Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 50 [23.36%])

23.36%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [24.77%])

24.77%

3. Чанбин(голосов 27 [12.62%])

12.62%

4. Хёнджин(голосов 63 [29.44%])

29.44%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.68%])

11.68%

6. Феликс(голосов 55 [25.7%])

25.7%

7. Сынмин(голосов 19 [8.88%])

8.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.01%])

7.01%

9. От8(голосов 34 [15.89%])

15.89%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

#181876 Вчера 23:21:27

Анон

Re: Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]

Анон пишет:

Например? Мне кажется Сынмин на роль собирателя компромата не особо подходит. Собственно, как и вряд ли у кого-то есть компромат на него

Мне кажется Феликс влюбчивый + эмоциональный. Так что вполне можно ожидать каких-то взрывов эмоций на фоне встреч-расставаний. А Сынмин вполне может вести фотолетопись "Феликс влюбился, часть 10"  =D
Другой анон

Отредактировано (Вчера 23:21:46)

#181877 Вчера 23:24:44

Анон

Анон пишет:

А Сынмин вполне может вести фотолетопись "Феликс влюбился, часть 10" 

У нас с вами разное представление о Сынмине, но пусть будет так

#181878 Вчера 23:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подозреваю, что у хитрого жука Сынмо в телефоне компромата на Феликса столько, что полуголый тверк - цветочки на клумбочке по сравнению с остальным непотребством

Например? Мне кажется Сынмин на роль собирателя компромата не особо подходит. Собственно, как и вряд ли у кого-то есть компромат на него

Ну откуда мне знать примеры, нуна?) Я же написала про подозрения, а не утверждала факт. На правах соседей-троллей мы с подругой делали кучу случайных именно стрёмных фоток друг друга и наших фейлов: с потекшей слюной во сне, дурацкими выражениями лица, неприглядными частями тела. Да и просто бытовые фотки и фото с окружающими людьми, которых, наверняка, много у друг друга, могут быть для каждого из них компроматом просто по факту существования и ситуаций, в которых они находились.

Про последнее утверждение - вполне может быть. Слышала краем уха, что он из чеболей, против "больших" людей вообще мало кто рискнет компроматом светить, скорее на денежку разведут.

#181879 Вчера 23:27:46

Анон

Giovanna Ewbank известная бразильская актриса, модель и телеведущая, поделилась в IG посте и сториз фото и видео всей своей семьи, одетой в футболки с фотками Феликса и логотипом ATE, когда семья направляется на концерт SKZ  =D
https://www.instagram.com/p/DH9E5FZOVD4/

#181880 Вчера 23:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По крайней мере все из показанных нам скизов с правами

Пришлось сегодня идти гуглить категории прав в Корее, когда Сынмин упомянул, что у Ли Ноу права какие-то непростые. Оказывается может дополнительно управлять грузовиками и автобусами с людьми  =D

Загрузит мемберов в микроавтобус и увезёт в ближайшие ебеня без людей, но с деревьями: разбивать палатки, жарить барбекю, петь песни у костра и играть в оборотней =D и никаких ограничений от скизиги

#181881 Вчера 23:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Сынмин вполне может вести фотолетопись "Феликс влюбился, часть 10" 

У нас с вами разное представление о Сынмине, но пусть будет так

Угу, мне кажется, что Сынмину тупо влом за кем-то там следить и тем более вести летописи. Не его история абсолютно.

#181882 Вчера 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Загрузит мемберов в микроавтобус и увезёт в ближайшие ебеня без людей, но с деревьями: разбивать палатки, жарить барбекю, петь песни у костра и играть в оборотней  и никаких ограничений от скизиги

А влог снимет?? Ведь снимет, да??  =D или снова все в телефон в личные записи сохранит  :lol:

#181883 Вчера 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Угу, мне кажется, что Сынмину тупо влом за кем-то там следить и тем более вести летописи. Не его история абсолютно.

