Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177851 Сегодня 18:30:52

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Хоть немного интереснее будет, если смотреть в динамике

И это несколько поменяет результат, потому что у Хана сейчас, например, стало меньше строчек, чем было раньше. Это даже слышно без всяких подсчетов.

#177852 Сегодня 18:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну то есть у одних больше строчек, у других - показов и фотосессий. Да, вполне логично

нихера не логично. Т.к. песни продвигают ГРУППУ, а вот фотосессии рекламируют конкретного мембера. О чем здесь сегодня кто-то и говорил, что как камбек и альбом - так все участники нужные, а как на показы и фото - постоянно одни и те же

#177853 Сегодня 18:31:31

Анон

Анон пишет:

у вас Чан сейчас - в каждой новости твиттера с фотками/обложками/поездками, а вы ноете из-за секунд в толкере??? вы думаете его фанбаза растет от того, как много он в толкере наговорит?

Я думаю, что хочу видеть биаса больше 2 минут в месяц. И не однотипные фотки с одного показа, да  :hmm:

#177854 Сегодня 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что хочу видеть биаса больше 2 минут в месяц. И не однотипные фотки с одного показа, да

Расскажи это линоверам, у них ни того ни другого нет

#177855 Сегодня 18:34:35

Анон

Тролль снова сам с собой ведёт беседу? Сегодня смотрю чанихой оделся, не линоверкой

#177856 Сегодня 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Т.к. песни продвигают ГРУППУ, а вот фотосессии рекламируют конкретного мембера.

Продвигают группу в том числе. Посмотрел показ, запал на мальчика, узнал, из какой он группы, ознакомился с творчеством. Таков один из путей.
Равно как и песни (клипы, хореография) продвигают в том числе отдельных мемберов, а не только группу.

#177857 Сегодня 18:37:50

Анон

Анон пишет:

Расскажи это линоверам, у них ни того ни другого нет

Мне как-то все равно что там у линоверов. При чем здесь они? У Чана как не было ничего, так все и осталось. Разве что 1 показ и 1 журнал от фенди. От джупа целое нихуя.

#177858 Сегодня 18:40:29

Анон

Анон пишет:

у вас Чан сейчас - в каждой новости твиттера с фотками/обложками/поездками, а вы ноете из-за секунд в толкере??? вы думаете его фанбаза растет от того, как много он в толкере наговорит? извините конечно, но уж чанихи продвижением биаса не обделены вот совсем

Сейчас внутри фандома как раз активно продвигают мемберов, которых раньше во внутрифандомном контенте было мало. Хан выпадал почти на два года, его было не видно, не слышно. Помню массовый вой сынчонеров в 22 и 23 гг, типа, мы вообще не видим смысла плотно следить за тем, что происходит в фандоме, так как наших там показывают раз в сто лет. А вот контента с Чаном, Хенликсами, Минхо в 21-23 гг было очень много. Чанбин всегда был где-то в середине, не то, чтобы его задвигали, но и на первых ролях его никогда не было.

Отредактировано (Сегодня 18:58:02)

#177859 Сегодня 18:41:23

Анон

В подвале у нас никого нет и не было, кроме Хёнджина в 2021 году.
Единственный, у кого сейчас практически отсутствует сольное продвижение, - Минхо. Причины могут быть разные, мы о них не знаем.
При этом Чонину как вокалисту не помешало бы побольше продвижения как вокалиста.
Но в целом любое продвижение - это хорошо.

#177860 Сегодня 18:42:36

Анон

Анон пишет:

В подвале у нас никого нет и не было, кроме Хёнджина в 2021 году.
Единственный, у кого сейчас практически отсутствует сольное продвижение, - Минхо. Причины могут быть разные, мы о них не знаем.
При этом Чонину как вокалисту не помешало бы побольше продвижения как вокалиста.
Но в целом любое продвижение - это хорошо.

:friends:  по всем пунктам

#177861 Сегодня 18:43:20

Анон

Анон пишет:

по всем пунктам

:friends:

#177862 Сегодня 18:44:30

Анон

Анон пишет:

Посмотрел показ, запал на мальчика, узнал, из какой он группы

И потом ноешь, если мальчика мало показывают, т.к на группу пофиг, только мальчик в ней интересен  :hmm:  поэтому я за коллективное продвижение всех мемберов как группы (как с тем же томми), а не все эти сольные наборы фанбазы мемберам

#177863 Сегодня 18:46:47

Анон

Двайте же посмотрим на расписание в этом месяце. Чана же так хорошо продвигают (нет)

Скрытый текст

#177864 Сегодня 18:47:30

Анон

Анон пишет:

Единственный, у кого сейчас практически отсутствует сольное продвижение, - Минхо.

Да, по нему странная ситуация. Если бы  него было какое-то хитрое личное расписание (в дораме снимается, например), то что его так мало во всяких толкерах? Сплошные вопросы.

Отредактировано (Сегодня 18:47:49)

#177865 Сегодня 18:47:53

Анон

Анон пишет:

В подвале у нас никого нет и не было, кроме Хёнджина в 2021 году

Не прибедняйтесь, не было там подвала, а только временное затишье, чтобы накал страстей стих. Джуп на него изначально делал ставки как на местного завлекателя фанаток, никуда бы его не убрали из группы. И вот уж кому точно не стоит жаловаться на обделение вниманием  :hmm:

#177866 Сегодня 18:48:14

Анон

Анон пишет:

поэтому я за коллективное продвижение всех мемберов как группы (как с тем же томми), а не все эти сольные наборы фанбазы мемберам

Но ты все равно видишь толпу из 8 человек и цепляешься за кого-то и выбираешь того, кто тебе больше приглянулся.
Соло фанбазы нужны, потому что этим мальчикам предстоит еще потом жить и работать без группы.

#177867 Сегодня 18:50:29

Анон

Анон пишет:

Единственный, у кого сейчас практически отсутствует сольное продвижение, - Минхо

Да и не только сольное, его и в групповом не особо то много (пример с количеством строк, который приводили выше - вы сперва посмотрите, что это за строки, чаще всего это просто припев)

#177868 Сегодня 18:50:30

Анон

Анон пишет:

И потом ноешь, если мальчика мало показывают, т.к на группу пофиг, только мальчик в ней интересен

Не суди обо всех по себе.

#177869 Сегодня 18:50:48

Анон

Анон пишет:

поэтому я за коллективное продвижение всех мемберов как группы (как с тем же томми), а не все эти сольные наборы фанбазы мемберам

А джуп очень хочет денег, которые он получает с сольных амбассадорств. Да и мемберам деньги как-то не помешают

#177870 Сегодня 18:51:46

Анон

Анон пишет:

Двайте же посмотрим на расписание в этом месяце. Чана же так хорошо продвигают (нет)

Скрытый текст

Тут у Хана, Минхо и Чанбина тоже ничего нет. А у Чонина аж один прямой эфир в инсте!

Отредактировано (Сегодня 18:51:58)

#177871 Сегодня 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Но ты все равно видишь толпу из 8 человек

Иногда из семи, если кто-то простудился на старте рекламной кампании  :great:

#177872 Сегодня 18:52:35

Анон

Анон пишет:

Да и мемберам деньги как-то не помешают

Ну так логично, что они всем мемберам нужны

#177873 Сегодня 18:53:14

Анон

Кстати журнала у Чана в марте аж 3. Я первый раз вижу, чтоб одну фотосессию взяли 3 журнала из разных стран, респект фенди получается?

#177874 Сегодня 18:54:22

Анон

Анон пишет:

А джуп очень хочет денег, которые он получает с сольных амбассадорств

Ну так закинули бы Линоу в Японию хоть с чем-то, он там популярен  :think: японки скупят всё, что им дадут

#177875 Сегодня 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это просто у Чана показ на март не выпал) а вообще если убрать бренды, то от джупа там мало что останется

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума