Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177951 Вчера 22:11:37

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Все зависит от ситуации, от серьёзности обвинений

Одинаковые там были обвинения.

#177952 Вчера 22:11:38

Анон

Анон пишет:

Все зависит от ситуации, от серьёзности обвинений, от того на какой стадии развития группа и ещё 100500 факторов.

И от действий компании тоже

#177953 Вчера 22:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А группа из другого агентства с айдолом, которого обвиняли, в этот момент участвовала в Кингдоме?

А какая разница? Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?

Нет, это была бы катастрофа, кнетизены бы сожрали группу. Так они хоть немного удовлетворили свою жажду крови хиатусом и последующим заявлениями, что все улажено непосредственно с обвинителем

#177954 Вчера 22:14:36

Анон

Анон пишет:

Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?

Не могла, т.к это репутационный риск - продвигать актера с такими обвинениями, значит одобрять его поведение. Это могло отвернуть часть фанатов от голосования за группу. А в шоу, где твой результат зависит от голосования, это важно

#177955 Вчера 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Или им кто-то запрещал?

Здравый смысл. Зачем тянуть скандал на довольно громкое шоу, чтобы о нем узнало еще больше людей?

#177956 Вчера 22:20:36

Анон

Анон пишет:

Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?

Ты как будто в к-поп первый месяц. Это Корея с бесконечными нападками на айдолов, требованиями исключить кого-то из группы, требованиями публичных извинений. Как выгнали парня из Райс по требованиям фанатов за то, что у него была девушка. А тема буллинга в школе - это как красная тряпка для корейцев

#177957 Вчера 22:25:53

Анон

Анон пишет:

компания обязана была отреагировать и разобраться в происходящем. Если бы закрыли глаза и сделали вид, что для них это норм - сделали бы только хуже для всех

Компания должна была отреагировать, никто не спорит.  Возможно и отстранение тоже было верным решением в стратегическим плане для будущего группы. Но если уж вы решили после всех расследований, что оставляете мембера в компании, да еще и даете ему продвижение, а не просто для фона, то как минимум озаботьтесь о восстановлении его репутации, а не перекладывайте все на фанатов и обеспечьте ему необходимую защиту.
В общем я считаю, что компания сделала недостаточно, начиная с самого объявления и заканчивая дальней защитой. Кто-то может считать иначе, их право.
И на этом я в своем лице данную дискуссию дальше продолжать не буду, чтобы не омрачать людям показ. Она все равно никуда не приведет.

#177958 Вчера 22:25:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо

#177959 Вчера 22:26:35

Анон

Анон пишет:

Имхо фигня какая-то или даже мухлеж. Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг.

Просто если рандом откладывать после подбора, это уже будет вообще не рандом  ;D

#177960 Вчера 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Это Корея с бесконечными нападками на айдолов, требованиями исключить кого-то из группы, требованиями публичных извинений. Как выгнали парня из Райс по требованиям фанатов за то, что у него была девушка. А тема буллинга в школе - это как красная тряпка для корейцев

требовать и истерить фанаты могут сколько угодно, но клевета в Корее является уголовно наказуемым деянием (с возможностью получить реальный срок). Поэтому и когда поступают такие серьезные обвинения - всегда следуют долгие и тщательные разбирательства

#177961 Вчера 22:27:08

Анон

https://youtube.com/shorts/ZIsZ3ld42pY? … -jMMzt7VjQ-

Сравнение рук скизов относительно руки стэй

Внезапно у Чана небольшая

#177962 Вчера 22:28:29

Анон

Показ начался

#177963 Вчера 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Имхо фигня какая-то или даже мухлеж. Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг. А так чтобы не участвовать на скорость, если у тебя в шопе связи, ты можешь выбрать рэндом и тебе положат нужную карту.

Анончик, такие правила. Если бы ты напрямую покупал, то даже шанса выбора не было, а тут возможность выбрать нужного мембера есть.
Мухлеж или нет, ты уже сам выбираешь принимать тебе правила или нет.
Я кстати выбивал биаса)
С популярными мемберами засада конечно, на них много желающих. А прийти может по 3 шт каждого

Отредактировано (Вчера 22:36:57)

#177964 Вчера 22:36:24

Анон

Анон пишет:

Внезапно у Чана небольшая

Почему внезапно? Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса.
Куколка :please:  :lol:

#177965 Вчера 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Почему внезапно? Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса.

Мне почему-то казалось, когда замеры делали, что Феликс заметно от всех отставал)) В т.ч от Чана)

#177966 Вчера 22:39:24

Анон

Анон пишет:

Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса

Ну нет, у Феликса совсем детские руки. У Чана они все же выглядят больше, пальцы длиннее
Кстати только сегодня картинка попалась

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:41:12)

#177967 Вчера 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг.

Логично, но не реализуемо, потому что на дэнсрачу всегда будет больше желающих, чем на Чанбина.
А если у тебя в шопе связи, конечно ты будешь в шоколаде, это понятно.
Еще есть помощники подборов, которые выбивают карты за деньги. Неприятно, но таковы реалии.

#177968 Вчера 22:40:24

Анон

Ликси вышел! Такой маленький на фоне моделей, но очень красивый!

#177969 Вчера 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Показ начался

У Фелиса штанцы такие. Сегодня на кэжуале)

#177970 Вчера 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то казалось, когда замеры делали, что Феликс заметно от всех отставал)) В т.ч от Чана)

Не. У Чана вроде 19 было, а у Феликса 18? :think:

#177971 Вчера 22:41:58

Анон

Какой шикарный Феликс! :heart2:

#177972 Вчера 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Ликси вышел! Такой маленький на фоне моделей, но очень красивый!

Ой мне прям зашло, красивый такой  :heart: Штанцы прикольные))

#177973 Вчера 22:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показ начался

У Фелиса штанцы такие. Сегодня на кэжуале)

Ага, не фея, конечно, но прикольно

#177974 Вчера 22:44:47

Анон

В этом году у всех брендов какие то странные коллекции

#177975 Вчера 22:45:34

Анон

Котику так идет подиум, как же я рада, божечки!!! :panic2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума