Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#178051 Сегодня 01:11:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Честно говоря раньше, когда Ликса называли музой Николя, я относилась к этому скептически. У ЛВ много амбассадоров, Жескьер со всеми довольно мил, мне казалось это больше фанатский wishful thinking. Но теперь уже немного верю.

В начале показа столько звезд модельной внешности представлены, глаз не оторвать какие красивые. Та же Лиса, которая активно амбассадорится в инста-акке LV, но выпустил Николя на подиум в числе прочих моделей именно Феликса, причем во второй раз. Ни в коем случае не стараюсь принизить остальных амбассадоров, но факт остается фактом, чем-то он в душу-то Николя запал. И что бы не послужило тому причиной, - вдохновение образом, уникальная внешка, энивей - чисто по-человечески счастлива за Феликса :rainbow:

#178052 Сегодня 01:11:26

Анон

Феликс уходя пообнимашкался
https://vm.tiktok.com/ZMBNa8aTr/

#178053 Сегодня 01:13:59

Анон

Французский Вог разместил статью о Феликсе "Феликс Ли, звезда K-Pop группы Stray Kids , потряс шоу Николя Жескьера Louis Vuitton"
https://www.vogue.fr/article/louis-vuit … -kids-mode
Цитата: "Муза дизайнера, это уже второй раз, когда он выходит на подиум для французского дома моды."  :)

Отредактировано (Сегодня 01:14:55)

#178054 Сегодня 01:17:02

Анон

Сегодняшний Феликс
Хёнликсы на своих показах

#178055 Сегодня 01:18:33

Анон

Анон пишет:

В начале показа столько звезд модельной внешности представлены, глаз не оторвать какие красивые.

Я тоже обратила внимание, что много очень красивых дам было.

#178056 Сегодня 01:21:44

Анон

Анон пишет:

Красивучий Феликс, что слов прям нет  :panic2:

Скрытый текст

Удивительно мягкий образ, делает блонди-Феликса нежным и уютным. Теплое освещение в павильоне в этот раз, кстати, крайне выгодно подчеркивает его цвет кожи и волос. Особенно заметно на контрасте в постах-сравнениях двух подиумных фото с показов 2024/2025: в прошлый раз белый холодный свет на подиуме и прохладного оттенка лук на мой вкус диссонировали с его смуглой кожей. В этот раз - цветовое и текстурное идеалити, хотя я бы не отказалась увидеть его в более элегантном образе, но что имеем :troll:

#178057 Сегодня 01:40:19

Анон

Из бразильского интервью

Каковы ваши личные планы на будущее? Какие мечты вы еще хотите осуществить?
ХЁНДЖИН: Я хотел бы построить свой собственный дом в деревне и жить уютной и счастливой жизнью.

Ну что за маленькая уютная пельмешка  :sadcat:

#178058 Сегодня 01:44:55

Анон

Анон пишет:

Ну... на самом деле в этой коллекции были очень интересные образы. А деньги, увы, нужны.

Были конечно, он же хороший дизайнер. Проблема в том, что образы из года в год одни и те же(. LV, к сожалению, давно выбыл из обоймы актуальных брендов, даже несмотря на хорошего дизайнера во главе. Сейчас двух всеобщих любимчиков Блази и Андерсона схантили Шанель и Диор (второго пока не объявили), прекрасно, конечно, но есть опасения, что они могут повторить судьбу Жескьера. И чтоб два раза не вставать, я рада, что сынчоны успели поработать с самыми топовыми на данный момент дизайнерами индустрии, пока те не стали заложниками годового оборота в 10 миллиардов евро. Съемка Сынмо в W Korea и Йены в Dazed - мои самые любимые. Хотя Сынмина нещадно выбелили, изверги.

#178059 Сегодня 01:47:55

Анон

Анон пишет:

Хёнликсы на своих показах

Сравнение с цветами чётенькое: Хенджин как яркий и эксцентричный ирис и Феликс - нежная пастельных тонов лилия :love: оба два прекрасные невозможно  :heart:
В очередной раз обдумывала мысль, что версачевский образ Хенджина не вывез бы из скизов больше, пожалуй, никто. Однотонная яркая вертикаль плаща глянцевой текстуры - это про драматиков по типажу в первую очередь, требует достаточно высокого роста и удлиненных черт внешности. Цыганский шик он с его акцентными, пышными чертами лица тоже вывозит легко, поэтому Версаче повезло захомутать Хенджина: ставка на него с учетом пёстрых с точки зрения цвета и формы коллекций полностью оправдана.

#178060 Сегодня 01:52:12

Анон

Анон пишет:

Из бразильского интервью

ХЁНДЖИН: Я хотел бы построить свой собственный дом в деревне и жить уютной и счастливой жизнью.

Ну что за маленькая уютная пельмешка  :sadcat:

Скажите, что вы интроверт, не говоря, что вы интроверт)
После 30-ти все мы немного Хёнджин

#178061 Сегодня 01:53:44

Анон

Анон пишет:

Чанбин собирался купить дом на берегу моря и Хенджин сказал что будет жить с ним. Надеюсь найдется деревня на берегу моря.

#178062 Сегодня 02:00:58

Анон

Анон пишет:

После 30-ти все мы немного Хёнджин

Он уже готов) вон как хорошо лежал на камнях и впитывал силу природы)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума