Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
За такие деньги она должна быть нулевая.
Как она может быть нулевой за любые деньги, особенно если не ожидаешь подобного, потому что раньше с таким (во всяком случае в достаточно серьезных масштабах) не сталкивались?
Сейчас можно провести расследование, наказать виновных и сделать так, чтобы они впредь на концерты не могли попасть. Тогда в будущем подобные проблемы можно будет минимизировать (но вряд ли свести к нулю). Будет ли этим кто-то заниматься?
Было очень много твитов с описание как компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место
Такое стоит по возможности документировать, фотографировать синяки и любые травмы. И в идеале потом предъявлять претензии организаторам концерта. Ну или как минимум предавать максимальной огласке. Люди платят за ВИП места и имеют полное право рассчитывать за свои деньги если не на комфорт, то хотя бы на минимальную безопасность и простое человеческое "сохранить свое место до конца концерта".
Пиздец творили, конечно, фанаты, но бороться с таким - задача как раз оргов. Обеспечение охраны, которая будет следить, чтобы не было драк, а также какие-то заявления с осуждением вот этого сбивания в стаи против иностранцев и призывы быть гостеприимными к другим стэй - это тоже часть организации. Если они сразу не доперли, что нужно этим заниматься, то, может быть, парочка исков от людей, обратившихся в больницу после концерта, научила бы их думать о зрителях, а не только об их деньгах.
Будет ли этим кто-то заниматься?
А что вообще орги? Хоть как-то прокомментировали поведение соотечественниц на концерте? Или делают вид, что все чудесно? Как-то реагировали на призывы собираться вместе и щемить неугодных на следующих концертах?
А что вообще орги? Хоть как-то прокомментировали поведение соотечественниц на концерте? Или делают вид, что все чудесно?
Сегодня концерт в Сан-Паулу. Попались твиты девушки, которая идёт на него, и она пишет, что там уже пиздец в очередях. Никто не понимает, что происходит, группы девчонок, взявшись за руки, просто влезают где хотят и никто не может ничего им сделать
Люди платят за ВИП места и имеют полное право рассчитывать за свои деньги если не на комфорт, то хотя бы на минимальную безопасность и простое человеческое "сохранить свое место до конца концерта"
запомнился твит парня, который в самом начале концерта в вип-зоне попал в такую сильную давку, что он практически потерял сознание и было вынужден поехать в больницу. Т.е. он даже концерт не увидел, к которому так долго готовился. Вот вроде незнакомый человек, но так обидно за него стало как-то
Отредактировано (Вчера 15:40:26)
Блин, что за треш
Вот вроде незнакомый человек, но так обидно за него стало как-то
Очень обидно. Именно поэтому надеюсь, что такие как он, кто был вынужден покинуть концерт из-за травм или после обращался в больницы, дойдут с этим до суда и выбьют из оргов компенсацию.
И на месте адекватных латам-стэй я бы тоже на это надеялась. Потому что джуп тоже все это видит, и видит, что никто ничего с этим не делает, а значит рано или поздно это может очень плохо кончиться, что на репутации группы тоже отразится. И если дальше не станет лучше, очень сомневаюсь, что в ближайшие годы парни ещё раз приедут в эти страны.
Немного отвлеку от такой сложной темы. Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание
https://x.com/fallforseungmin/status/19 … 2964653160
Немного отвлеку от такой сложной темы. Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание
https://x.com/fallforseungmin/status/19 … 2964653160
Прикольные. Конечно по своему исполнили, но неплохо ))
Вроде бы еще не приносили - ремейк CASE-143 в шоу на выживание
Хореография симпатичная, и в целом неплохо.
Сегодня концерт в Сан-Паулу. Попались твиты девушки, которая идёт на него, и она пишет, что там уже пиздец в очередях
тоже сейчас попались девчонки, которые жалуются, что организовано очень плохо. Всего один туалет на всю огромную очередь, поэтому они переодевались в нормальную одежду прям на улице на глазах у всех (т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет). А учитывая, что у них всё ещё идет дождь - воспоминания останутся точно незабываемые
т.к. все сидят в очереди с 6 утра
Воу, а почему так рано?
(т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет).
Интерсно. А что, нельзя съездить домой, а за тебя пока постоит кто-то, а потом ты его заменишь, а он домой поедет? Какая разница, место то все ровно ты занял.
Надо поэтому ехать действительно на крытую арену или маленький стадион. Я все больше в сторону Японии смотрю, мне кажется там как-то строже за порядком следят
А учитывая, что у них всё ещё идет дождь - воспоминания останутся точно незабываемы
Честно говоря, глядя на такие фото, как люди сидят там с ночи под дождём, я понимаю, что конечно люблю скизов, но нафиг такие воспоминания
Анон пишет:(т.к. все сидят в очереди с 6 утра и времени съездить домой переодеться нет).
Интерсно. А что, нельзя съездить домой, а за тебя пока постоит кто-то, а потом ты его заменишь, а он домой поедет? Какая разница, место то все ровно ты занял.
большие компании так и делают, но если вас всего двое, то оставаться одному будет уже не так комфортно. И как мы поняли, всегда есть кто-то более наглый, кто попытается отжать у тебя твое место
конечно люблю скизов, но нафиг такие воспоминания
Не, ну это, конечно, объективно кошмар. Но в достаточно большой компании друзей это спокойно можно пережить.
Если вас человек шесть, то можно по двое отходить спокойно в туалет, за едой/кофе или даже просто отдохнуть/переодеться. Плюс достаточно большую компанию всякие отбитые не станут трогать, они ищут жертв послабее. Да и банально в очереди в этой находиться с друзьями намного веселее, есть с кем поболтать.
Отредактировано (Вчера 17:10:10)
Я все больше в сторону Японии смотрю, мне кажется там как-то строже за порядком следят
плюсую, я бы тоже в Японию на концерт хотела попасть. Они еще и новый официальный мерч вроде приготовили к своим концертам Японцам вообще офигенно внимания уделяют - у них и Томми сейчас в своих магазинах и фотокарты приготовил и обои на телефон с автографами. Завидую японкам порой
Пиздец какие страсти вы рассказываете Я планировал как-нибудь поехать на концерт, когда поднакоплю денег, но у меня нет знакомых, которым бы нравились скз и кто бы поехал со мной, собирался один...
Почти никакие фансайты туда или не попали или не смогли сделать фото. Имхо среди этих дикарей и камеры дорогие опасно доставать. Из Милана и Гайд парка были и фото и видео. А тут крохи какие-то.
Да и банально в очереди в этой находиться с друзьями намного веселее, есть с кем поболтать.
Меня больше волнует отсутствие туалета. Я зассыха, как планировать ехать то, с горшком в обнимку прийти
Но в достаточно большой компании друзей это спокойно можно пережить.
Даааа, девчонки выкладывали фото, что купили у уличного торговца уно с лицами стрей кидс и просто играют, ожидая очередь
Пиздец какие страсти вы рассказываете
Я планировал как-нибудь поехать на концерт, когда поднакоплю денег, но у меня нет знакомых, которым бы нравились скз и кто бы поехал со мной, собирался один...
У меня такая же история, анон. Одной страшновато, но думала на месте с кем-то можно познакомиться, обычно на концертах достаточно русскоговорящих
Имхо среди этих дикарей и камеры дорогие опасно доставать
Танцоры выкладывали фотки с какой-то площади в Сан-Паулу, и сами бразильцы писали, что ребята очень отчаянные, что так спокойно ходят там с дорогими телефонами