Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
не сильно в тему, но я прошлась по сайту того бренда от которого был пушистый ангельский жакет на фанмитинге
и у них есть меховой жакет с мемными котиками https://www.cfierce.com/products/9-21?_ … s=e&_v=1.0
Отредактировано (2025-04-04 12:10:09)
Сегодня исполняется ровно 6 лет с момента первой победы Stray Kids на музыкальном шоу!
Говнокачество, но Йени, щупающий Феликса и привлекающий того своими бицепсами - мой новый вид прикормки
как тут не делулить на тему, что он для хёна банки качал
https://x.com/08to15/status/1907793723292799246
Говнокачество, но Йени, щупающий Феликса и привлекающий того своими бицепсами - мой новый вид прикормки
Забавные
Вообще люблю их взаимодействие, я в какой-то момент ими прям прониклась и активно лайкала с чонликсами твиты, теперь регулярно смотрю на макне он топ с милым хёном
Аноны, когда у нас должен следующий рача-лог выйти, никто не помнит?
А вообще где можно расписание посмотреть?
там влог Чана из Милана подвезли
Аноны, когда у нас должен следующий рача-лог выйти, никто не помнит?
не было на апрель еще анонсов вроде
Китайцы подвезли слухов о минсонах
💔Хан очень недоволен Минхо...
В настоящее время между Ханом и Минхо все хорошо, но есть проблема: степень конфликта в их отношениях очень разная.
Большинство этих ссор происходят из-за того, что Хан приложил больше усилий для команды, чем Минхо, что беспокоит его и иногда заставляет его высмеивать Минхо, что приводит к их ссорам друг с другом.
Бродячие дети
Большинство этих ссор происходят из-за того, что Хан приложил больше усилий для команды, чем Минхо, что беспокоит его и иногда заставляет его высмеивать Минхо, что приводит к их ссорам друг с другом
какая же бредятина
и о предпочтениях
Хенсоны не очень уверенные гетеро
▲и о предпочтениях
Какие скромные китаянки
Влог Чана классный, ему даже говорить не надо)
Торг с собой, идти или не идти на тренировку прям жизненно вышло, но я обычно проигрываю себе
Ну и какой же красивый, что в образе, что в халатике сонный, что в спортзале, смотрел бы и смотрел
Наверно из-за этого
Определенно из-за этого!
Эти руки на этой талии, господи
Nobless Korea опубликовали пост в инстаграм о цветочных ароматах, которые предпочитают знаменитости:
Выбор Хенджина - туалетная вода Gucci beauty: A chant for the Nymph, которая известна как любимый аромат Хенджина.
https://www.instagram.com/p/DIBFzyCRokJ … Nid3BhazBi
Откуда они узнали эту информацию, интересно)
там влог Чана из Милана подвезли
▼Скрытый текст⬍
вот это подгон
Чан такой красивыыый
Откуда они узнали эту информацию, интересно)
Это вроде известная инфа, правда старая. Было еще видео, где он показывает этот флакон.
Это вроде известная инфа, правда старая. Было еще видео, где он показывает этот флакон.
Ага, сам говорил и показывал на трасляции
А есть какая-то новая информация по журналу с Сынмином, который перенесли на май? может я пропустила просто
Пишут, что в финансовом отчете джупа указано увеличение роялти для Stray Kids
Ага. Все правильно )
Чонин: хён, обрати на меня внимание, смотри, какие бицепсы я ради тебя накачал!
Если кто хочет постримить, я обновила плейлист ReawakeR + Come Play: добавила ремикс.
https://open.spotify.com/playlist/6vwm9 … 14ee3442f9
#skzplaylist
Отредактировано (2025-04-04 16:05:38)