Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Честно говоря раньше, когда Ликса называли музой Николя, я относилась к этому скептически. У ЛВ много амбассадоров, Жескьер со всеми довольно мил, мне казалось это больше фанатский wishful thinking. Но теперь уже немного верю.
В начале показа столько звезд модельной внешности представлены, глаз не оторвать какие красивые. Та же Лиса, которая активно амбассадорится в инста-акке LV, но выпустил Николя на подиум в числе прочих моделей именно Феликса, причем во второй раз. Ни в коем случае не стараюсь принизить остальных амбассадоров, но факт остается фактом, чем-то он в душу-то Николя запал. И что бы не послужило тому причиной, - вдохновение образом, уникальная внешка, энивей - чисто по-человечески счастлива за Феликса
Феликс уходя пообнимашкался
https://vm.tiktok.com/ZMBNa8aTr/
Французский Вог разместил статью о Феликсе "Феликс Ли, звезда K-Pop группы Stray Kids , потряс шоу Николя Жескьера Louis Vuitton"
https://www.vogue.fr/article/louis-vuit … -kids-mode
Цитата: "Муза дизайнера, это уже второй раз, когда он выходит на подиум для французского дома моды."
Отредактировано (Сегодня 01:14:55)
В начале показа столько звезд модельной внешности представлены, глаз не оторвать какие красивые.
Я тоже обратила внимание, что много очень красивых дам было.
Красивучий Феликс, что слов прям нет
▼Скрытый текст⬍
Удивительно мягкий образ, делает блонди-Феликса нежным и уютным. Теплое освещение в павильоне в этот раз, кстати, крайне выгодно подчеркивает его цвет кожи и волос. Особенно заметно на контрасте в постах-сравнениях двух подиумных фото с показов 2024/2025: в прошлый раз белый холодный свет на подиуме и прохладного оттенка лук на мой вкус диссонировали с его смуглой кожей. В этот раз - цветовое и текстурное идеалити, хотя я бы не отказалась увидеть его в более элегантном образе, но что имеем
Из бразильского интервью
Каковы ваши личные планы на будущее? Какие мечты вы еще хотите осуществить?
ХЁНДЖИН: Я хотел бы построить свой собственный дом в деревне и жить уютной и счастливой жизнью.
Ну что за маленькая уютная пельмешка
Ну... на самом деле в этой коллекции были очень интересные образы. А деньги, увы, нужны.
Были конечно, он же хороший дизайнер. Проблема в том, что образы из года в год одни и те же(. LV, к сожалению, давно выбыл из обоймы актуальных брендов, даже несмотря на хорошего дизайнера во главе. Сейчас двух всеобщих любимчиков Блази и Андерсона схантили Шанель и Диор (второго пока не объявили), прекрасно, конечно, но есть опасения, что они могут повторить судьбу Жескьера. И чтоб два раза не вставать, я рада, что сынчоны успели поработать с самыми топовыми на данный момент дизайнерами индустрии, пока те не стали заложниками годового оборота в 10 миллиардов евро. Съемка Сынмо в W Korea и Йены в Dazed - мои самые любимые. Хотя Сынмина нещадно выбелили, изверги.
Хёнликсы на своих показах
Сравнение с цветами чётенькое: Хенджин как яркий и эксцентричный ирис и Феликс - нежная пастельных тонов лилия оба два прекрасные невозможно
В очередной раз обдумывала мысль, что версачевский образ Хенджина не вывез бы из скизов больше, пожалуй, никто. Однотонная яркая вертикаль плаща глянцевой текстуры - это про драматиков по типажу в первую очередь, требует достаточно высокого роста и удлиненных черт внешности. Цыганский шик он с его акцентными, пышными чертами лица тоже вывозит легко, поэтому Версаче повезло захомутать Хенджина: ставка на него с учетом пёстрых с точки зрения цвета и формы коллекций полностью оправдана.
Из бразильского интервью
ХЁНДЖИН: Я хотел бы построить свой собственный дом в деревне и жить уютной и счастливой жизнью.Ну что за маленькая уютная пельмешка
Скажите, что вы интроверт, не говоря, что вы интроверт)
После 30-ти все мы немного Хёнджин
ХЁНДЖИН: Я хотел бы построить свой собственный дом в деревне и жить уютной и счастливой жизнью.
Чанбин собирался купить дом на берегу моря и Хенджин сказал что будет жить с ним. Надеюсь найдется деревня на берегу моря.
После 30-ти все мы немного Хёнджин
Он уже готов) вон как хорошо лежал на камнях и впитывал силу природы)