Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Фоток вагон и тележка, не могу не внести неколько
Там еще и ЛВ ролик выложили в свою инсту со ссылкой на аккаунт Феликса с проходом по подиуму. Оперативно, как раз последний день трекинга, а отчеты сами себя не напишут, цифры не подставят )
А какие-то ограничения по дням? Ссылку конечно видела, хожу сейчас по всем офиц.сетям по всем ссылкам и страничкам, в поддержку нашего солнца.
Итого у Чана опять 30 секунд в токере, который длится 18 минут
Ли Ноу, спасибо, что читаешь наш тред
А если без шуток - есть ли в джупе русскоязычные работники, кто читает русскую аудиторию, интересно.
кот готовит японскую песню
Это отличная новость, анон Я думаю нас ждут новые сольники, в прошлом толкере Феликс говорил тоже про свою новую песню.
Как думаете, что означает микрофон, который выложил Сынмин?
А какие-то ограничения по дням? Ссылку конечно видела, хожу сейчас по всем офиц.сетям по всем ссылкам и страничкам, в поддержку нашего солнца
Вроде бы всегда +1 день после окончания недели моды. Сегодня-завтра последний день, не понятно когда точно закрывают подсчеты.
Отредактировано (Вчера 14:53:17)
если без шуток - есть ли в джупе русскоязычные работники,
В Джупе есть, насчёт onelabel не уверена
кот готовит японскую песню
Нуна, речь скорее всего идет про кавер японской песни, который он уже выкладывал в баббле
Обновление инстаграмм Феликса 🐥
Николя и Феликс
Блин они тут одного роста, из-за ботинок конечно, но я думала Николя все ровно намного выше.
Отредактировано (Вчера 14:56:51)
речь скорее всего идет про кавер японской песни, который он уже выкладывал в баббле
Скорее всего, но мне всё равно нравится, что в толкерах всё чаще делают акцент на его занятиях вокалом. А кавер тот был классный, после него я оригинал себе в плейлист добавила
Хенджин и сам не потерялся и и сними поймал одну волну, я от него в восторгах конечно
Я даже не ожидала. Получилось гармонично и весело. Рада, что он решился начать ходить по шоу. У него классно это получается
Отредактировано (Вчера 15:08:08)
Хенлисксеры вы там как? Там отличный десерт в толкере
Массаж головы? Ага,классно. Остальное Феликс массажировать опасается, так хоть киви-годову, думаю это очень приятно, обоим.
Анон пишет:Джиди лайкнул рилз с Хенджином с фэшн вик)
Ооооо, их тут и в одной статье упомянули недавно https://t.me/hyunjinsplanet/41527
Нравятся мне такие совпадения
Мои две вселенные сошлись
Наш перелетный птенчик возвращается домой
У нас такой классный бонус есть с показа Феликса
https://vm.tiktok.com/ZMBNEug8A/
Отредактировано (Вчера 15:21:29)
У меня ас такой классный бонус есть с показа Феликса
![]()
https://vm.tiktok.com/ZMBNEug8A/
Ох Вроде уже все видел, со всех ракурсов, ан нет - не со всех и не все. Красиво идет
Анон пишет:У меня ас такой классный бонус есть с показа Феликса
![]()
https://vm.tiktok.com/ZMBNEug8A/Ох
Вроде уже все видел, со всех ракурсов, ан нет - не со всех и не все. Красиво идет
Мне так нравится его фигура, прям пищу.
Минсоны так часто боксируют, что уже даже стафф вмешивается со словами "не деритесь" надеюсь в каком-нибудь из толкерах нам покажут их влог про бокс
А какие-то ограничения по дням? Ссылку конечно видела, хожу сейчас по всем офиц.сетям по всем ссылкам и страничкам, в поддержку нашего солнца
Написали, что отслеживание EMV заканчивается сегодня через несколько часов
Отредактировано (Вчера 15:51:13)
Боже, ну какой красивый, элегантно-утонченный и одновременно мужественный
Минсоны так часто боксируют, что уже даже стафф вмешивается со словами "не деритесь"
надеюсь в каком-нибудь из толкерах нам покажут их влог про бокс
Они так нежно боксировали, что стаф пошел их разнимать
Отредактировано (Вчера 15:54:34)
Часто скизы про свой чат говорят, Хенджин сказал что там они обсуждали и гейскую версию танца Мэниак. Интересно, что вообще творится в этом чатике. Без цензуры
Анон пишет:А какие-то ограничения по дням? Ссылку конечно видела, хожу сейчас по всем офиц.сетям по всем ссылкам и страничкам, в поддержку нашего солнца
Написали, что отслеживание EMV заканчивается сегодня через несколько часов
Помню в прошлом году мы тоже все его ждали. Но он ведь по итогу ни на что не влияет.
ждали. Но он ведь по итогу ни на что не влияет.
Если бы на что то влияло, тогда популярные селебрити вообще сидели бы без работы. Думаю, у брендов своя система отслеживания. Сейчас некоторые вообще перестали выкладывать посты с хш с фв. Та же Дженни например
Боже, ну какой красивый, элегантно-утонченный и одновременно мужественный
▼Скрытый текст⬍
Невероятный. Очень нравится его карамельная кожа