Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177876 Сегодня 18:54:25

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

В подвале у нас никого нет и не было, кроме Хёнджина в 2021 году

Который сразу по возвращению получает в июле 21 года Play with fire, такой сольный клип, которого до последнего вреени не было ни у одного мембера  :)

#177877 Сегодня 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Ну это правда странно читать. У Хенджина нет и не было проблем с продвижением в компании. Королевство разве что пропустил (вынужденная мера), да и то не особо это на его популярности отразилось. Вот уж у кого всё стабильно хорошо

#177878 Сегодня 18:57:58

Анон

Анон пишет:

Кстати журнала у Чана в марте аж 3. Я первый раз вижу, чтоб одну фотосессию взяли 3 журнала из разных стран, респект фенди получается?

Писали, что у Феликса куча региональных журналов брали одни и те же фотосессии

#177879 Сегодня 18:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты все равно видишь толпу из 8 человек

Иногда из семи, если кто-то простудился на старте рекламной кампании  :great:

По больному =/

#177880 Сегодня 18:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это правда странно читать. У Хенджина нет и не было проблем с продвижением в компании. Королевство разве что пропустил (вынужденная мера), да и то не особо это на его популярности отразилось. Вот уж у кого всё стабильно хорошо

Речь не о Хенджине, а о том, что такое подвал. Вот Хенджин был в нем на хиатусе, его не было нигде, ни в баббле, ни в групповых активностях, ни в лайвах.

#177881 Сегодня 19:00:31

Анон

Анон пишет:

Который сразу по возвращению получает в июле 21 года Play with fire, такой сольный клип, которого до последнего вреени не было ни у одного мембера

Вчера вообще много читала твитов о том, что скорее бы на голову Хенджина грянул очередной скандал, чтобы любимкам опять перепали плюшки =D зависть она такая. В группе много у кого было то, чего не было у других

Отредактировано (Сегодня 19:01:34)

#177882 Сегодня 19:01:01

Анон

Анон пишет:

Кстати журнала у Чана в марте аж 3. Я первый раз вижу, чтоб одну фотосессию взяли 3 журнала из разных стран, респект фенди получается?

Да, это стандартная процедура в журналах в Азии. Фотосессия в одном из журналов, допустим Кореи, а потом этот же журнал выпускает Гонконг, Малайзия  и тд. Там часто бывают неопубликованные ранее фотки из фотосессии. Так было в октябре-ноябре у Феликса с Elle, респект ЛВ

Отредактировано (Сегодня 19:01:22)

#177883 Сегодня 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Тут у Хана, Минхо и Чанбина тоже ничего нет. А у Чонина аж один прямой эфир в инсте!

Насколько я знаю в токерах их показывают. Так что не надо расскзывать, что у Чана есть хоть какое-то продвижение, когда его тупо в токерах нельзя увидеть. У Чана только Фенди есть, а больше ничего. Карьера/популярность Чана - его проблема, но как его фанат я просто хочу его видеть больше 2 минут в месяц, как и все остальные хотят видеть своих биасов

Скрытый текст

#177884 Сегодня 19:01:42

Анон

Анон пишет:

Двайте же посмотрим на расписание в этом месяце

ну тогда у нас получается вывод - продвигают только Хенджина  ;D

#177885 Сегодня 19:03:10

Анон

Анон пишет:

Ну это правда странно читать. У Хенджина нет и не было проблем с продвижением в компании.

При чем тут продвижение? У анона в сообщение об этом ни слова. Речь про подвал, т.е официальное отстранение от деятельности группы.
Оно у Хенджина было в 21 году? Было

#177886 Сегодня 19:04:33

Анон

Анон пишет:

У Чана только Фенди есть, а больше ничего. Карьера/популярность Чана - его проблема, но как его фанат я просто хочу его видеть больше 2 минут в месяц

Ты себе противоречишь, ты просто хочешь видеть Чана, но видеть Чана в 20 видео с показа и от фенди не считается, потому что это не от джупа?

#177887 Сегодня 19:06:47

Анон

Анон пишет:

у Чана есть хоть какое-то продвижение, когда его тупо в токерах нельзя увидеть

Как раз в феврале был токер с влогом Чана

#177888 Сегодня 19:09:02

Анон

Анон пишет:

При чем тут продвижение?

