Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А теперь бразильцы пишут гадости в адрес чилийцев, что те лошары, не смогли даже контент наснимать, потому что страна у них скучная и никому не нужная
пиздец конечно
Анон пишет:А он что, вышел и помахал? В отеле?
он просто сидел на балконе, когда его увидели и стали орать. Он махнул им рукой и ушел в номер. Это всё, что было с его стороны
Мне показалось что это больше выглядело как попытка прогнать их, чем приветствие надеюсь сегодня толпа свалит и они хоть перед концертом смогут выспаться
Мне показалось что это больше выглядело как попытка прогнать их, чем приветствие
Интересно, а они не могут в баббл написать по этому поводу? Не обязательно же грубо, а типа как Феликс написал когда-то, что спасибо тем, кто уважает мое личное пространство и бла-бла. Под "не могут" я подразумевала запрет со стороны джупа.
Пока дети тусуют на пляже, Чан продолжает работать
• мой ноутбук почти выключился, пока я работал, так что я хотел поставить его на зарядку...
• но, кажется, я оставил зарядку в Чили... ㅠㅠㅠ
• ыаааааааааааааааааа
• нет, мне надо работать...
• иначе у нас не будет нового альбома
околебались, потому что а чо он как монашка, мог бы и побольше голой кожи показать, чтоб стэй нафоткали себе дроч материал на год вперед
Как хорошо, что Минхо насрать на мнение недофанатов
Мне показалось что это больше выглядело как попытка прогнать их, чем приветствие
Ну такое точно не в характере Феликса. Думаю махнул поприветствовать, у него это как рефлекс и не стоит его винить, у них это годами вырабатывается.
Отредактировано (2025-03-31 10:09:18)
Интересно, а они не могут в баббл написать по этому поводу?
Адекватный фанат у отеля днём и ночью орать не будет. А неадекватам хоть сто раз напиши, толку не будет. Ещё и обосрут, что не оценил их "поддержку".
Отредактировано (2025-03-31 10:48:28)
Там ещё и другие люди живут
По идее за шум отель может полицию вызвать... Но это тогда опять же группе прилетит негативом, так что может даже договариваются чтобы не вызывали
+ отелю с группы по сути бесплатная реклама, да...
Отредактировано (2025-03-31 11:29:50)
Хенджин увидел тату, посвященное ему, на руке на фанатки
+ отелю с группы по сути бесплатная реклама, да...
а заодно гневные комментарии от постояльцев, которым пофиг на k-pop, в отзывах. Сомнительная польза
Предполагаю, что скз не первые и не последние знаменитости, которые остановились в этом отеле. Они там наверняка были готовы ко всему.
А вот других постояльцев правда жалко.
а заодно гневные комментарии от постояльцев, которым пофиг на k-pop, в отзывах. Сомнительная польза
мне кажется там кредит с дебетом даже несмотря на комменты сойдётся всё равно сильно в плюс
потому что всем очевидно что группа - это эпизодическое явление на два дня, а медиа присутствие - надолго
Отредактировано (2025-03-31 12:59:44)
Скоро мейкинг Эскейп
Надеюсь у Хана не будет проблем с компанией из-за того, что бразильцы выложили его фотки с пляжа с расстёгнутой рубашкой, где видны татуировки Мне так "нравятся" оправдания бразильцев - "если бы они не хотели, чтобы их фоткали, то они не пришли бы на общественный пляж"
Ребята пришли на пляж с кучей менеджеров, и те, думаю, прекрасно видели и понимали, что их снимают. А Хан потом ходил даже без рубашки, в отличие например от Чанбина. Так что я надеюсь, что показное ханжество джупа распространяется только на оф контент, а не на отдых.
Я наоборот рада, что Хан смог раздеться и пофлексить своими тату хотя бы где-то
Скоро мейкинг Эскейп
10 минуточек
Надеюсь у Хана не будет проблем с компанией из-за того, что бразильцы выложили его фотки с пляжа с расстёгнутой рубашкой, где видны татуировки
Мне так "нравятся" оправдания бразильцев - "если бы они не хотели, чтобы их фоткали, то они не пришли бы на общественный пляж"
Снимать даже на общественном пляже действительно неэтично, бразилы сильно разочаровали. Но стафф их привез именно туда и наверное осознавал возможные последствия, так что это не Хана ответственность.
Хороший какой мейкинг у хенчанов, смотрел бы и смотрел
https://x.com/spearhyunnie/status/1906665187651756410
/да где вы эти фото находите/
![]()
Как здорово Чан оседлал Хенджина
Хенджин еще так рот открыл как-будто целоваться собирался
Вааа, я реально будто посмотрела как проходят съемки настоящего фильма
![]()
Так буднично запрыгнул, будто делает это по несколько раз на дню
Хенджин рассказал, какая часть на съёмках клипа ему запомнилась, почему я не удивлена
https://x.com/havenfiIm/status/1906667331146940887
Хенджин еще так рот открыл как-будто целоваться собирался
Новким, запиши себе на третий рл))