Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 48 [22.75%])

22.75%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [25.12%])

25.12%

3. Чанбин(голосов 27 [12.8%])

12.8%

4. Хёнджин(голосов 62 [29.38%])

29.38%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.85%])

11.85%

6. Феликс(голосов 53 [25.12%])

25.12%

7. Сынмин(голосов 19 [9%])

9%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 34 [16.11%])

16.11%

Всего голосов: 211

Гости не могут голосовать

#177776 Сегодня 13:20:08

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Походу, универсальный порядок: сначала Феликс прощупывает почву, говорит Хёнджину, что не так уж страшно, и тогда идёт Хёнджин

Ага, я тоже посмеялась. Ну а что: вперед пускаем самых экстравертных экстравертов )
Еще и автографы берет, когда совсем страшно. Очень полезный Феликс.

Отредактировано (Сегодня 13:24:02)

#177777 Сегодня 13:21:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем оно стремное?

Эээээ всем?

Не более кринжовое чем половина корейских

#177778 Сегодня 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Походу, универсальный порядок: сначала Феликс прощупывает почву, говорит Хёнджину, что не так уж страшно, и тогда идёт Хёнджин

Хенджин же не знал, что его фанаты хотят видеть на шоу, теперь узнал и будет ходить туда чаще =D а вообще слив про еще одно шоу был еще недели три назад

#177779 Сегодня 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Шоу, конечно, кринж. Выражение лица Феликса на гейский вариант Маньяка незабываемо.

Это было специально сделано, именно чтобы вызвать кринж-эмоции. И мне например это смешно. Единственное что мне там не понравилось, что его поднимали, я не люблю такое от незнакомых людей.

Думаю, Хёнджин прекрасно справится,он добрый и смешливый, и в такие моменты просто очаровательный

#177780 Сегодня 13:28:35

Анон

Я порадуюсь и полюбуюсь Хенджином, сам формат шоу мне тоже не заходит, всегда кринжую и мне неловко, будто это я фигню вытворяю, а не посторонние взрослые люди  :lol:

Но, как уже сказали, Хенджин будет очаровательным, так что нарезки с ним посмотрю с удовольствием, вообще любое промо это круто для любого мембера, а это шоу вроде любят

#177781 Сегодня 13:40:06

Анон

Анон пишет:

это шоу вроде любят

Шоу любят в Корее любят, Феликс сходил удачно. На его выпуске сейчас 2,4 млн просмотров, и отрывок из его шоу использовали в промо на новый сезон. Так что его выпуск и продюсерам шоу зашел  =D

#177782 Сегодня 13:48:14

Анон

А с Феликсом в итоге умеренно кринжовое шоу было? Я просто пару нарезок видела и решила, что ту мач  :lol: А может зря.

#177783 Сегодня 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Шоу любят в Корее любят, Феликс сходил удачно.

Ну у макияжа больше просмотров, очевидно что не так уж и любят. Тут очень необычное шоу, по вкусу не каждому. Я посмотрела, но позитивного послевкусия не испытывала, это просто не мое.
Мне понравились нарезки с шоу где Феликс был с Джупом и они песни ии и оригинала угадывали, жаль озвучки нет, да и субтитров нормальных тоже, оно забавное.

#177784 Сегодня 13:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну у макияжа больше просмотров, очевидно что не так уж и любят

Для корейского шоу 2 млн просмотров это очень много  :) Но на шоу с макияжем намного больше, там у Феликса недавно было около 4 млн, вроде это был максимум для шоу Рисабе с гостями

#177785 Сегодня 14:02:49

Анон

Вы так говорите про просмотры шоу как-будто фанаты их не стримят, а все это посмотрели сами корейцы))

#177786 Сегодня 14:04:49

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите про просмотры шоу как-будто фанаты их не стримят, а все это посмотрели сами корейцы))

Да конечно стримят. Сами рандомные корейцы, особенно среднего возраста и старше вряд ли смотрят такое.

