Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Я худею от этих его игр языком. Если еще никто не собирал тред "Феликс и его оральная фиксация", то стоит это сделать. А если собрал, то пополнить и внести ссыль, потому что мне он жизненно необходим.
Так, а Никифоров у нас кто будет?
Предлагаю Хенджина. Высокий, красивый, хочешь длинные волосы, хочешь короткие. А еще они с Витенькой оба дивы не лишенные драматичности, профессионалы, но при этом пабо
Предлагаю Хенджина. Высокий, красивый, хочешь длинные волосы, хочешь короткие. А еще они с Витенькой оба дивы не лишенные драматичности, профессионалы, но при этом пабо
Ну кстати, да. Драма-квин, пабо, красавчик, дива. Однозначно )
например, стать более гетеро
Даже звучит не очень
Вообще хочется, чтобы они были собой больше. Не в контексте ориентации даже, а более свободными чтобы себя чувствовали. Надеюсь, чудный воздух свободы вечернего Сантьяго если раскроет им не чакры, то подснимет ограничения
Вообще хочется, чтобы они были собой больше
Это будет бесилово как у котов, только у мужиков, я так их представляю
Я в таком предвкушении, как будто сама на концерт иду
Я в таком предвкушении, как будто сама на концерт иду
Я жутко соскучилась по концертам. Мне так нравится весь этот движ.
Все наши дети
Какой чудесный пиджачок был у Феликса в прошлом туре, а еще и вместе с энергичной хореографией
https://x.com/jamoca_nyang/status/1905267587174502483
Какой чудесный пиджачок был у Феликса в прошлом туре, а еще и вместе с энергичной хореографией
Ага, отличный )
Как приятно смотреть на танцы, когда он свободно двигается и спина не болит. И еще очень выразительная хореография с движениями кистей рук, красиво
Чан как всегда подбивает зрителей на саундчеке похулиганить на Топлайн
https://x.com/gorread9/status/1905343322782400722
Посмотрела видос с реакцией на все клипы микстейпа. Там ничего полезного, только эмоции, но было смешно, как чувак сказал в самом начале, что его биасы - Чанбин, Феликс и Хан, а остальных он не понимает и ничего от них не ждет, и как он восторгался потом Синема и Эскейпом и охуевал от этого В обзоре мат и в целом в выражениях реактор не стесняется, но вдруг кому интересно будет))
Посмотрела видос с реакцией на все клипы микстейпа. Там ничего полезного, только эмоции, но было смешно, как чувак сказал в самом начале, что его биасы - Чанбин, Феликс и Хан, а остальных он не понимает и ничего от них не ждет, и как он восторгался потом Синема и Эскейпом и охуевал от этого
В обзоре мат и в целом в выражениях реактор не стесняется, но вдруг кому интересно будет))
▼Скрытый текст⬍
Я у этого реактора помню самое первое видео на стреев, ему заказали домино, и он сморщив нос, сказал ну ни чё так, а потом пошло поехало, он реально знает их всех и узнает по голосам, и есть любимцы, типа Филиала, который, когда все на 120, он на 200, но все равно, как и другим реактором, я не доверяю)
но все равно, как и другим реактором, я не доверяю)
Да, для меня в целом почти все реакции, которые чисто эмоциональные, это не про искреннее мнение, а шоб классов собрать, но какие-то при этом кажутся совсем наигранными, а какие-то норм залетают))
Тут недавно кадры из клипа ппиносили, как охарактеризовала нуна "как выглядит Хенджин, когда ему делают хорошо"
![]()
А тут так можно написать про Феликса, хотя это всего лишь дэнспрактика
Блин, я ж теперь умру от любопытства. Что за дэнспрактика? У меня твиттер не показывает
Посмотрела видос с реакцией на все клипы микстейпа. Там ничего полезного, только эмоции, но было смешно, как чувак сказал в самом начале, что его биасы - Чанбин, Феликс и Хан, а остальных он не понимает и ничего от них не ждет, и как он восторгался потом Синема и Эскейпом и охуевал от этого
А, знаю его, такой немного занудный дядька, но в целом не из худших.
Чан как всегда подбивает зрителей на саундчеке похулиганить на Топлайн
И правильно! Даже если скизы заменят все слова в песнях матом, я их пойму )
Анон пишет:но все равно, как и другим реактором, я не доверяю)
Да, для меня в целом почти все реакции, которые чисто эмоциональные, это не про искреннее мнение, а шоб классов собрать, но какие-то при этом кажутся совсем наигранными, а какие-то норм залетают))
Мне нравится из-за этого Михаил Судаков, он похож на моего дядю настоящего полковника, скривит рот и скажет неплохо-неплохо, товарищи
Прекрасный Феликс прекрасен
У Cinema 5 млн!
А я сегодня смотрела другого реактора, Юпи, его когда-то уже сюда приносили. Мне в его реакциях нравится то, что он подмечает детали в продакшене, сведении, в общем, он больше по музыкальной части. Несмотря на то, что он иногда может раздражать в плане подачи, его интересно послушать.
Я угорала с того, как он бесился, когда услышал измененный в худшую сторону парт Ликса в корейской Джайант
Отредактировано (2025-03-28 00:23:02)
Мне нравится из-за этого Михаил Судаков, он похож на моего дядю настоящего полковника, скривит рот и скажет неплохо-неплохо, товарищи
Да, смешной дядька, тоже люблю его. И Юпи пока держится, но уже огреб пару раз по полной). А большинство уже невозможно смотреть, люди исключительно на лайки работают(. Скоро будет как у соседей - выжженная земля. Грустно.
Отредактировано (2025-03-28 00:41:14)
И не в укор журналам (у них свой жанр) - вот такой Хан мой любимый.
миллион плюсов
аноны, а может где-то на ют будет доступна трансляция концерта? никто ссылочки не видел?