. Хёнджин(голосов 63 [29.3%])

29.3%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.63%])

11.63%

6. Феликс(голосов 55 [25.58%])

25.58%

7. Сынмин(голосов 19 [8.84%])

8.84%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 35 [16.28%])

16.28%

Всего голосов: 215

Гости не могут голосовать

#182026 Вчера 14:59:43

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

За такие деньги она должна быть нулевая.

Как она может быть нулевой за любые деньги, особенно если не ожидаешь подобного, потому что раньше с таким (во всяком случае в достаточно серьезных масштабах) не сталкивались?
Сейчас можно провести расследование, наказать виновных и сделать так, чтобы они впредь на концерты не могли попасть. Тогда в будущем подобные проблемы можно будет минимизировать (но вряд ли свести к нулю). Будет ли этим кто-то заниматься?

#182027 Вчера 15:08:17

Анон

Анон пишет:

Было очень много твитов с описание как компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место

Такое стоит по возможности документировать, фотографировать синяки и любые травмы. И в идеале потом предъявлять претензии организаторам концерта. Ну или как минимум предавать максимальной огласке. Люди платят за ВИП места и имеют полное право рассчитывать за свои деньги если не на комфорт, то хотя бы на минимальную безопасность и простое человеческое "сохранить свое место до конца концерта".
Пиздец творили, конечно, фанаты, но бороться с таким - задача как раз оргов.  Обеспечение охраны, которая будет следить, чтобы не было драк, а также какие-то заявления с осуждением вот этого сбивания в стаи против иностранцев и призывы быть гостеприимными к другим стэй - это тоже часть организации. Если они сразу не доперли, что нужно этим заниматься, то, может быть, парочка исков от людей, обратившихся в больницу после концерта, научила бы их думать о зрителях, а не только об их деньгах.

#182028 Вчера 15:11:13

Анон

Анон пишет:

Будет ли этим кто-то заниматься?

А что вообще орги? Хоть как-то прокомментировали поведение соотечественниц на концерте? Или делают вид, что все чудесно? Как-то реагировали на призывы собираться вместе и щемить неугодных на следующих концертах?

#182029 Вчера 15:37:46

Анон

Анон пишет:

А что вообще орги? Хоть как-то прокомментировали поведение соотечественниц на концерте? Или делают вид, что все чудесно?

Сегодня концерт в Сан-Паулу. Попались твиты девушки, которая идёт на него, и она пишет, что там уже пиздец в очередях. Никто не понимает, что происходит, группы девчонок, взявшись за руки, просто влезают где хотят и никто не может ничего им сделать  :hmm:

#182030 Вчера 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Люди платят за ВИП места и имеют полное право рассчитывать за свои деньги если не на комфорт, то хотя бы на минимальную безопасность и простое человеческое "сохранить свое место до конца концерта"

запомнился твит парня, который в самом начале концерта в вип-зоне попал в такую сильную давку, что он практически потерял сознание и было вынужден поехать в больницу. Т.е. он даже концерт не увидел, к которому так долго готовился. Вот вроде незнакомый человек, но так обидно за него стало как-то

Отредактировано (Вчера 15:40:26)

#182031 Вчера 15:42:56

Анон

Блин, что за треш  :smoke:

#182032 Вчера 15:49:02

Анон

Анон пишет:

Вот вроде незнакомый человек, но так обидно за него стало как-то

Очень обидно. Именно поэтому надеюсь, что такие как он, кто был вынужден покинуть концерт из-за травм или после обращался в больницы, дойдут с этим до суда и выбьют из оргов компенсацию.
И на месте адекватных латам-стэй я бы тоже на это надеялась. Потому что джуп тоже все это видит, и видит, что никто ничего с этим не делает, а значит рано или поздно это может очень плохо кончиться, что на репутации группы тоже отразится. И если дальше не станет лучше, очень сомневаюсь, что в ближайшие годы парни ещё раз приедут в эти страны.

#182033 Вчера 15:52:47

Анон

Немного отвлеку от такой сложной темы. Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание
https://x.com/fallforseungmin/status/19 … 2964653160

#182034 Вчера 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Немного отвлеку от такой сложной темы. Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание
https://x.com/fallforseungmin/status/19 … 2964653160

Прикольные. Конечно по своему исполнили, но неплохо ))

#182035 Вчера 16:21:44

Анон

Анон пишет:

Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание

Хореография симпатичная, и в целом неплохо.

