Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Котику так идет подиум, как же я рада, божечки!!!
Да
Ой мне прям зашло, красивый такой Штанцы прикольные))
Феликс действительно очень красивый, грим сделан очень достойно. Верх и сумка понравились, штаны и обувь - нет. Обувь вообще у многих моделей напоминала рисунки из детской книжки, там у злой волшебницы Гингемы очень похожие были
Отредактировано (Вчера 22:53:37)
Феликс совершенно котеночный, стоит лапками своими хлопает
https://x.com/spearhyunnie/status/1899187923377070268
В этом году у всех брендов какие то странные коллекции
Ну не. Были прям отличные (новый Том Форд в исполнении Хайдера Акерманна). Прада да, фигню сделали, зато Диор в кои-то веке что-то приличное сваял. Напоследок. Из "наших" Версаче так себе, по мне так плохо просто. Фенди, как всегда, сделали красиво для богатых итальянок в возрасте, а Жескьер как всегда молодец, мастерство не пропьешь, а у Феликса, имхо, одна из лучших частей коллекции. Ждем лукбук Боттеги и Йену в нем, надеюсь коллектив авторов не опозорится после очень талантливого Блази и перед не менее талантливой Троттер.
Штанцы прикольные))
Как будто пижамные
Как будто пижамные
Вернулся с дачи с сумкой картошки Но мне правда понравилось, какой-то уютный образ что ли))
продвигать актера с такими обвинениями, значит одобрять его поведение
Какое ещё поведение? Все обвинения ложь.
А в шоу, где твой результат зависит от голосования, это важно
Ну и не заняли бы первого места, не велика потеря. Хенджин важнее. Без него всё хуже было.
Анон пишет:продвигать актера с такими обвинениями, значит одобрять его поведение
Какое ещё поведение? Все обвинения ложь.
По десятому кругу, ну правда уже лень писать одно и то же. Обвинения были - да. Компания должна была разобраться - да. Они это сделали и вернули его обратно. Что за бесконечные страдания над пролитым молоком
Феликс совершенно котеночный, стоит лапками своими хлопает
https://x.com/spearhyunnie/status/1899187923377070268
Своими маленькими, но сильными лапками хлопает этот отважный котик Ни один мускул не дрогнул в лице, выглядел очень достойно и уверенно
Мелкая сеструля заприметила его штанишки, говорит, отличные пижамные штанцы, ищет уже похожие на ВэБэшке
Просто если рандом откладывать после подбора, это уже будет вообще не рандом
Ну да, тоже верно.
Были прям отличные
Читала, что хвалили диор и том форд, остальные бренды срали
Ну и не заняли бы первого места, не велика потеря. Хенджин важнее. Без него всё хуже было
как вы обесценили работу остальных ребят фу таким быть
Ну и не заняли бы первого места, не велика потеря. Хенджин важнее. Без него всё хуже было.
Мне вообще как хвангеру не понятны эти стенания насчет кингдома. Ну не было там Хенджина и что? Это было сто лет назад. Зачем жить прошлым? Хочешь смотри, не хочешь не смотри это шоу. Все просто
Отредактировано (Вчера 23:40:35)
как вы обесценили работу остальных ребят
Да? Чем же это? Вы считаете что без Хенджина было лучше? В первом эпизоде он был и подготовку к шоу можно посмотреть. Так что сравнить можно. И мой вывод, что с ним было бы лучше.
Отредактировано (Вчера 23:42:10)
как вы обесценили работу остальных ребят
фу таким быть
Кто вы? Ты вроде отвечаешь на конкретное сообщение, конкретного анона. Или ты к нему в уважительной манере?
Мне вообще как хвангеру не понятны эти стенания насчет кингдома. Ну не было там Хенджина и что? Это было сто лет назад
У нас видимо помимо линоверки курильщика, теперь еще и одержимый королевством хвангер появился либо это один и тот же персонаж
Котеночек такой красивый
Мне вообще как хвангеру не понятны эти стенания насчет кингдома
Сейчас вам скажут, что вы - неправильный хвангер
И мой вывод, что с ним было бы лучше.
Никто этого не узнает, какая разница об этом вообще вспоминать? Забей)
Кто вы? Ты вроде отвечаешь на конкретное сообщение, конкретного анона. Или ты к нему в уважительной манере?
мое сообщение относилось к одному конкретному анону. На "ты" я общаюсь только с теми, кто мне приятен
У нас видимо помимо линоверки курильщика, теперь еще и одержимый королевством хвангер появился
Это наверное тот же человек, что до сих пор вспоминает длинные блондинистые волосы Хенджина и одну и ту же фотку приносит
Давайте забьем на этого винтажного обсасывателя скандала и порадуемся за котика ну пожалуйста, любители поддержать местных достопримечательностей беседой.
Давайте забьем на этого винтажного обсасывателя скандала и порадуемся за котика
давайте, несите фотки, куда смотреть и восторгаться