#177787 Сегодня 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Разница показывает, что даже фанаты не всё по умолчанию готовы поддерживать

#177788 Сегодня 14:07:00

Анон

Анон пишет:

вроде это был максимум для шоу Рисабе с гостями

У Рисабе лет 5 назад было много просмотров на роликах, где она себе делала макияж под актеров, под персонажей, например Малифисенту, потом известность припала. После шоу с Феликсом к ней пошли разные айдолы - из Twice, Kiss of Life, Zerobaseone и др. Так что Феликс можно сказать удачно сходил и для себя, и для продвижения шоу Рисабе

#177789 Сегодня 14:08:15

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что у популярной группы или популярных айдолов просмотров будет в среднем больше, но ведь основную часть просто стримят для цифр

#177790 Сегодня 14:09:27

Анон

Анон пишет:

После шоу с Феликсом к ней пошли разные айдолы - из Twice, Kiss of Life, Zerobaseone и др.

Серьезно? Я вообще дальше не следила за ней, но если и айдолы других групп пошли к ней, то джуп ей прям подарок сделали, новый виток популярности принесли.

#177791 Сегодня 14:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятное дело, что у популярной группы или популярных айдолов просмотров будет в среднем больше, но ведь основную часть просто стримят для цифр

При чем тут популярность группы? Я писала про разницу в просмотрах между кринж-шоу и макияжным. То, что фанаты не бездумно стримят, лишь бы было, а могут игнорить то, что не понравилось

Отредактировано (Сегодня 14:11:27)

#177792 Сегодня 14:11:30

Анон

Анон пишет:

основную часть просто стримят для цифр

Шоу обычно не стримят  :) У Рисабе раньше и без приглашенных айдолов просмотры до 5 млн доходили, а потом да, известность припала

#177793 Сегодня 14:12:16

Анон

Анон пишет:

Шоу обычно не стримят

Да ладно =D

#177794 Сегодня 14:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

основную часть просто стримят для цифр

Шоу обычно не стримят  :) У Рисабе раньше и без приглашенных айдолов просмотры до 5 млн доходили, а потом да, известность припала

Я прицельно не стримила, но смотрела неколько раз )) Мне нравится как она смущалась от флирта Феликса)

#177795 Сегодня 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я вообще дальше не следила за ней, но если и айдолы других групп пошли к ней, то джуп ей прям подарок сделали, новый виток популярности принесли

Я просто на нее давно подписана, когда только заинтересовалась корейским макияжем. Так что да, она сделала макияж "под Феликса", к ней пришел Феликс для макияжа, а потом такой формат понравился и другим айдолам, причем не только джуповским типа Твайс

Отредактировано (Сегодня 14:16:45)

#177796 Сегодня 14:17:25

Анон

Анон пишет:

А с Феликсом в итоге умеренно кринжовое шоу было? Я просто пару нарезок видела и решила, что ту мач  :lol: А может зря.

Мне нормально зашло) но я не из чувствительных, которые легко ущемляются за "деточку". Хорошо, что не начал подыгрывать, а немного кринжевал, так смешнее.

#177797 Сегодня 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Я прицельно не стримила, но смотрела неколько раз )) Мне нравится как она смущалась от флирта Феликса)

И я

#177798 Сегодня 14:24:30

Анон

Анон пишет:

Мне нормально зашло) но я не из чувствительных, которые легко ущемляются за "деточку". Хорошо, что не начал подыгрывать, а немного кринжевал, так смешнее

У меня проблема не в "ущемлении за деточку", а в низкой толерантности к сильному кринжу  :lol: Ладно, надо и правда попробовать на досуге))

#177799 Сегодня 14:30:55

Анон

А мне понравилось, как Рисабэ флиртовала с Хенджином)) джуп ей еще и челлендж отвалил с walking on water. Ну и да, хенликсы у нее хорошо зашли по просмотрам)

#177800 Сегодня 14:36:18

Анон

Анон пишет:

И она смущалась, и я вместе с ней )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума