Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А в конце пусть засосутся наконец, чтобы зафиналить красиво
вы че делаете
вы не помогаете нихера
как дожить до 21
А не сменят ли они солотреки в треклисте предстоящего тура на юнитки?
А в конце пусть засосутся наконец, чтобы зафиналить красиво
Однозначно.
И хёнчаны тоже.
И вообще, Чан нам обещал, что все разденутся. Так может, это здесь и будет?
Я с тобой нуна, за исключением того, что мне нравятся и баллады. Но мне тоже кажется, что самые непредсказуемые дуэты - бинчаны и джиликсы. Хотя время покажет. Может, наоборот, они споют баллады, а тумины вдарят по рэпу.
Посмотрела кредитсы к песням, кто там продюсерами.
У бинчонов RESTART, как и на сольниках. Люблю его, всегда интересный звук. Его же работы GIANT, WOW, DLC, S-Class.
У туминов музыку писал чел, который снимался в дорамах, делал песни к дорамам. Последние песни такая стандартная бодрая корейская попсятина. Не поняла, короче, что ждать.
У джиликсов - в продюсерах товарищ, который делал с Ханом его соло + песню c NMIXX. Ханпоп, короч.
У хенчанов - Версачой. Значит будет скорее Чан, а не Хенджин.
Отредактировано (Сегодня 19:37:34)
У туминов музыку писал чел, который снимался в дорамах, делал песни к дорамам. Последние песни такая стандартная бодрая корейская попсятина. Не поняла, короче, что ждать
Я надеюсь всё ещё на рок-балладу, т.к на одном из интервью Сынмин говорил, что хотел бы спеть вместе с Ли Ноу именно рок-версию
Анон пишет:У туминов музыку писал чел, который снимался в дорамах, делал песни к дорамам. Последние песни такая стандартная бодрая корейская попсятина. Не поняла, короче, что ждать
Я надеюсь всё ещё на рок-балладу, т.к на одном из интервью Сынмин говорил, что хотел бы спеть вместе с Ли Ноу именно рок-версию
Маловероятно. Чел на заре туманной юности еще и какой-то хип-хоп делал, но простенький, он вокалист на 99%. Да и для рока, имхо, у туминов малоподходящий дуэт. Должен быть хотя бы один вокалист с характерным вокалом. А они оба такие очень типичные, не в плохом смысле.
Да и для рока, имхо, у туминов малоподходящий дуэт. Должен быть хотя бы один вокалист с характерным вокалом. А они оба такие очень типичные, не в плохом смысле.
Сольная Limbo у Минхо - это рок-баллада, да и кавер Love Me Or Leave Me - тоже рок-баллада. Держу в курсе
Фото Феликса из инстаграма одного из сотрудников Пэт Макграт
Видно дуэта хенбинов уже не дождусь. Жребий они там чтоли бросают или спички тянут.
Отредактировано (Сегодня 20:33:23)
Фото Феликса из инстаграма одного из сотрудников Пэт Макграт
▼Скрытый текст⬍
Красивый
В сеть слили видео как Ликси задротит в лол
https://x.com/valrani_skz/status/189979 … lmaEw&s=19
одного из сотрудников Пэт Макграт
А можно нам ее смм-щика в джуп? Я в ее инсте видела, что под постом с показа ЛВ поздравляли с назначением на должность креативного директора ЛВ бьюти. Так на первые поздравления были ответы из серии "спасибо", смайлики и тп. Вряд ли она сама писала - креативный директор не отвечает на посты, а вот ее смм-щик явно не зря свои деньги получает
Отредактировано (Сегодня 21:18:18)
А можно нам ее ссм-щика в джуп?
На пару с сммщиком мтв, вот это будет команда мечты
На пару с сммщиком мтв, вот это будет команда мечты
Это точно, МТВ отслеживают каждое движение СКЗ, делают эдиты под треки и тп
Анон пишет:Да и для рока, имхо, у туминов малоподходящий дуэт. Должен быть хотя бы один вокалист с характерным вокалом. А они оба такие очень типичные, не в плохом смысле.
Сольная Limbo у Минхо - это рок-баллада, да и кавер Love Me Or Leave Me - тоже рок-баллада. Держу в курсе
Замечательно, только это ничего не меняет. Из-за того, что эстрадник споет оперную арию, она не перестанет быть оперной арией. Как и эстрадный вокал не станет оперным. Предлагаю, закончить на этом и не спорить о вкусах. плз
Красивый
Такая сияющая, всепобеждающая, яркая красота
Ли Ноу & Сынмин – «CINEMA»
только сейчас заметила, что их песня - самая длинная, практически 4 минуты как же я хочу уже услышать её
Сейчас в ленте нарезки по разным дуэтам и предположения по песням. Но меня впечатлил фрагмент с джиликсами - где там рука Джисона? У других шипов бы крышу сорвало, а здесь - просто джиликсы
https://x.com/hpyhbok/status/1899848414118182949
Отредактировано (Сегодня 22:18:43)
Но меня впечатлила фрагмент с джиликсами - где там рука Джисона?
Нуна!
Они братья, им можно.
Отредактировано (Сегодня 22:10:25)
Тем временем у хенсонов (и хенсонеров)
Как тут правильно написали, надеюсь, что Трумен - это рок песня
https://x.com/hjsgalaxy/status/1899833888446595446
Тем временем у хенсонов (и хенсонеров)
▼Скрытый текст⬍
Я их так давно жду, но понимаю наверно почему их не поставили вместе для альбома, но все еще очень надеюсь хотя бы на рекордик
китайские накуры не могут враааать
Как тут правильно написали, надеюсь, что Трумен - это рок песня
![]()
https://x.com/hjsgalaxy/status/1899833888446595446
Тоже очень надеюсь!!