Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Николя Жескьер в своем японском интервью упомянул Феликса, когда рассказывал о моде и гендере
Николя хен
Как хорошо и правильно всё сказал)
Что-то типа такого?
Да, это что-то напоминает. Даже клыки острые
Я давно подозреваю, что Ббокари подкинули в курятник (или он сам проник туда)
Думаю, сам: он ждать у моря погоды не будет.
Что-то типа такого?
Прелесть какая. А какие милые острые когти и зубы! Бедные травоядные скизы
Бедные травоядные скизы
Почему травоядные, если там есть волк, хорек, лиса и собака?)
Stray Kids преодолели отметку в 10 100 000 000 (10,1 миллиарда) прослушиваний на Spotify!
Они остаются:
— Самый прослушиваемый K-pop артист 4-го поколения
— 2-й по прослушиванию мужской K-pop артист
— 3-й по прослушиванию K-pop артист
Половина группы хищники))
Там есть только кролик, который не кролик, а такой же мутант кролика и кота ))
п.с. ии мне выдал Либбита
Вот этот уже похож ))
Отредактировано (Сегодня 12:28:07)
Сокчон подписался на инсту Хенджина, теперь может официально лайкать его фоточки
Отредактировано (Сегодня 12:25:47)
Почему травоядные, если там есть волк, хорек, лиса и собака?)
Да ты посмотри: там самые устрашающие создания - цыпленок, кролик и квокка, из чего я делаю заключение, что нам врут!!! В лучшем случае хищники у нас плюшевые, в худшем - какие-то безобидные зверушки, притворяющиеся хищниками, чтобы их не съели.
"Цыпленок", например, уже пытался слопать "волка" и "хорька". Им повезло, что они крупнее. Но он же упорный, так что судьба хищников меня волнует.
Отредактировано (Сегодня 12:30:14)
Николя Жескьер в своем японском интервью упомянул Феликса, когда рассказывал о моде и гендере:
Хорошо сказано. Не одежда делает женщину женщиной, а мужчину мужчиной. Но одежда помогает человеку выглядеть (а иногда даже быть) таким, каким он хочет.
Отредактировано (Сегодня 12:34:02)
"Цыпленок", например, уже пытался слопать "волка" и "хорька". Им повезло, что они крупнее. Но он же упорный, так что судьба хищников меня волнует.
Ну да, зайчишка вон пинается, салфетками пытается кормить и вообще лапает всех. Квокка понемногу татушками забивается и в качалку ходит. Мне кажется хищники попали по крупному))
Отредактировано (Сегодня 12:33:20)
Феликс из Stray Kids, который был моделью для коллекции осень/зима 2024-25 , поистине культовый. Он олицетворяет свободу носить все, что захочет, и это не значит, что мы ставим под сомнение мужественность Феликса. Он, естественно, признает, что у него есть чувствительная сторона.
Замечательные слова от талантливого человека
Квокка понемногу татушками забивается и в качалку ходит.
Если бы только это. Ты посмотри, как она запугала хорька, а ведь ему даже помощи ждать неоткуда: там рядом только кролик (и даже непонятно, кто из них страшнее).
https://x.com/i/status/1899419822246838618
Да ты посмотри: там самые устрашающие создания - цыпленок, кролик и квокка, из чего я делаю заключение, что нам врут!!! В лучшем случае хищники у нас плюшевые, в худшем - какие-то безобидные зверушки, притворяющиеся хищниками, чтобы их не съели.
![]()
Это лис с собакой-то безобидные? Да и про волка я бы так не утверждала, он просто хорошо шифруется, когда надо.
Ты посмотри, как она запугала хорька, а ведь ему даже помощи ждать неоткуда: там рядом только кролик (и даже непонятно, кто из них страшнее).
Бедный Хенджин ))) Кролика лучше не трогать, неизвестно на чью сторону он встанет и даст преимущество)))
Это лис с собакой-то безобидные?
С которачей они почему-то не связываются. А волчок может все, но хранит нейтралитет)
Хищники есть хищники, травоядные милые и пушистые)
Не знаю Я в поединке лиса, щенка и котокролика ставлю на последнего ) Мне кажется его боевой режим типа как мультике Хранители снов - боевой крол https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200
он выглядит так, словно кто-то съел его последний пудинг
там рядом только кролик (и даже непонятно, кто из них страшнее)
в любой ситуации ставлю на кролика против него в одиночку никто не вывезет
против него в одиночку никто не вывезет
Вспоминаю как он одной левой держал толпу в бассейне и закидывал мяч и склонна согласится
Отлично