Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
A то, что у Чонина за семь лет было всего две сольные песни, конечно, доставляет. Он как-бы вокалистом работает
как и у Минхо с танцами, который, на минутку, профессиональный танцор
Но посмотрим, как оно будет
Да никак не будет, вы как будто первый год в этом фандоме. Для Линоу единственный нормальный год был 2021, когда он действительно активно участвовал везде
Ну то, что Хану дали первый за 8 лет журнал, не значит, что у него сразу появилось какое-то продвижение.
Но оно ЕСТЬ!
Анон пишет:A то, что у Чонина за семь лет было всего две сольные песни, конечно, доставляет. Он как-бы вокалистом работает
Больно сделали
Я настолько не верю в джуп, что подозреваю, что продюсеров для скз-рекордов пацаны при необходимости ищут сами и оплачивают из своего кармана
Думаете огромное количество фотосессий его удручает ?? Вот уж кому точно жаловаться не на что с продвижением (да и вокалом он не обделен, если вы настаиваете обсуждать только профессию)
Журналов у него три за октябрь-январь. До этого - в 2024 году один общий, а в 23 с Минхо и Сынмином. Сейчас да, сняли для лукбука или кампейна. Спасибо Боттеге. Показов в 24 году у него также, как у Хенджина и Минхо - 2 штуки.
А про "вокалом не обделен". На последнем альбоме - 3-й с конца, после него Хенджин и, внезапно, Чанбин (на хип-хоп альбоме, замечу)). А во всей дискографии скизов, как был предпоследним, так и остался. Так себе для вокалиста
Отредактировано (Сегодня 17:01:22)
Так себе для вокалиста
При этом летом был как раз на вокальном шоу Маска и хорошо себя проявил. Так что его продвигали и как певца
ИМХО, единственное, для чего компания его сейчас использует - фансервис
Так себе для вокалиста
Ну, если сравнивать с Сынмином, то да, у того стабильно что-нибудь новенькое выходит. Ну зато в модельное его вкинули сейчас хорошо. Да и буквально месяц назад на др совместная песня у них обоих вышла
Отредактировано (Сегодня 17:00:50)
А во всей дискографии скизов, как был предпоследним, так и остался. Так себе для вокалиста
А кто последний?
Нашла
А во всей дискографии скизов, как был предпоследним, так и остался. Так себе для вокалиста
Вот нашла лайн дистрибьюшн с первого альбома по последний
Вот нашла лайн дистрибьюшн с первого альбома по последний
После этого тейки про фаворитизм и подвал смотрятся очень интересно.
После этого тейки про фаворитизм и подвал смотрятся очень интересно
Не совсем понимаю, какой вывод вы пытаетесь сделать из этой информации. Что у реперов больше строчек - факт. Ну и Сынмин к ним затесался. Если вы пытаетесь намекнуть что Чонин сидит в подвале и его не продвигают - не смешите даже
Распределение строчек по всей (!) дискографии и подвал связаны вообще очень косвенно. Хоть немного интереснее будет, если смотреть в динамике, в распределении по заглавкам/бисайдам или с уточнением, какого типа эти строчки (нормальные вокальные фразы, рэп, звукоподражание и т.д.). А если чисто по этому графику, то распределение вообще довольно равномерное, там диапазон от 10% до 16%.
Если вы пытаетесь намекнуть что Чонин сидит в подвале и его не продвигают - не смешите даже
Кроме тебя таких намеков никто не делал, так что сама себя смешишь.
А если учесть, что далеко не все строчки правильно посчитаны, становится еще забавнее.
Слушайте, я помню время когда Чонина не продвигали. Не знаю уж, сидел ли он в подвале, потому что я не всегда понимаю, что имеют в виду нуны под этим термином, для меня за подвал все еще считается полное отсутствие в медийном поле, но было время когда личного промо у макнэ не было. Также я помню время когда Чана не продвигали, после скандала.А теперь смотри, оба амбассадоры, хорошо же. Поэтому я думаю, настанет очередь и у других мемберов.
Вообще мне видится так, что сначала на острие продвижения группы был Чан (давно еще) с комнатой, потом хенликсы. Хенликсы получили свою медийность, заключили контракты теперь их подписывают на бренды, зовут в шоу уже без усилий со стороны компании - начали продвигать сынчонов. Сынчонов засветят как только можно со всех сторон и возьмутся за остальных. Это мое виденье стратегии джупа, я могу быть неправа
а как распределение строчек в песнях связано с фаворитизмом при продвижении?
Рэперы и вокалисты впереди, что логично. Распределение строчек более менее равномерное.
Это мое виденье стратегии джупа
p.s. Распределение строчек я за промо не считаю, у него другие причины. Кроме того, что у скизов одно из самых равномерных распределений во всей индустрии и часто первое место от последнего различается процента на полтора - что уже лишает смысла дискуссии о том, кто на каком месте, какая разница если они отличаются в 15 секунд на альбом. Но еще распределение строчек зависит от музыки и должно подчиняться именно музыкальным соображениям, а не рекламным. Поэтому этот вопрос я считаю надо выносить за пределы дискуссии о промо
Также я помню время когда Чана не продвигали
Его так и не продвигают. В последнем токере было 30 сек. Шоу у него не было вообще в этом году, лайвов не было ни одного. Где продвижение от джупа хотя бы в скринтайме токеров?
Анон пишет:После этого тейки про фаворитизм и подвал смотрятся очень интересно
Не совсем понимаю, какой вывод вы пытаетесь сделать из этой информации. Что у реперов больше строчек - факт. Ну и Сынмин к ним затесался. Если вы пытаетесь намекнуть что Чонин сидит в подвале и его не продвигают - не смешите даже
Просто пишут, что Чонина как вокалиста не обделяют. Получается, что обделяют. Его столько же, сколько Хенджина и Феликса и с приличным разрывом меньше, чем Минхо. Можно было докапываться до вокальных возможностей Чонина еще года три назад, но сейчас объективно, Чонина меньше, чем он того заслуживает.
Рэперы и вокалисты впереди, что логично. Распределение строчек более менее равномерное.
Ну то есть у одних больше строчек, у других - показов и фотосессий. Да, вполне логично.
Анон пишет:Также я помню время когда Чана не продвигали
Его так и не продвигают. В последнем токере было 30 сек. Шоу у него не было вообще в этом году, лайвов не было ни одного. Где продвижение от джупа хотя бы в скринтайме токеров?
Я не думаю, что ты ждешь ответа и не собираюсь вступать в долгий муторный срач с перечислениями всего, что у Чана было и не было. Но после того, как закончился тихий период после скандала с дайвами, у Чана было нормальное промо. Не шикарное - среднее, но не нулевое.
у вас Чан сейчас - в каждой новости твиттера с фотками/обложками/поездками, а вы ноете из-за секунд в толкере??? вы думаете его фанбаза растет от того, как много он в толкере наговорит? извините конечно, но уж чанихи продвижением биаса не обделены вот совсем