Наверное потому что у нас тут весь вечер идёт спор, кого как продвигают. Хенджину вынужденный перерыв вообще никак не повредил, скорее наоборот,  фанаты с большим рвением внимание уделять стали.
Да и "подвалом" все-таки не перерывы в работе считают, а отсутствие внимания к мемберу со стороны компании
Дранон, если что

#177889 Сегодня 19:11:47

Анон

Анон пишет:

Ты себе противоречишь, ты просто хочешь видеть Чана, но видеть Чана в 20 видео с показа и от фенди не считается, потому что это не от джупа?

Потому что они абсолютно одинаковые. Он на всех видео говорит одинаковый текст  :really:

#177890 Сегодня 19:12:36

Анон

Анон пишет:

Угу, одноразовая акция. В прошлом токере его было стандартные 30 сек.

#177891 Сегодня 19:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у Чана есть хоть какое-то продвижение, когда его тупо в токерах нельзя увидеть

Кстати, да. И опять же некоторым не петь, зато сниматься для журналов - это отличный баланс, а в случае с Чаном должно быть всего и много. И почему мы для баланса не считаем кредитсы в комсе? У Чана там такой шоколад по кол-ву песен, а значит и по деньгам, что другим с их амбассадорствами и не снилось) Вот правда, Чан явно не тот мембер, которого можно считать ущемленным. Можно просто за него порадоваться. Мне вообще кажется, что его задрали сумасшедшие фанатки (скандал с IVE тоже во многом их рук дело), что Чан сейчас максимально хочет от этой составляющей айдольства абстрагироваться. Тем более у него запись альбома, гастроли. Хочется спокойствия, а не разборок

Отредактировано (Сегодня 19:19:12)

#177892 Сегодня 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Вчера вообще много читала твитов о том, что скорее бы на голову Хенджина грянул очередной скандал, чтобы любимкам опять перепали плюшки  зависть она такая. В группе много у кого было то, чего не было у других

Ну больных на голову везде хватает, и то, что пишут "хорошего" про любого, лучше не перечислять. А так, активностей хочется любому. А вот поддержки всем стало не хватать, все больше тянет фанбаза мембера. Особенно заметно по соло на спотифай

#177893 Сегодня 19:18:03

Анон

Анон пишет:

Угу, одноразовая акция. В прошлом токере его было стандартные 30 сек

В одном выпуске про Австралию вещал, в другом - как вещи правильно раскладывать надо. И это только из последнего, что вспомнилось. А так, то макнэ пообнимает, то стрелой в лоб получит, то кота пытается подловить, когда тот боксирует. Секунды конечно не подсчитывала, но в толкерах нормально он появляется

#177894 Сегодня 19:18:20

Анон

Анон пишет:

а вообще если убрать бренды, то от джупа там мало что останется

Причем у всех.

#177895 Сегодня 19:20:11

Анон

Анон пишет:

Речь не о Хенджине, а о том, что такое подвал. Вот Хенджин был в нем на хиатусе, его не было нигде, ни в баббле, ни в групповых активностях, ни в лайвах.

This.

#177896 Сегодня 19:23:28

Анон

Анон пишет:

Вчера вообще много читала твитов о том, что скорее бы на голову Хенджина грянул очередной скандал, чтобы любимкам опять перепали плюшки =D зависть она такая. В группе много у кого было то, чего не было у других

Ты бы ленту скорректировала, чтобы там было поменьше акгэ. В моей ленте ничего такого не было даже близко.

#177897 Сегодня 19:23:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вообще если убрать бренды, то от джупа там мало что останется

Причем у всех.

Да, я еще могу к продвижению от джупа притянуть выпуск коллабов, собственное шоу или поход на чужое шоу, но не работу брендов

#177898 Сегодня 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Ты бы ленту скорректировала, чтобы там было поменьше акгэ

Это было в протект акках, а потом по друзьям этих дивных людей походишь и почитаешь те же сообщения, что и здесь некоторые пишут

Отредактировано (Сегодня 19:25:31)

#177899 Сегодня 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Да, я еще могу к продвижению от джупа притянуть выпуск коллабов, собственное шоу или поход на чужое шоу, но не работу брендов

Но нахождение быстро бренда для мембера, согласование всех новых ивентов - это работа джупа. Понятно, что амбассадоров обеспечивает фотосессиями бренды, но найти бренды для ивентов Сынмина джуп смог достаточно быстро

#177900 Сегодня 19:26:22

Анон

Анон пишет:

Это было в протект акках, а потом по друзьям этих дивных людей походишь и почитаешь те же сообщения, что и здесь некоторые пишут

Например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума