Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Аноны, а что такое Mixtape? Это отдельный альбом или только песня? Есть там клипы?
цифровой сингл - одиночный трек, без физического носителя и привязки к какому-либо альбому
а мне кажется это старое видео, с прошлой поездки. Тогда же вроде Хан и Минхо задержались дольше остальных на несколько дней (но могу ошибаться)
Если с прошлой поездки, то кто же снимает Хана? Он в ту поездку вообще непонятно где был и с кем, потому что Минхо с 6 вечера и до 8 утра гулял с Хенджином (тот еще фотки из ресторана недавно в баббл выкладывал с той прогулки, они там свой рекорд в 10 часов побили и провели вдвоем уже 14 часов
). А на следующий день все трое уже вернулись в Сеул.
Хорошо бы. Но у них в амбах уже есть вездесущий Ыну
Ничего, страшного, картье это не остановило
Если с прошлой поездки, то кто же снимает Хана?
Друг, герлфренд/бойфренд или кто-то из стаффа, выбирай ответ на свой вкус, что в реальности — мы никогда не узнаем
Кажется, стоит заново поразглядывать step out - на постере к микстейпу кинопленка, она же была центром в step out.
А у нас ведь еще какой-то спойлер был про 14 марта
В step out время "съёмки" - 03:14
Сокчон все таки добился своего))
Печально
Фанаты, которые смогли 💪
Может на 14е сингл хотели изначально, а потом перенесли. Или 14го что-то другое будет. Или это вообще не про дату.. столько вопросов и так мало ответов
Кажется, стоит заново поразглядывать step out - на постере к микстейпу кинопленка, она же была центром в step out.
Мы наконец узнаем, кто такой Ёнбок? Но вообще, кинопленка и микстейпы - это логично и можно было ожидать.
Поэтому я, например, боялась, что камбэк 14 марта
Мне одновременно волнительно и немного боязно, но думаю все должно быть хорошо
Шоу, конечно, кринж. Выражение лица Феликса на гейский вариант Маньяка незабываемо. Хенджину можно только пожелать держаться, ну или наоборот, впасть в "Драма Квин", чтоб сами ведущие не знали, как себя вести
Может на 14е сингл хотели изначально, а потом перенесли
Тоже так думаю.
Ну или 14го релиз чего-нибудь ещё объявят
Мне одновременно волнительно и немного боязно, но думаю все должно быть хорошо.
Ну, они уже опробовали на Феликсе, выяснили, что не так страшен черт, отправили теперь Хёнджина. ИМХО, правильная последовательность. Лучше, чем если бы было наоборот.
Чан ещё пишет про одинаковое время. Вот теперь гадать, просто так написал или спойлер
ну или наоборот, впасть в "Драма Квин", чтоб сами ведущие не знали, как себя вести
Вот бы да!
Я б предпочла, чтобы никого не отправляли на это стремное шоу
Вот бы да!
Вот с одной стороны да, а с другой.. в новом образе его драма квинность не такая драмаквинная, поэтому я даже не знаю чего ждать. Но жуть как интересно
Я б предпочла, чтобы никого не отправляли на это стремное шоу
Чем оно стремное?
Ну, они уже опробовали на Феликсе, выяснили, что не так страшен черт, отправили теперь Хёнджина.
Походу, универсальный порядок: сначала Феликс прощупывает почву, говорит Хёнджину, что не так уж страшно, и тогда идёт Хёнджин
Чан ещё пишет про одинаковое время. Вот теперь гадать, просто так написал или спойлер
Я думаю, что спойлер. Только вот к чему
К синглу, к камбэку или какой другой активности.
Чем оно стремное?
Эээээ всем?
Если с прошлой поездки, то кто же снимает Хана?
Менеджерка
▼Скрытый текст⬍
Страшно представить, что он сделает с Хенджином, он ведь пускал на него слюни столько лет