Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 50 [23.26%])

23.26%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [24.65%])

24.65%

3. Чанбин(голосов 27 [12.56%])

12.56%

4. Хёнджин(голосов 63 [29.3%])

29.3%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.63%])

11.63%

6. Феликс(голосов 55 [25.58%])

25.58%

7. Сынмин(голосов 19 [8.84%])

8.84%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.98%])

6.98%

9. От8(голосов 35 [16.28%])

16.28%

Всего голосов: 215

Гости не могут голосовать

#182001 Вчера 12:25:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

драки за места поближе, для многих концерт закончился посещением больницы 

Жесть  :sadcat:

#182002 Вчера 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Странно было бы ожидать от них амебности на стадионах

В гайд парке тоже они впервые были, но как-то без мордобоя и давки обошлось и не только там

#182003 Вчера 12:31:38

Анон

🐥: firstly, changbin hyung is someone so precious to me. he's someone that i always think of and love. i feel like he will always love me until the end. i'll think of changbin hyung until the day i die!
🐖🐇: don't die!!
🐥: ....i'm a human ㅎㅎㅎ

https://x.com/spearhyunnie/status/19084 … Jyekg&s=19
Чанбин милаш))

#182004 Вчера 12:43:27

Анон

Анон пишет:

Это в  принципе первые концерты скизов в их регионе. Странно было бы ожидать от них амебности на стадионах

Амебность не равно пиздить друг друга из-за того, что кто-то приехал из другой страны на концерт, аргентинские стэй писали, какой пиздец с ними был на концерте, я думала у них только футбольные фанаты отбитые, но похоже нет

Жаль тех, кому испортили впечатления от исполнения мечты оскорблениями и склоками, хорошо если без синяков ушли с концерта, вот тебе и радость от встречи с группой

#182005 Вчера 12:46:05

Анон

Анон пишет:

Феликс такой забавный  =D убедит в чем угодно с такой настойчивостью

Очень упорный маленький цыпленок. Убедил, мне сегодня было лень глотать большую капсулу, но щас пойду выпью.  =D

#182006 Вчера 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Амебность не равно пиздить друг друга

50 000 человек. Конечно, среди них найдется некоторое число не очень хороших людей. А эффект толпы все усугубляет. Бить других не норма, но в таких условиях вероятность столкнуться с неадекватами, увы, ненулевая.

#182007 Вчера 12:52:12

Анон

И вот вроде все давно знают, что не надо играть с Феликсом в поцелуйчики: это чуть ли не единственная игра, где он всегда выигрывает. Но продолжают почему-то.  =D
https://x.com/i/status/1908440616612356215

#182008 Вчера 13:20:54

Анон

Сколько раз смотрела этот боулинг - и каждый раз злорадствую как впервые  =D
https://x.com/i/status/1907959850296070292

#182009 Вчера 13:22:42

Анон

Красиво «волнующийся» Хенджин

#182010 Вчера 13:27:28

Анон

Пришел серенький волчок, укусил стэй за бочок.

Скрытый текст

#182011 Вчера 13:31:27

Анон

Хан в инстаграме выложил несколько фото со съемок для Nylon, и кое-какие из них, на мой взгляд, даже лучше тех, которые напечатали в журнале.

Скрытый текст

#182012 Вчера 13:40:02

Анон

Анон пишет:

Сколько раз смотрела этот боулинг - и каждый раз злорадствую как впервые 

Милота))

#182013 Вчера 13:46:54

Анон

Анон пишет:

кое-какие из них, на мой взгляд, даже лучше тех, которые напечатали в журнале.

Тоже об этом подумала.
Первая просто вау, и контраст цвета кожи с белым фоном шикарен  :heart:

#182014 Вчера 13:49:08

Анон

Анон пишет:

Милота))

Милашки такие милые )

#182015 Вчера 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Но есть ощущение, что бразильцы, да и весь латам в принципе немножко сошли с ума.

Между бразильцами и аргентинцами в принципе отношения не оч как я заметила. После объявления дат тура напряжение между ними выросло. Если бы Аргентине дали свои даты, то возможно не было бы драк на концерте

#182016 Вчера 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Пришел серенький волчок, укусил стэй за бочок.

Скрытый текст

:sadcat:
Как же он хорош  :drama: очень нравится макияж глаз. Люблю такой эффект
И эти губыыыыы
Кусай меня полностью

Отредактировано (Вчера 13:54:17)

#182017 Вчера 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Красиво «волнующийся» Хенджин

ну что за секси король) не зря бразильянки сошли по нему с ума на концерте)

#182018 Вчера 14:12:34

Анон

Анон пишет:

Бить других не норма, но в таких условиях вероятность столкнуться с неадекватами, увы, ненулевая.

За такие деньги она должна быть нулевая. Это не концерт отбитой панк группы на поляне куда пришли обдалбыши и алкаши. За всё время это первый раз когда люди постят синяки и пишут про больницу. И тут же сталкерили скз и их же обвиняли, мол они же сами вышли гулять. Пока до этого никакие китайские, корейские сасены не додумались.

#182019 Вчера 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Между бразильцами и аргентинцами в принципе отношения не оч как я заметила. После объявления дат тура напряжение между ними выросло

В Чили концерт прошел очень комфортно вроде, никаких подобных жалоб не было. Учитывая, что аргетинские фанбазы призывают фанатов объединиться на будущих двух концертах против бразильцев, видимо нас ждут новые столкновения  :hmm:

#182020 Вчера 14:38:54

Анон

Мда, синяки и ушибы, как и склоки/драки это уже за гранью. Надеюсь парням это не испортит впечатления о туре. Как-то дико уже совсем. Я понимаю, что вообще покупка билетов и попадание на концерт кпоп стало само по себе задачей с препятствиями, однако такого дикого поведения это не оправдывает. Если бы не было покупки билетов онлайн, а по старинке бы решили продавать билеты в кассах, думаю и пожестче последствия были бы, кого-то точно бы задавили в драках за випку. Непонятно кто и с кем там давился и дрался, стоячие места в вип-зоне получается?
Аноны,кКто-то помнит, как 19 году продавали билеты в Москве, тоже онлайн? А есть тут вообще те, кому посчастливилось на российском концерте побывать?

Отредактировано (Вчера 14:44:00)

#182021 Вчера 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что аргетинские фанбазы призывают фанатов объединиться на будущих двух концертах против бразильцев, видимо нас ждут новые столкновения 

:bull: пзд товарищи. Хороший повод скизам к ним больше не приезжать

#182022 Вчера 14:48:55

Анон

Анон пишет:

кого-то точно бы задавили в драках за випку. Непонятно кто и с кем там давился и дрался, стоячие места в вип-зоне получается?

Как раз здесь и происходила основная часть конфликтов. Было очень много твитов с описание как компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место, чтобы его просто оставили в покое. На это и иностранцы жаловались, так что там конфликт не только между двумя сторонами был

#182023 Вчера 14:53:03

Анон

Вот с одной стороны - я прям кайфовала смотря какие скизы счастливые на сцене в этом туре. Но когда тоже читала эти огромные ветки с описанием того, что происходило в фанзонах - я просто в ужасе была. Не помню, чтобы на других концертах подобное было. Надеюсь в Мексике всё пройдет более цивилизованно  O_o

#182024 Вчера 14:55:12

Анон

Анон пишет:

компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место

Слов цензурных нет. Не знаю что бы делала в такой ситуации, скорее всего тоже бы просто ушла на другое место, безопасность и нервы дороже. Ну и на общие впечатления о поезде и концерте это бы конечно повлияло

#182025 Вчера 14:58:30

Анон

Аноны, а охрана на концерте там местная всегда? В смысле со скизами с ЮК охрана никакая не едет? А то бы они наверно от такой дикости прифигели, такого в азии отродясь не было. С другой стороны местные бразильские охранники не совладали с ситуацией, хотя должны бы знать и темперамент и отбитость землячек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума