Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
хотя Чонин жаловался, что Чан ругает его за большое количество покупок
там был более интересный момент, что Чонин удивлялся, что никогда не ощущает последствий кулинарных эксприментов Чана, а Чан объяснял что он включает вытяжку
+ Чонин говорил, что Чан постоянно при готовке издаёт звук на кухне как буддто что очень быстро шинкует, а Чан объяснял, что это он об стенку сковородки оббивает ложку
Про Хёнджина и Чанбина - Хёнджин как-то сказал "МЫ приходим, падаем на диван и засыпаем, даже не смывая мейк" т.е. опять же вместе
Отредактировано (2025-04-02 12:40:57)
Про Хёнджина и Чанбина
Для меня первым показательным моментом была история про мусорное ведро, которое не выдумаешь просто так даже в самом горячечном бреду
Если на другие группы посмотреть, по-всякому бывает, кто-то быстро разъезжается, кто-то нет, но даже для групп постарше нормально жить в общаге в период промоушнов (и отдельно в остальное время). Кто-то может и до упора в общежитии оставаться, например, чуваки из SuJu не так давно съехали в возрасте глубоко за тридцать чисто по причине ушли из компании. А кто-то съезжает из общаг и заводит совместную жилплощадь, но это уже совсем другая история
я чисто на эскейп подключилась к трансе в тиктоке, и чуть не умерла, потому что показалось, что Хенджин вообще без майки из-за ее цвета
Плюс, в таком освещении показалось, что Хёнджин вообще с голым торсом, вотэтонихуясебе
Ой. А приносили, что сегодня с утра пораньше был лайв Минхо и Чонина?
https://t.me/staaa0220/157229
Мы ждали этого эфира больше трех лет. Я анон с той стороны интернета, которая не любит громкие пабо эфиры, а любит старушечьи посиделки минсонов и внутрисемейные подколы сынчонов. Поэтому обожаю и этот вайб ариран, когда ты с человеком абсолютно на одной волне и понимаешь друг друга с полуслова, при этом неважно как много, часто и тесно вы общаетесь в жизни.
Хенджин всегда так красиво избавляется от лишних вещей во время танца. Везет же кому-то
А приносили, что сегодня с утра пораньше был лайв Минхо и Чонина
почему они до сих пор продолжают удивляться своей популярности Ли Ноу очень популярен в Японии, мне казалось он должен знать это. И при это он удивляется и смущается, что люди узнают его без маски
Поэтому обожаю и этот вайб ариран, когда ты с человеком абсолютно на одной волне и понимаешь друг друга с полуслова, при этом неважно как много, часто и тесно вы общаетесь в жизни.
ой, я такое удовольствие получила от их спокойного общения
Мы ждали этого эфира
Эх, если б не решила поспать еще чуть-чуть
Я обчно всегда смотрю эфиры, а вот записи уже нет
Чонин говорил, что Чан постоянно при готовке
Чонин ещё говорил Чанбину: Ты у нас дома ешь больше чем я.
И писал, что вместе с Чанни-хеном готовили мясо, ну как вместе, хён готовил, я рядом посидел. Такие уютные рассказы все.
Для меня первым показательным моментом была история про мусорное ведро, которое не выдумаешь просто так даже в самом горячечном бреду
Не говори, история огонь и так раскрывает их характеры
Напомните пожалуйста, что там было с ведром? Помню но чёт смутно...
Напомните пожалуйста, что там было с ведром? Помню но чёт смутно...
Чанбин рассказал, что у них дома не было мусорного ведра, поэтому он собирался заказать его онлайн. Но Хенджин сказал: "Нет, хен, я куплю его", и доставка заняла 3 недели, потому что мусорное ведро — тоже часть дизайна интерьера
У нас не было места для мусорного бака из-за планировки, и его пришлось поставить в гостиной.
Сокчон запостил в инсту арт с Хенджином
С SKZ Хёнджином, хахаха. Я просто выгляжу как добрый старичок, лол. Что это за приложение? Дискриминирует людей? Только Хёнджин выглядит круто, лол
Ну какие же тумины красивые на съемках клипа и как всегда вредный кот, издевающийся над Сынмином
Столько красивых кадров Ли Ноу за рулём - моя отдельная любовь, готова смотреть вечно
но какие же они замерзшие. Сниматься в -11 в футболках и легких куртках - то еще испытание. Странно, что Ли Ноу умудрился заболеть в жарком Чили, а не при съемках клипа
Отредактировано (2025-04-02 14:29:35)
Красивый Ли Ноу на съёмках клипа. Жаль, что они снова его подстригли
Красивый Ли Ноу на съёмках клипа. Жаль, что они снова его подстригли
▼Скрытый текст⬍
он сам любит стричься и говорил как-то что хотел покороче
он сам любит стричься и говорил как-то что хотел покороче
Всё равно иногда жаль Хотя я бы посмотрела на него сейчас с прической еще покороче, типа как во времена май пейс, тогда тоже хорошо ему было.
Топ стран по просмотрам "Burnin' Tires" на YouTube:
#1 🇮🇳 Индия
#2 🇺🇸 США
#3 🇲🇽 Мексика
#4 🇧🇷 Бразилия
#5 🇯🇵 Япония
#6 🇻🇳 Вьетнам
#7 🇧🇩 Бангладеш
#8 🇲🇨 Индонезия
#9 🇵🇪 Перу
#10 🇳🇵Непал
Топ стран по просмотрам "Truman" на YouTube:
#1 🇮🇳 Индия
#2 🇺🇸 США
#3 🇲🇽 Мексика
#4 🇧🇷 Бразилия
#5 🇯🇵 Япония
#6 🇲🇨 Индонезия
#7 🇧🇩 Бангладеш
#8 🇵🇪 Перу
#9 🇰🇷 Южная Корея
#10 🇦🇷 Аргентина
Топ стран по просмотрам "Escape" на YouTube:
#1 🇮🇳 Индия
#2 🇺🇸 США
#3 🇲🇽 Мексика
#4 🇧🇷 Бразилия
#5 🇯🇵 Япония
#6 🇲🇨 Индонезия
#7 🇧🇩 Бангладеш
#8 🇰🇷 Южная Корея
#9 🇦🇷 Аргентина
#10 🇵🇪 Перу
Топ стран по просмотрам "CINEMA" на YouTube:
#1 🇮🇳 Индия
#2 🇲🇽 Мексика
#3 🇰🇷 Южная Корея
#4 🇺🇸 США
#5 🇯🇵 Япония
#6 🇧🇷 Бразилия
#7 🇧🇩 Бангладеш
#8 🇲🇨 Индонезия
#9 🇵🇪 Перу
#10 🇻🇳 Вьетнам
Интересно, а китайцев в принципе не считают или из-за впн они распределены по другим странам?
Интересно, а китайцев в принципе не считают или из-за впн они распределены по другим странам?
В Китае нет ютуба. Он есть только у тех кто отделился
У них все заблокировано, а вот за какую страну идут просмотры при стриминге зависит, думаю, от впн
Топ стран по просмотрам на YouTube:
#1 🇮🇳 Индия
Какого черта у всех Индия? Самая к-попная страна, блин. Научились, блин, нет слов цензурных