Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон, я тебя прошу, мы не знаем, из-за чего все это произошло. Может не будем из трагедии делать личные разбираловки.
Почему личные, я же в целом о популярной позиции "сами разберутся". Как бы то ни было, у меня есть повод быть в шоке и проорать тут свою позицию
Да, но имхо кричать, что это из-за индустрии, когда повторяюсь, мы не знаем из чего это произошло, и натягивать это на других мемберов это перебор.
И я не запрещаю никому орать, сорри. Типа више моя позиция была что ли.
Отредактировано (2023-04-19 20:35:10)
Почему личные, я же в целом о популярной позиции "сами разберутся".
Так они сами разберутся или не разберутся. Это внутренние личные проблемы каждого. Никакие доебки к компаниям ни на что не повлияют.
Вот нам все время говорят: не докапывайтесь до Чана, чтоб отдохнул, он взрослый, он может сам решать
Не в обиду тебе, анон. Но когда я вижу такие аргументы, мне хочется орать. Почему многие фанаты берут на себя роль мамок. В этом конечно и сам к-поп виноват. Просто то что нам показывают на камеру это 25% процентов жизни. Айдол это работа. И у них кроме сьемок есть друзья, семья. Я просто представляю, как большинство бы взвыло, если бы незнакомые люди указывали им или их начальству, что нужно делать с их здоровьем или работой.
Почему многие фанаты берут на себя роль мамок.
Потому что они эмоционально вовлечены. Даже за вымышленных персов люди переживают. Волноваться и выражать свое волнение - норм. Не норм - делать однозначные выводы и истерить без понимания полной картины.
Анон пишет:Почему многие фанаты берут на себя роль мамок.
Потому что они эмоционально вовлечены. Даже за вымышленных персов люди переживают. Волноваться и выражать свое волнение - норм. Не норм - делать однозначные выводы и истерить без понимания полной картины.
Ну строго говоря анон же сюда написал свою истерику, а не Чану или там кому еще из детей в личку.
Но и правда же, работа на износ, постоянный хейт, пожелания смерти (иногда буквально в баббле) и прочий кибербуллинг про булли, агли и прочее - это факторы, которые сдвигают ситуацию не в ту сторону, в которую хотелось бы. И мы вот смеемся над бешеными твиттерскими, которые поиски чистят и в джип письма пишут, а может и зря
Ну строго говоря анон же сюда написал свою истерику, а не Чану или там кому еще из детей в личку.
Я не предъявляю тому анону никаких претензий. Мы все здесь можем свободно высказаться. Я об истеричках с тви и письмах.
Но и правда же, работа на износ, постоянный хейт, пожелания смерти (иногда буквально в баббле) и прочий кибербуллинг про булли, агли и прочее - это факторы, которые сдвигают ситуацию не в ту сторону, в которую хотелось бы.
Мы этого не знаем. Это не та тема, в которой можно что-то уверенно заявлять. Уж они, скорее всего, не обращают внимание на парочку постов от троллей, если вообще их видят. Не первый день в кпопе же, ну.
Я согласна по поводу претензий к неполадкам по поводу расписания, появления на шоу, наличия субтитров тех же.
А вот что с кибербуллингом делать, лично я хз.
Компания на каждого хейтера в суд не подаст. Это нереально.
Разве что фанатам в твиттере с хейтерами войнушки устраивать, что и происходит.
А вот что с кибербуллингом делать, лично я хз.
Компания на каждого хейтера в суд не подаст. Это нереально.
Разве что фанатам в твиттере с хейтерами войнушки устраивать, что и происходит.
Анон краем глаза видел, что некоторые компании в суд подавали на самых токсичных клеветников. Оно может малорезультативно, но айдолы хоть чувствуют поддержку. Та же история с войнушками фанатов, одно дело, когда ты видишь, как тебя хуесосят и все молчат, другое - когда видишь, что есть и те, кто за тебя.
(но это анон теоретизирует конечно)
Анон просто помнит историю, как Чан около года назад в баббле поделился своими переживаниями и что потом было в твт от хейтеров.
А он ведь говорил, что он читает соцсети. И это ранит, честно говоря.
(а еще интересно, какой процент токсик стенов, которые буллят других айдолов, сейчас лицемерно переживает из-за новости)
некоторые компании в суд подавали на самых токсичных клеветников.
Я была бы рада, если на сасенов в суд подавали. У меня есть подозрения, что самые охуительные истории к нам и не доходят.
Тем более это одни и те же люди постоянно.
Какой же ад под катом "хейтерское говно", пиздец..
Какой же ад под катом "хейтерское говно", пиздец..
Да, я с тех пор травмирована. Просто ну Чан... Самый милый человек в индустрии... И вот это?
Чан, видимо, поехал в Японию с их продюсером, который дружит с Чанбином
Вангую, что Минхо в Японии с Бином и Ханом
Все уже все на работе, кончилась япония
Все уже все на работе, кончилась япония
С чего ты взял?
ЛиНоу кажись в корее, потому что написал в баббле, что он ел (хз, как написать название, но очень корейское блюдо с токпокками и кровяной колбасой). Или он в японии нашел весьма корейский ресторан.
Отредактировано (2023-04-19 22:29:39)
Почему вдруг? От Хана вроде бы не было никаких новостей
Минхо сегодня кому-то ответил, что он с мемберами или что-то подобное. Я подумал, что он в Японии. Методом исключения оставались только Хан и Бин.
Ну, Чан должен быть в Японии. Тот магазин был вчера, потому что продюсер выложил фотку именно вчера, а Чан сегодня. Но заведение оба выложили сегодня. Мб, конечно, и оно тоже вчерашнее. Сначала вмагазин сходили, а потом поесть
С чего ты взял?
Сынмин написал в общий чат ‘че сегодня на обед’
Хёнджин пообещал ему суп с клецками, Сынмин потом отчитался, что его наебали)
Из того что он написал в общий чат делаю вывод, что они все это должны были есть
Ну и Минхо позже написал, что мемберы рядом
Думаю все вернулись к работе
Может быть, но Хёнджин же до этого постил Сынмина, если не ошибаюсь. Мне показлось, что они просто вместе тусят
Хёнджин же до этого постил Сынмина
Это была консерва из Парижа)
Это была консерва из Парижа)
Тогда все в Корее, навеное, да
Объявление о камбеке в пятницу, скриньте