Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Интересно, Феликс за кулисами передружился с девочками моделями? Он же такой обаятельный, наверняка они его заобожали
Ну девчонки-модели уже фоточками делятся с ним
Мне коллекция очень понравилась, Николя молодец. И показ классный. Я реально не могла оторваль взгляд ни на секунду.
Место для показа классное тоже было, мне понравилось прям))
Мне коллекция очень понравилась, Николя молодец. И показ классный. Я реально не могла оторвать взгляд ни на секунду
поддержу из представленных этот показ понравился мне больше остальных. Образ Феликса просто на высоте
Хенликсы пошли на повышение, оба стали из амбассадоров музами брендов
Ну с такими красавцами невозможными у Николя и Донны не было шансов))
А ты откуда знаешь? Или Хенджин сказал, что больше никогда не отрастит волосы?
Он может сделать все что угодно. Но факт в том, что лицо стало взрослее и энергетика у него изменились. И это будет выглядеть абсолютно по другому. Поэтому, если дело просто в прическе, то ок. А если анон ждет, что он будет выглядеть с ней так же, как несколько лет назад, то тут может ждать разочарование.
Дранон
Хенликсы пошли на повышение, оба стали из амбассадоров музами брендов
Как и Чан)
Точно
Спасибо, анон. Как же я люблю ту эру и те образы
Интересно, Феликс за кулисами передружился с девочками моделями? Он же такой обаятельный, наверняка они его заобожали
После прошлого подиума гуляли фрагменты, где у какой-то известной модели брали интервью, она сказала, что подписалась на Феликса после показа со словами "Ну вы его видели? "
Он просто умопомрачительный. Звезда, супермодель и просто котик
У него такая уверенность на подиуме недаром французский вог назвал его уже звездой шоу
Феликс ты почему такой красивый
https://t.me/staaa0220/155119?single
Как и Чан
О, его вог тоже назвал музой как и хенликсов?
О, его вог тоже назвал музой как и хенликсов
Не помню про вог, но несколько журналов называли его музой фенди
Другой анон
Фото из инсты Феликса
Такой взрослый притягательный мужчина и потерянный котенок одновременно
Настолько разные вайбы, и в обоих он гармоничен
https://t.me/StrayKids_JYP/147307
У него такая уверенность на подиуме
Да, в первый раз он еще немножко скованный шел, а сегодня уже прям классическая мужская модельная проходка
Читала, что хвалили диор и том форд, остальные бренды срали
"Срут" для такой токсичной индустрии - это нейтральная реакция. Последний раз реально срали только дебют МакГира для Маккуин, прямо лютый хейт был, не знаю, как парень выжил. За Чонинку тоже было стремно, хорошо, что его амбассадором не объявили, болтался бы потом по брендам третьего эшелона без шанса на реабилитацию( Шучу, конечно, но Боттеги бы ему точно не светило.
Вот сейчас потихонечку начали срать показ LV. Но если начать углубляться, за что срут, так и не срут вовсе, а типа вспоминают, какая крутая была Баленсиага при Николя. Но и сейчас в LV, который на секунду, обеспечивает 50% оборота LVMH, мужик держится и делает что-то нестыдное. Диор и Шанель вот не смогли так.
Хотя конечно очень хочется, чтобы Жескьеру за все мучения дали свой дом и свободу творчества, и чтобы он туда позвал Феликса вместе с остальным главными любимками: Хлоей Севиньи, Дженнифер Коннелли и Эммой Стоун. Он человек верный своим музам)
Согласна. Мне коллекция Фенди показалось таким красивым ретро, а ЛВ - актуальным авангардом.
Жескьер в принципе очень авангардный по духу дизайнер, дико любит футуризм, космическую тему, вот это вот всё. Прошлогодний образ Феликса на юбилейном показе - отличная иллюстрация его стиля в целом. Но LVMH ему крылышки пообломал, увы. Зато деньги
Наш котик опять пытался потеряться
И Чонина рядом не было. Повезло, что к нему приставили специально обученных людей, а то искали бы котика по всему городу Парижу.
Мне еще понравилось, как народ за кадром смеется. Он такой милый
Отредактировано (Сегодня 00:56:05)
, а у Феликса, имхо, одна из лучших частей коллекции
Вот я не пойму, почему мне это нравится, но нравится) и вообще показ с интересом посмотрела
мне в этом году его образ даже больше понравился, чем прошлый (в белом)
Как же ему подходит подиум
Да, в этом году образ менее подиумный.
Отредактировано (Сегодня 00:59:03)
поддержу
из представленных этот показ понравился мне больше остальных. Образ Феликса просто на высоте
Я честно получила от показа огромное удовольствие. Некоторые образы я бы надела на себя, некоторые - нет, но на других полюбовалась бы. А пара сумок запала в душу.
Ну и вообще шоу отличное. Идея, концепция, атмосфера. Красиво.
Ну с такими красавцами невозможными у Николя и Донны не было шансов))
Дело не только в красоте, но и в бесконечном обаянии. В том, какие они искренние.
У него такая уверенность на подиуме
недаром французский вог назвал его уже звездой шоу
Ну, он и правда звезда. Хотя было много красивых моделей.
Феликс ты почему такой красивый
Потрясающий. И разный.
Жескьер в принципе очень авангардный по духу дизайнер, дико любит футуризм, космическую тему, вот это вот всё. Прошлогодний образ Феликса на юбилейном показе - отличная иллюстрация его стиля в целом. Но LVMH ему крылышки пообломал, увы. Зато деньги
Ну... на самом деле в этой коллекции были очень интересные образы. А деньги, увы, нужны.