Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#178026 Сегодня 00:12:45

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Интересно, Феликс за кулисами передружился с девочками моделями? Он же такой обаятельный, наверняка они его заобожали

Ну девчонки-модели уже фоточками делятся с ним  :please:

Скрытый текст

#178027 Сегодня 00:16:18

Анон

Анон пишет:

Мне коллекция очень понравилась, Николя молодец. И показ классный. Я реально не могла оторваль взгляд ни на секунду.

Место для показа классное тоже было, мне понравилось прям))

#178028 Сегодня 00:16:45

Анон

Анон пишет:

Мне коллекция очень понравилась, Николя молодец. И показ классный. Я реально не могла оторвать взгляд ни на секунду

поддержу  :iloveyou: из представленных этот показ понравился мне больше остальных. Образ Феликса просто на высоте  :heart:

#178029 Сегодня 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Хенликсы пошли на повышение, оба стали из амбассадоров музами брендов

Ну с такими красавцами невозможными у Николя и Донны не было шансов))

#178030 Сегодня 00:18:15

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь? Или Хенджин сказал, что больше никогда не отрастит волосы?

Он может сделать все что угодно. Но факт в том, что лицо стало взрослее и энергетика у него изменились. И это будет выглядеть абсолютно по другому. Поэтому, если дело просто в прическе, то ок. А если анон ждет, что он будет выглядеть с ней так же, как несколько лет назад, то тут может ждать разочарование.
Дранон

#178031 Сегодня 00:18:28

Анон

Анон пишет:

Хенликсы пошли на повышение, оба стали из амбассадоров музами брендов

Как и Чан)

#178032 Сегодня 00:19:57

Анон

Анон пишет:

Точно

Спасибо, анон. Как же я люблю ту эру и те образы :heart:

#178033 Сегодня 00:21:09

Анон

Анон пишет:

Интересно, Феликс за кулисами передружился с девочками моделями? Он же такой обаятельный, наверняка они его заобожали

После прошлого подиума гуляли фрагменты, где у какой-то известной модели брали интервью, она сказала, что подписалась на Феликса после показа со словами "Ну вы его видели?  :cool: "

#178034 Сегодня 00:21:23

Анон

Анон пишет:

Он просто умопомрачительный. Звезда, супермодель и просто котик

У него такая уверенность на подиуме  :omg: недаром французский вог назвал его уже звездой шоу  :heart2:

#178035 Сегодня 00:22:12

Анон

Феликс ты почему такой красивый  :sadcat:
https://t.me/staaa0220/155119?single

#178036 Сегодня 00:22:42

Анон

Анон пишет:

Как и Чан

О, его вог тоже назвал музой как и хенликсов?

#178037 Сегодня 00:25:14

Анон

Анон пишет:

О, его вог тоже назвал музой как и хенликсов

Не помню про вог, но несколько журналов называли его музой фенди

Другой анон

#178038 Сегодня 00:25:28

Анон

Фото из инсты Феликса
Такой взрослый притягательный мужчина и потерянный котенок одновременно

Настолько разные вайбы, и в обоих он гармоничен
https://t.me/StrayKids_JYP/147307

#178039 Сегодня 00:26:28

Анон

Анон пишет:

У него такая уверенность на подиуме 

Да, в первый раз он еще немножко скованный шел, а сегодня уже прям классическая мужская модельная проходка

#178040 Сегодня 00:28:36

Анон

Анон пишет:

Читала, что хвалили диор и том форд, остальные бренды срали

"Срут" для такой токсичной индустрии - это нейтральная реакция. Последний раз реально срали только дебют МакГира для Маккуин, прямо лютый хейт был, не знаю, как парень выжил. За Чонинку тоже было стремно, хорошо, что его амбассадором не объявили, болтался бы потом по брендам третьего эшелона без шанса на реабилитацию( Шучу, конечно, но Боттеги бы ему точно не светило.
Вот сейчас потихонечку начали срать показ LV. Но если начать углубляться, за что срут, так и не срут вовсе, а типа вспоминают, какая крутая была Баленсиага при Николя.  Но и сейчас в LV, который на секунду, обеспечивает 50% оборота LVMH, мужик держится и делает что-то нестыдное. Диор и Шанель вот не смогли так.
Хотя конечно очень хочется, чтобы Жескьеру за все мучения дали свой дом и свободу творчества, и чтобы он туда позвал Феликса вместе с остальным главными любимками: Хлоей Севиньи, Дженнифер Коннелли и Эммой Стоун. Он человек верный своим музам)

#178041 Сегодня 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Феликс совершенно котеночный, стоит лапками своими хлопает

:love:

Анон пишет:

Фенди, как всегда, сделали красиво для богатых итальянок в возрасте, а Жескьер как всегда молодец, мастерство не пропьешь,

Согласна. Мне коллекция Фенди показалось таким красивым ретро, а ЛВ - актуальным авангардом.

#178042 Сегодня 00:36:55

Анон

Анон пишет:

Согласна. Мне коллекция Фенди показалось таким красивым ретро, а ЛВ - актуальным авангардом.

Жескьер в принципе очень авангардный по духу дизайнер, дико любит футуризм, космическую тему, вот это вот всё. Прошлогодний образ Феликса на юбилейном показе - отличная иллюстрация его стиля в целом. Но LVMH ему крылышки пообломал, увы. Зато деньги

#178043 Сегодня 00:54:55

Анон

Анон пишет:

Наш котик опять пытался потеряться

И Чонина рядом не было. Повезло, что к нему приставили специально обученных людей, а то искали бы котика по всему городу Парижу.  =D
Мне еще понравилось, как народ за кадром смеется. Он такой милый  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 00:56:05)

#178044 Сегодня 00:55:43

Анон

Анон пишет:

, а у Феликса, имхо, одна из лучших частей коллекции

Вот я не пойму, почему мне это нравится, но нравится) и вообще показ с интересом посмотрела

#178045 Сегодня 00:57:28

Анон

Анон пишет:

мне в этом году его образ даже больше понравился, чем прошлый (в белом)  :heart2: Как же ему подходит подиум

Да, в этом году образ менее подиумный.

Отредактировано (Сегодня 00:59:03)

#178046 Сегодня 01:01:45

Анон

Анон пишет:

поддержу  :iloveyou: из представленных этот показ понравился мне больше остальных. Образ Феликса просто на высоте

Я честно получила от показа огромное удовольствие. Некоторые образы я бы надела на себя, некоторые - нет, но на других полюбовалась бы. А пара сумок запала в душу.
Ну и вообще шоу отличное. Идея, концепция, атмосфера. Красиво.

#178047 Сегодня 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Ну с такими красавцами невозможными у Николя и Донны не было шансов))

Дело не только в красоте, но и в бесконечном обаянии. В том, какие они искренние.

#178048 Сегодня 01:04:35

Анон

Анон пишет:

У него такая уверенность на подиуме  :omg: недаром французский вог назвал его уже звездой шоу

Ну, он и правда звезда. Хотя было много красивых моделей.

#178049 Сегодня 01:07:53

Анон

Анон пишет:

Феликс ты почему такой красивый

Потрясающий. И разный.

#178050 Сегодня 01:10:07

Анон

Анон пишет:

Жескьер в принципе очень авангардный по духу дизайнер, дико любит футуризм, космическую тему, вот это вот всё. Прошлогодний образ Феликса на юбилейном показе - отличная иллюстрация его стиля в целом. Но LVMH ему крылышки пообломал, увы. Зато деньги

Ну... на самом деле в этой коллекции были очень интересные образы. А деньги, увы, нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума