Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Джиди лайкнул рилз с Хенджином с фэшн вик)
Я только посмотрела показ , раз уж я догоняю все это прекрасие, то уже не знаю что тут выкладывали со вчерашнего фееричного шоу, а что нет.
Невероятный вчера был Феликс, гораздо более раскованный, чем в прошлый раз (скоро вообще профи будет).
Фоток вагон и тележка, не могу не внести неколько
Новый толкер
Неудержимая любовь Хенджина к макнэ, конечно, страшная штука
Или неудержимые инструкции Джупа.
Аноны, у кого есть фотка (не видео) Феликса в одежде с афтепати?
Или неудержимые инструкции Джупа
вот и мне кажется, что в таких вопросах всегда есть четкие указания
Как здорово, что у него перед глазами есть такой замечательный пример семейных ценностей и очаровательного мужчины, на которого он хочет равняться
🦙: почему во всём этом мире моей маме понравился именно мой папа.. он мужчина, который старается смешить и веселить девушек
👤: так он и добился её
🦙: до сих пор мои родители очень сильно любят друг друга, поэтому я хочу быть таким же человеком, как мой папа
А еще где-то видела фанон, что хенсоны из семейки это буквально родители Хенджина
А еще где-то видела фанон, что хенсоны из семейки это буквально родители Хенджина
Надеюсь, что нет, Джисон в семейке не то чтобы отец года
Аж два видео, а я не могу отвлечься от работы
Хочу смотреть толкер с Лино, как дожить до вечера.
Всегда приятно посмотреть еще раз Феликс отлично справился.
Джиди лайкнул рилз с Хенджином с фэшн вик)
Ооооо, их тут и в одной статье упомянули недавно https://t.me/hyunjinsplanet/41527
Нравятся мне такие совпадения
Надеюсь, что нет, Джисон в семейке не то чтобы отец года
ну там не про отцовство, а больше про типажи)
Ооооо, их тут и в одной статье упомянули недавно https://t.me/hyunjinsplanet/41527
Нравятся мне такие совпадения
Они еще часто вместе в сстаььях про стиль попадаются вместе. Например, про ноготочки)
Что может означать модераторство на страничке ЛВ? Для чего это вообще применить можно, конкретно Феликсу.
Вы прям раззадорили, аноны. Не люблю смотреть толкеры без перевода, но раз там Минхо и вы так вкусно все описыватете, придется идти смотреть )
толкер с мини-влогом Ли Ноу
Слушаю как он рассказывает о своих целях на этот год, и понимаю, как же сильно мне этого не хватало
Хенлисксеры вы там как? Там отличный десерт в толкере
Вот так и дари им телефоны
🐶: я наконец сменил телефон
🐺: ты только сейчас сделал это? ты получил его год назад
🦊: остался только один Лино-хён
🐶: этот хён ещё не сменил?
🦊: ага
🐺: реально!? *😆*
Там еще и ЛВ ролик выложили в свою инсту со ссылкой на аккаунт Феликса с проходом по подиуму. Оперативно, как раз последний день трекинга, а отчеты сами себя не напишут, цифры не подставят )
Хан, не сдавайся, мы верим в тебя
🐿️: почему ты сегодня такой красивый?
🦙: я опухший
🐿️: давай-ка посмотрим на твоё лицо поближе~ почему ты такой красивый?~
https://t.me/staaa0220/155191
Не ожидала, что Хенджин настолько классно впишется в это шоу. Не кринжевал, искренне хохотал и получал удовольствие))
Он прям украсил это шоу. Такой свободный, раскованный, так они легко общались, за словом в карман не лез, был совершенно очаровательный. И этот финальный поцелуй в лысину) Хенджин и сам не потерялся и и сними поймал одну волну, я от него в восторгах конечно.
Хан, не сдавайся, мы верим в тебя
Этот флирт будет вечным)
изучение японского
Кто вчера писал с требованием дать Ли Ноу записать какой-нибудь кавер на японском - всё по вашему запросу кот готовит японскую песню
Ли Ноу, спасибо, что читаешь наш тред