#182036 Вчера 16:44:43

Анон

Анон пишет:

Сегодня концерт в Сан-Паулу. Попались твиты девушки, которая идёт на него, и она пишет, что там уже пиздец в очередях

тоже сейчас попались девчонки, которые жалуются, что организовано очень плохо. Всего один туалет на всю огромную очередь, поэтому они переодевались в нормальную одежду прям на улице на глазах у всех (т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет). А учитывая, что у них всё ещё идет дождь - воспоминания останутся точно незабываемые  =D

#182037 Вчера 16:45:49

Анон

Анон пишет:

т.к. все сидят в очереди с 6 утра

Воу, а почему так рано?

#182038 Вчера 16:53:53

Анон

Анон пишет:

(т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет).

Интерсно. А что, нельзя съездить домой, а за тебя пока постоит кто-то, а потом ты его заменишь, а он домой поедет? Какая разница, место то все ровно ты занял.

#182039 Вчера 16:54:59

Анон

Надо поэтому ехать действительно на крытую арену или маленький стадион. Я все больше в сторону Японии смотрю, мне кажется там как-то строже за порядком следят

#182040 Вчера 17:00:30

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что у них всё ещё идет дождь - воспоминания останутся точно незабываемы

Честно говоря, глядя на такие фото, как люди сидят там с ночи под дождём, я понимаю, что конечно люблю скизов, но нафиг такие воспоминания

Скрытый текст

#182041 Вчера 17:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет).

Интерсно. А что, нельзя съездить домой, а за тебя пока постоит кто-то, а потом ты его заменишь, а он домой поедет? Какая разница, место то все ровно ты занял.

большие компании так и делают, но если вас всего двое, то оставаться одному будет уже не так комфортно. И как мы поняли, всегда есть кто-то более наглый, кто попытается отжать у тебя твое место

#182042 Вчера 17:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т.к. все сидят в очереди с 6 утра

Воу, а почему так рано?

занять более удобное стоячее место поближе, там же нет разделения по билетам. Отсюда и видео с прошлого концерта, что когда начали запускать, девчонки забеги на каблуках устраивали, кто быстрее места займет  :hmm:

#182043 Вчера 17:09:01

Анон

Анон пишет:

конечно люблю скизов, но нафиг такие воспоминания

Не, ну это, конечно, объективно кошмар. Но в достаточно большой компании друзей это спокойно можно пережить.
Если вас человек шесть, то можно по двое отходить спокойно в туалет, за едой/кофе или даже просто отдохнуть/переодеться. Плюс достаточно большую компанию всякие отбитые не станут трогать, они ищут жертв послабее. Да и банально в очереди в этой находиться с друзьями намного веселее, есть с кем поболтать.

Отредактировано (Вчера 17:10:10)

#182044 Вчера 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Я все больше в сторону Японии смотрю, мне кажется там как-то строже за порядком следят

плюсую, я бы тоже в Японию на концерт хотела попасть. Они еще и новый официальный мерч вроде приготовили к своим концертам  :omg:  Японцам вообще офигенно внимания уделяют - у них и Томми сейчас в своих магазинах и фотокарты приготовил и обои на телефон с автографами. Завидую японкам порой

#182045 Вчера 17:11:52

Анон

Пиздец какие страсти вы рассказываете :smoke: Я планировал как-нибудь поехать на концерт, когда поднакоплю денег, но у меня нет знакомых, которым бы нравились скз и кто бы поехал со мной, собирался один...

#182046 Вчера 17:12:23

Анон

Почти никакие фансайты туда или не попали или не смогли сделать фото. Имхо среди этих дикарей и камеры дорогие опасно доставать. Из Милана и Гайд парка были и фото и видео. А тут крохи какие-то.

#182047 Вчера 17:13:18

Анон

Анон пишет:

Да и банально в очереди в этой находиться с друзьями намного веселее, есть с кем поболтать.

Меня больше волнует отсутствие туалета. Я зассыха, как планировать ехать то, с горшком в обнимку прийти  ;D

#182048 Вчера 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Но в достаточно большой компании друзей это спокойно можно пережить.

Даааа, девчонки выкладывали фото, что купили у уличного торговца уно с лицами стрей кидс и просто играют, ожидая очередь  :lol:

#182049 Вчера 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Пиздец какие страсти вы рассказываете :smoke: Я планировал как-нибудь поехать на концерт, когда поднакоплю денег, но у меня нет знакомых, которым бы нравились скз и кто бы поехал со мной, собирался один...

У меня такая же история, анон. Одной страшновато, но думала на месте с кем-то можно познакомиться, обычно на концертах достаточно русскоговорящих

#182050 Вчера 17:17:35

Анон

Анон пишет:

Имхо среди этих дикарей и камеры дорогие опасно доставать

Танцоры выкладывали фотки с какой-то площади в Сан-Паулу, и сами бразильцы писали, что ребята очень отчаянные, что так спокойно ходят там с дорогими телефонами :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума