Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
драки за места поближе, для многих концерт закончился посещением больницы
Жесть
Странно было бы ожидать от них амебности на стадионах
В гайд парке тоже они впервые были, но как-то без мордобоя и давки обошлось и не только там
🐥: firstly, changbin hyung is someone so precious to me. he's someone that i always think of and love. i feel like he will always love me until the end. i'll think of changbin hyung until the day i die!
🐖🐇: don't die!!
🐥: ....i'm a human ㅎㅎㅎ
https://x.com/spearhyunnie/status/19084 … Jyekg&s=19
Чанбин милаш))
Это в принципе первые концерты скизов в их регионе. Странно было бы ожидать от них амебности на стадионах
Амебность не равно пиздить друг друга из-за того, что кто-то приехал из другой страны на концерт, аргентинские стэй писали, какой пиздец с ними был на концерте, я думала у них только футбольные фанаты отбитые, но похоже нет
Жаль тех, кому испортили впечатления от исполнения мечты оскорблениями и склоками, хорошо если без синяков ушли с концерта, вот тебе и радость от встречи с группой
Феликс такой забавный
убедит в чем угодно с такой настойчивостью
Очень упорный маленький цыпленок. Убедил, мне сегодня было лень глотать большую капсулу, но щас пойду выпью.
Амебность не равно пиздить друг друга
50 000 человек. Конечно, среди них найдется некоторое число не очень хороших людей. А эффект толпы все усугубляет. Бить других не норма, но в таких условиях вероятность столкнуться с неадекватами, увы, ненулевая.
И вот вроде все давно знают, что не надо играть с Феликсом в поцелуйчики: это чуть ли не единственная игра, где он всегда выигрывает. Но продолжают почему-то.
https://x.com/i/status/1908440616612356215
Сколько раз смотрела этот боулинг - и каждый раз злорадствую как впервые
https://x.com/i/status/1907959850296070292
Красиво «волнующийся» Хенджин
Пришел серенький волчок, укусил стэй за бочок.
Хан в инстаграме выложил несколько фото со съемок для Nylon, и кое-какие из них, на мой взгляд, даже лучше тех, которые напечатали в журнале.
Сколько раз смотрела этот боулинг - и каждый раз злорадствую как впервые
Милота))
кое-какие из них, на мой взгляд, даже лучше тех, которые напечатали в журнале.
Тоже об этом подумала.
Первая просто вау, и контраст цвета кожи с белым фоном шикарен
Милота))
Милашки такие милые )
Но есть ощущение, что бразильцы, да и весь латам в принципе немножко сошли с ума.
Между бразильцами и аргентинцами в принципе отношения не оч как я заметила. После объявления дат тура напряжение между ними выросло. Если бы Аргентине дали свои даты, то возможно не было бы драк на концерте
Пришел серенький волчок, укусил стэй за бочок.
▼Скрытый текст⬍
Как же он хорош очень нравится макияж глаз. Люблю такой эффект
И эти губыыыыы
Кусай меня полностью
Отредактировано (Вчера 13:54:17)
Красиво «волнующийся» Хенджин
▼Скрытый текст⬍
ну что за секси король) не зря бразильянки сошли по нему с ума на концерте)
Бить других не норма, но в таких условиях вероятность столкнуться с неадекватами, увы, ненулевая.
За такие деньги она должна быть нулевая. Это не концерт отбитой панк группы на поляне куда пришли обдалбыши и алкаши. За всё время это первый раз когда люди постят синяки и пишут про больницу. И тут же сталкерили скз и их же обвиняли, мол они же сами вышли гулять. Пока до этого никакие китайские, корейские сасены не додумались.
Между бразильцами и аргентинцами в принципе отношения не оч как я заметила. После объявления дат тура напряжение между ними выросло
В Чили концерт прошел очень комфортно вроде, никаких подобных жалоб не было. Учитывая, что аргетинские фанбазы призывают фанатов объединиться на будущих двух концертах против бразильцев, видимо нас ждут новые столкновения
Мда, синяки и ушибы, как и склоки/драки это уже за гранью. Надеюсь парням это не испортит впечатления о туре. Как-то дико уже совсем. Я понимаю, что вообще покупка билетов и попадание на концерт кпоп стало само по себе задачей с препятствиями, однако такого дикого поведения это не оправдывает. Если бы не было покупки билетов онлайн, а по старинке бы решили продавать билеты в кассах, думаю и пожестче последствия были бы, кого-то точно бы задавили в драках за випку. Непонятно кто и с кем там давился и дрался, стоячие места в вип-зоне получается?
Аноны,кКто-то помнит, как 19 году продавали билеты в Москве, тоже онлайн? А есть тут вообще те, кому посчастливилось на российском концерте побывать?
Отредактировано (Вчера 14:44:00)
Учитывая, что аргетинские фанбазы призывают фанатов объединиться на будущих двух концертах против бразильцев, видимо нас ждут новые столкновения
пзд товарищи. Хороший повод скизам к ним больше не приезжать
кого-то точно бы задавили в драках за випку. Непонятно кто и с кем там давился и дрался, стоячие места в вип-зоне получается?
Как раз здесь и происходила основная часть конфликтов. Было очень много твитов с описание как компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место, чтобы его просто оставили в покое. На это и иностранцы жаловались, так что там конфликт не только между двумя сторонами был
Вот с одной стороны - я прям кайфовала смотря какие скизы счастливые на сцене в этом туре. Но когда тоже читала эти огромные ветки с описанием того, что происходило в фанзонах - я просто в ужасе была. Не помню, чтобы на других концертах подобное было. Надеюсь в Мексике всё пройдет более цивилизованно
компании девушек выбирали себе жертву в ВИП, окружали ее толпой и просто щипали, толкали, били по голове лайтстиками (якобы случайно) и сдавливали до тех пор, пока человек не покидал своё ВИП-место
Слов цензурных нет. Не знаю что бы делала в такой ситуации, скорее всего тоже бы просто ушла на другое место, безопасность и нервы дороже. Ну и на общие впечатления о поезде и концерте это бы конечно повлияло
Аноны, а охрана на концерте там местная всегда? В смысле со скизами с ЮК охрана никакая не едет? А то бы они наверно от такой дикости прифигели, такого в азии отродясь не было. С другой стороны местные бразильские охранники не совладали с ситуацией, хотя должны бы знать и темперамент и отбитость землячек.