Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Все зависит от ситуации, от серьёзности обвинений
Одинаковые там были обвинения.
Все зависит от ситуации, от серьёзности обвинений, от того на какой стадии развития группа и ещё 100500 факторов.
И от действий компании тоже
Анон пишет:А группа из другого агентства с айдолом, которого обвиняли, в этот момент участвовала в Кингдоме?
А какая разница? Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?
Нет, это была бы катастрофа, кнетизены бы сожрали группу. Так они хоть немного удовлетворили свою жажду крови хиатусом и последующим заявлениями, что все улажено непосредственно с обвинителем
Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?
Не могла, т.к это репутационный риск - продвигать актера с такими обвинениями, значит одобрять его поведение. Это могло отвернуть часть фанатов от голосования за группу. А в шоу, где твой результат зависит от голосования, это важно
Или им кто-то запрещал?
Здравый смысл. Зачем тянуть скандал на довольно громкое шоу, чтобы о нем узнало еще больше людей?
Группа могла бы и с Хенджином участвовать. Или им кто-то запрещал?
Ты как будто в к-поп первый месяц. Это Корея с бесконечными нападками на айдолов, требованиями исключить кого-то из группы, требованиями публичных извинений. Как выгнали парня из Райс по требованиям фанатов за то, что у него была девушка. А тема буллинга в школе - это как красная тряпка для корейцев
компания обязана была отреагировать и разобраться в происходящем. Если бы закрыли глаза и сделали вид, что для них это норм - сделали бы только хуже для всех
Компания должна была отреагировать, никто не спорит. Возможно и отстранение тоже было верным решением в стратегическим плане для будущего группы. Но если уж вы решили после всех расследований, что оставляете мембера в компании, да еще и даете ему продвижение, а не просто для фона, то как минимум озаботьтесь о восстановлении его репутации, а не перекладывайте все на фанатов и обеспечьте ему необходимую защиту.
В общем я считаю, что компания сделала недостаточно, начиная с самого объявления и заканчивая дальней защитой. Кто-то может считать иначе, их право.
И на этом я в своем лице данную дискуссию дальше продолжать не буду, чтобы не омрачать людям показ. Она все равно никуда не приведет.
Трансляция ЛВ - https://www.youtube.com/watch?v=y6NGVqahOOE
Спасибо
Имхо фигня какая-то или даже мухлеж. Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг.
Просто если рандом откладывать после подбора, это уже будет вообще не рандом
Это Корея с бесконечными нападками на айдолов, требованиями исключить кого-то из группы, требованиями публичных извинений. Как выгнали парня из Райс по требованиям фанатов за то, что у него была девушка. А тема буллинга в школе - это как красная тряпка для корейцев
требовать и истерить фанаты могут сколько угодно, но клевета в Корее является уголовно наказуемым деянием (с возможностью получить реальный срок). Поэтому и когда поступают такие серьезные обвинения - всегда следуют долгие и тщательные разбирательства
https://youtube.com/shorts/ZIsZ3ld42pY? … -jMMzt7VjQ-
Сравнение рук скизов относительно руки стэй
Внезапно у Чана небольшая
Показ начался
Имхо фигня какая-то или даже мухлеж. Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг. А так чтобы не участвовать на скорость, если у тебя в шопе связи, ты можешь выбрать рэндом и тебе положат нужную карту.
Анончик, такие правила. Если бы ты напрямую покупал, то даже шанса выбора не было, а тут возможность выбрать нужного мембера есть.
Мухлеж или нет, ты уже сам выбираешь принимать тебе правила или нет.
Я кстати выбивал биаса)
С популярными мемберами засада конечно, на них много желающих. А прийти может по 3 шт каждого
Отредактировано (Вчера 22:36:57)
Внезапно у Чана небольшая
Почему внезапно? Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса.
Куколка
Почему внезапно? Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса.
Мне почему-то казалось, когда замеры делали, что Феликс заметно от всех отставал)) В т.ч от Чана)
Я давно заметил, что у него лапка совсем чуть-чуть больше, чем у Феликса
Ну нет, у Феликса совсем детские руки. У Чана они все же выглядят больше, пальцы длиннее
Кстати только сегодня картинка попалась
Отредактировано (Вчера 22:41:12)
Если им пофиг какая карта, то не логичнее ли отдать её тому кому не пофиг.
Логично, но не реализуемо, потому что на дэнсрачу всегда будет больше желающих, чем на Чанбина.
А если у тебя в шопе связи, конечно ты будешь в шоколаде, это понятно.
Еще есть помощники подборов, которые выбивают карты за деньги. Неприятно, но таковы реалии.
Ликси вышел! Такой маленький на фоне моделей, но очень красивый!
Показ начался
У Фелиса штанцы такие. Сегодня на кэжуале)
Мне почему-то казалось, когда замеры делали, что Феликс заметно от всех отставал)) В т.ч от Чана)
Не. У Чана вроде 19 было, а у Феликса 18?
Какой шикарный Феликс!
Ликси вышел! Такой маленький на фоне моделей, но очень красивый!
Ой мне прям зашло, красивый такой Штанцы прикольные))
В этом году у всех брендов какие то странные коллекции
Котику так идет подиум, как же я рада, божечки!!!