Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
хочу думать, что это он так хорошо отдохнул, что решил нас порадовать
Он любит Японию, почаще бы его туда отпускали отдыхать
уссывается с ведущих
Он очень заразительно смеётся
Мне тоже понравились те кусочки, что я увидела
хммм.... так может то видео с Ханом, поющим на балконе в Японии, тоже свежее, а не за прошлый год как фанаты думали
где упоротые фотографии еды ??
Это для баббл в инсте все красиво должно быть
Ой, мне понравился выпуск. Я мало поняла из того, что они говорили. Но они так миленько фанючили по нему и Хенджин мне кажется отлично все воспринял и даже с удовольствием подыгрывал и абсолютно искренне хохотал вместе с ними и над ними.
И контрольный поцелуй в макушку, это конечно мощно)) я думаю они конечно заранее это обговорили, но ведущий по моему все равно не до конца поверил в происходящее) но его можно понять))
И кстати, при всей манерности, что иногда проглядывается в Хенджине, на фоне их он прям пацан пацаном
Хенджин с темным баззкатом
Минхо прям балует сегодня в инсте
Жим штанги лёжа на снегу - Чанбин одобряет спортивный кот наш
так может то видео с Ханом, поющим на балконе в Японии, тоже свежее, а не за прошлый год как фанаты думали
Лино был в Саппоро, Хан в Токио, это са-амую малость далековато
Это же вроде горнолыжный курорт? Столько снега но фотки очень красивые, я прям удовольствие сегодня получила от них
Лино был в Саппоро, Хан в Токио, это са-амую малость далековато
Прилететь вместе в Токио, а потом отправиться дальше в Саппоро. Вот вообще не вижу противоречия.
Дранон
Сокчон сегодня не уснет, я тоже
Жим штанги лёжа на снегу
крытые спортзалы - для слабаков этот парень одержим тренировками в каждую свободную минуту
Сокчон сегодня не уснет, я тоже
▼Скрытый текст⬍
Там такие восторги на фоне.. буквально я каждый раз, когда Хенджин проделывает это на сцене))
"the next member you'd recommend for jewel box?"
🥟 our youngest, I.N! that friend is so cute
👤 oh really?
🥟 yes, he's so cute and so kind
👤 we'll wait for you~
🥟 jeongin-ah~ (fighting!)
https://x.com/hyunehans/status/1899406866813468760?s=61
Йена, метнув телефон в стену: "Господи, да за что мне всё это???"
Неудержимая любовь Хенджина к макнэ, конечно, страшная штука, но кстати, я посмотрела бы на этот цирк)
Елочку Минхо обнаружили на фотографиях Хенджина)
Каждый год в зимний отпуск мы с друзьями/родителями ходим в баню ездим в Саппоро)
но кстати, я посмотрела бы на этот цирк)
Аналогично, макнэ им там спуску не даст если войдет в кураж))
Не ожидала, что Хенджин настолько классно впишется в это шоу. Не кринжевал, искренне хохотал и получал удовольствие))
Елочку Минхо обнаружили на фотографиях Хенджина)
Елка - главная достопримечательность курорта
Хочу, чтобы Хенджин теперь вечно ходил с темным баззкатом и в костюмах такой горячий и красивый
Хочу, чтобы Хенджин теперь вечно ходил с темным баззкатом и в костюмах
такой горячий и красивый
Я с тобой в этом кружке поклонения этому образу. Мне очень сильно зашло.
Сынмин засветил нам свой микрофон
что за день сегодня толкер с мини-влогом Ли Ноу