при этом он иногда любит потроллить. А фоткой, сделанной в "удачный" момент можно троллить запросто

#181884 Вчера 23:44:21

Анон

Анон пишет:

Giovanna Ewbank известная бразильская актриса, модель и телеведущая, поделилась в IG посте и сториз фото и видео всей своей семьи, одетой в футболки с фотками Феликса и логотипом ATE, когда семья направляется на концерт SKZ  =D
https://www.instagram.com/p/DH9E5FZOVD4/

Интересное видео, внутрянка из толпы потихоньку начинаю готовиться, пока морально. Успели и пикник разбить, и поваляться, и поскучать. Отцу семейства отдельный респект ;D

#181885 Вчера 23:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Загрузит мемберов в микроавтобус и увезёт в ближайшие ебеня без людей, но с деревьями: разбивать палатки, жарить барбекю, петь песни у костра и играть в оборотней  и никаких ограничений от скизиги

А влог снимет?? Ведь снимет, да??  =D или снова все в телефон в личные записи сохранит  :lol:

Он-то снимет, но мы этого никогда не увидим =D
но намеки будут
брошенные вскользь в каком-нибудь из рача-логов  :evil:

#181886 Сегодня 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Он-то снимет, но мы этого никогда не увидим
но намеки будут

Телефон Ли Ноу теперь стал для меня интереснее, чем ноутбук Бан Чана  :heh:  даже не уверен, какой вещью мне хотелось бы завладеть больше  =D

#181887 Сегодня 02:07:59

Анон

Анон пишет:

Догоняю тред. Зашла в тви, вся лента в абсолютно гипнотических бедрах Феликса. А я, как и Хенджин, "ultra-N" (по MBTI), фантазия улетела и не подкидывает ни одной приличной мысли в контексте этих самых бедер. 100% понимания, Чанни.

У меня вся лента тоже такая. И работать было совершенно невозможно, поэтому я мужественно закрыла твиттер и открыла только час назад )

#181888 Сегодня 05:41:54

Анон

Хенчаны  :lolipop:

Скрытый текст

#181889 Сегодня 07:20:45

Анон

Анон пишет:

Интересное видео, внутрянка из толпы потихоньку начинаю готовиться, пока морально

Нуна, а на какой концерт ты едешь? Надеюсь, потом поделишься впечатлениями  :)

#181890 Сегодня 07:32:41

Анон

Смешно получилось, Феликс выложил в сториз IG видео из машины в поездке по Рио. При этом он, или кто-то рядом, насвистывал мелодию. Стэй уже нашли откуда эта песенка - там мультяшный цыпленок насвистывает эту песенку, сидя на капоте авто. Это Fly Love - Jamie Foxx from Rio (2011)   =D
https://x.com/StrayKidsBrasil/status/19 … 8640083448
https://x.com/011Jar/status/1907626324602048845

Отредактировано (Сегодня 07:39:04)

#181891 Сегодня 07:51:17

Анон

Немного цифрочек:
Top 100 Circle Daily Global K-Pop Chart (March 31, 2025)
55 - Truman
57 - Chk Chk Boom
59 - Escape
99 - Cinema

StrayKids - Mixtape: dominATE
#78 - Billboard Japan Hot Albums (Week of April 2, 2025)
#8   - Billboard Japan Download Albums (Week of April 2, 2025)

#181892 Сегодня 07:58:23

Анон

Хенчаны и их синхронное хлопание по попе Феликса  :lol:
https://x.com/lcveaa/status/1907514894317953420

#181893 Сегодня 08:03:55

Анон

Реакция Хенджина на банер с надписью :please:

“благодаря stray kids, я стала учителем танцев. хотите ли вы устроить танцевальный баттл со мной?”

Скрытый текст

#181894 Сегодня 08:24:10

Анон

Анон пишет:

Такие тройнички мы одобряем  :evil:  завлек Ликси самбой своей  =D

#181895 Сегодня 08:45:09

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится это всё

#181896 Сегодня 09:41:05

Анон

Красивое видео от команды, ответственной за фейерверки в Бразилии
https://x.com/innielik/status/1907577238737834230

#181897 Сегодня 10:04:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересное видео, внутрянка из толпы потихоньку начинаю готовиться, пока морально

Нуна, а на какой концерт ты едешь? Надеюсь, потом поделишься впечатлениями  :)

27.07 в Париже, пит В (присоединяйтесь!).  После появления концерта на Стадио Олимпико в Риме начала активно думать про покупку билета и туда тоже. Это последнее шоу в туровом списке dominATE, вдруг сделают что-нибудь эпичное на прощание ;)

#181898 Сегодня 10:09:02

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно выглядит этот двойной удар под феликсово "У, ай лайк ит, у-у, ай лайк ит" =D

#181899 Сегодня 10:19:55

Анон

А майки сзади разрезанные были только у Хенджина и Феликса или еще у кого-нибудь? Почему не у всех вообще.....  :please:

#181900 Сегодня 10:35:08

Анон

Анон пишет:

Особенно интересно выглядит этот двойной удар под феликсово "У, ай лайк ит, у-у, ай лайк ит"

:troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума